Дизель школьник))), сынок у тебя еще молоко с губ не обсохло
Отправлено 25 октября 2014 - 12:03
Дизель школьник))), сынок у тебя еще молоко с губ не обсохло
Отправлено 25 октября 2014 - 13:26
Нет.Андрей.я не играю за альянс.Просто мало онли.На счёт МК,пусть Эшик сам делает то,что он считает нужным,лично я настаивать не буду на этом. на счёт флагов,я всегда говорил,мне плевать на флаги,довести до респа соперника,этого достаточно,а те,кто считают,что смысл весь во флагах,пусть они и тащат
Отправлено 25 октября 2014 - 14:02
Читаю,и просо вижу что каждый немного балаболит или недоговаривает.
Вот ахил говорит,что ему плевать всегда на флаги,однако вчера раза 4 взял флаг,донёс его до центра и отдал друиду,чтобы его не мк бопнули,зачем сидеть и врать на форуме?
И ещё я уже как дня 3 не в гильдий дизеля,и вообще не понимаю что у них там происходит,так что меня не приписывайте к ним,единственное что я досих-пор у них в конфе скайпа,но мб и оттуда меня скоро удалят :3
Отправлено 25 октября 2014 - 14:05
Читаю,и просо вижу что каждый немного балаболит или недоговаривает.
Вот ахил говорит,что ему плевать всегда на флаги,однако вчера раза 4 взял флаг,донёс его до центра и отдал друиду,чтобы его не мк бопнули,зачем сидеть и врать на форуме?
потому что мне плевать.потому и бросил.А если я тащу,так это решение всех в скайпе.
Отправлено 25 октября 2014 - 14:08
чет 4 страницы бомбалейло( читать лень даже
Это всё скрины вчерашнего бг,зачем я их передал дизелю(9(
Поддержите меня в теме про пвп, а то опасные особи осадили, агрессивные студенты и прочая нечисть
Потдержал,но толку не будет,пве хомяков тут намного больше,да и нытьё такое начнётся,меня ганкают,не дают поиграть,качаться,собирать траву/руду.
А если создадут пвп реалм отдельный,онлайн будет унылым и изенгард умрёт.
Отправлено 25 октября 2014 - 14:14
Ку питухи ординские, рег бг. Ждем и любим Вас 24/7.
Агришь пацанов,а потом уходишь в оффлайн(9(
Отправлено 25 октября 2014 - 18:41
А не. Без примы "Дизелей" солянка Орды побеждает солянку Альянса. Даже с 2-мя хилами "Дизелей". Но когда пришло еще 2-ое из ги, то...
Сцуко, повторяюсь, но сейчас лично убедился.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей