снова за товаром зашел чувак?
тсс
Отправлено 26 октября 2014 - 11:07
снова за товаром зашел чувак?
тсс
Отправлено 26 октября 2014 - 11:43
На выставке сейчас настоящий меч Мурамаса зырил. Грят их всего 4 в мире осталось. Приобщился, в общем, к миру древней Японии. Надеюсь, что это на скиле игры отразится.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 26 октября 2014 - 13:42
Ты не знаешь всю прелесть впвп, я отыграл до ссаного изи всё БК и часть ЛК на пвп сервере, ну когда играл так же дротя как человеки из Паков, ну мне и было 14-16 лет как то так...
Короче итог!!! в разы интереснее
Хм почему хохлы и прочие выблядки агряться на мою аву и подписи?
Ты то вообще кто, гражданин? Ник пжлста, а то была тут череда врывов безымянных
на бк играл на другом серве. там как раз был впвп. до сих пор помню, как в унгоро долбил рогой здорового динозавра. смотрю, у него между ног полупрозрачный тролль ползет. аж блин подпрыгнул. вроде так и не ушел от него.
Отправлено 26 октября 2014 - 14:01
Ты не знаешь всю прелесть впвп, я отыграл до ссаного изи всё БК и часть ЛК на пвп сервере, ну когда играл так же дротя как человеки из Паков, ну мне и было 14-16 лет как то так...
ахахахахахах , бравый интернет герой ))) ты тут типа местный ватник ? пикчи просто жесть ))) new Moskov , в какой игре у руского такого вида экипировка ?
Отправлено 26 октября 2014 - 14:12
РО 7 дней.
Заканчивайте срач.
Отправлено 26 октября 2014 - 14:56
ахахахахахах , бравый интернет герой ))) ты тут типа местный ватник ? пикчи просто жесть ))) new Moskov , в какой игре у руского такого вида экипировка ?
а ты такой зарегал новую учетку, чтобы старую не палить, да?00)0D))00 . больше скобок, братан
Отправлено 26 октября 2014 - 18:18
ребят, если не составит труда, то скиньте , пжалста, армори норм пвп элема(80)
Отправлено 26 октября 2014 - 20:00
как с балансом сил на 79 сейчас? альянс фармит орду на респе 24\7?
Отправлено 26 октября 2014 - 21:46
Днём да, а в поздний час когда наша ги уходит спать, просыпаются ночные бабочки, ой, крылышки. Я впринципе рад, было сегодня пару норм бг (это тогда когда даем орде шанс что-то сделать).
Пис.
какой профит от фарма респа?
Отправлено 26 октября 2014 - 21:51
Днём да, а в поздний час когда наша ги уходит спать, просыпаются ночные бабочки, ой, крылышки. Я впринципе рад, было сегодня пару норм бг (это тогда когда даем орде шанс что-то сделать).
Пис.
Чёт ты зазнался
Отвечу словами Инифера:
С каких пор некий унылый бомж говорит про вины на БГ.Куда катится мир..Помню лишь один ваш вин,и то,когда за ОРду играли непонятно кто,которых видел в первый раз.Кроме Айса,естеснА
Не понял
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей