альт\оз бывает?
Отправлено 26 октября 2014 - 21:55
Отправлено 26 октября 2014 - 21:57
Ух ты как напали то, я лишь похвалил орду, за норм бгшки сегодня, или вы ждали что я напишу " еба какие нифигасибе шреки, мочат ваще (пару бг), дай и я к ним пойду".
Ясно, в этой теме кроме срача норм общения быть не может видимо, печально.
Всё таки зазнался
я говорю помню БГ,где Орда лузанула,среди состава помню лишь твой ник,остальных видел в первый раз,как-то так
Вообще ничё не понял)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 26 октября 2014 - 21:59
Всё таки зазнался
Вообще ничё не понял)
он написал что орда тащит по кд как боги и просрали только один разок когда был прим из бичей .андерстендер?
Отправлено 26 октября 2014 - 22:10
Последние пару дней Альянс в основном сливает всг. Правда и состав там печальный, когда я последние бэгэшки варом регал. Хотя не совсем, пару хилов с Дизелей присутствовала на каких - то бэгэ. Но это им не очень помогало...
Короче, так не совсем счетово ))) Там 70-камикадзе на бг повылазили и хилов нет практически )))
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 26 октября 2014 - 22:25
перешел я за орду...пододжил наславу, как хорошо то сразу
Отправлено 26 октября 2014 - 22:35
перешел я за орду...пододжил наславу, как хорошо то сразу
пододжил на 79 брекете?в каком смысле?
Отправлено 26 октября 2014 - 23:27
Было такое уже, на Альтераке, Дизели против Вингов.
Ты реально придурок или прикидываешься? Посмотри заново тот скрин и посчитай количество 79 твинков,а потом количество твинков с каждой Гильдии
Я Вингов не собирал на Альт,отписывал каждому лоу в ПМ в отличие от альянса.Задача была собрать альтерак
Отправлено 27 октября 2014 - 00:25
Ты реально придурок или прикидываешься? Посмотри заново тот скрин и посчитай количество 79 твинков,а потом количество твинков с каждой Гильдии
Я Вингов не собирал на Альт,отписывал каждому лоу в ПМ в отличие от альянса.Задача была собрать альтерак
Ахил ты выбирай выражения, во первых, во вторых, я не говорил даже кто выйграл, человек спросил я ответил. Если ты себя полувствовал я сожалею, бывает че, но я не говорил про итоги сражения, так что думай.
Я знаю что там было, т.к. сам за орду был и помню. Тупо ты себя сейчас повел.
Отправлено 27 октября 2014 - 00:51
Один простой вопрос вызвал столько баттхерта. Мог бы ответить "нет,не придурок". Я вижу,что ты не говорил,кто выиграл,ты сказал собирались Винги и бомжи.Уже начинаешь с обмана.Сбор был любых игроков 70-79.Зато ты разбираешься в рогах,наверное,раз ты назвал рогу Loupgarou (2200 АТ) раком и простым амбушером.
Отправлено 27 октября 2014 - 07:11
Ух ты как напали то, я лишь похвалил орду, за норм бгшки сегодня, или вы ждали что я напишу " еба какие нифигасибе шреки, мочат ваще (пару бг), дай и я к ним пойду".
Ясно, в этой теме кроме срача норм общения быть не может видимо, печально.
Похвалил? ты сам прочитай что написал
Отправлено 27 октября 2014 - 09:11
Печалит то , что нескилованый нуб ничего из себя не представляющий и заплативший 20к голды чтобы попасть в ги "бомжей" чото тут калякает
Я ж тоже в "Дизели" за бабло попасть хотел, но как только это они узнали - расценки мне в 2 раза увеличили. Я спрашиваю:"За что так со мной?". Грят, - За бескрайний позитивизм и беспредельный нубизм. Мы тебе никак не поможем, тяжелый случай. Я ДК за Орду. Но там уже указ от Курагиста, - НИКОМУ СО МНОЙ НЕ ОБЩАТЬСЯ и никуда не брать (негодяя, изменника и нуба), под страхом всеобщего порицания. Я когда танком в пп регаю, народ бежит в ужасе из пати, узнав меня. Да что там говорить, - Полетчики отказываются меня куда-либо вести, аук закрывается.
Такие вот дела... Я уже 2 раза с башни в Огри прыгал, разбиться хотел... Не помогает...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей