Вы уже во всех отборах флага видите мк-боп, на тех 2х бг мы ни разу не отбирали флаг этим триксом.
Отправлено 25 октября 2014 - 01:26
а ты как-то хотел кинуть мк друиду?
На бг был интересный момент.
Примерная ситуация: счет 2-0 в пользу альянса, флаг орды уже в их флагруме, 7 человек орды павнятся по кд на респе.
А тем временем демонолог с флагом, фаер маг и сова решили затусить на 3ем этаже альянса.
И как думаете что произошло? Мб они все отвлеклись от респокила и пришли нас кильнуть? Нет же, к нам прибежал паладин и попытался замкашить(нипрокнуло). А потом раза три в 3-5 тел с хилами тщетно пытались отнять флаг.
После этого случая, на последующих бг, при нашей попытке сагрить их от ордынского респа, они как видели, что мы у них на 3 этаже, просто продолжали дальше показывать скил (фармить раков на респе)
Видимо умудренный пиздюлямиОпытом Рл приказал не ходить за нами.
Отправлено 25 октября 2014 - 01:59
На том бг со мной был только Уорденклиф, естественно я трайнул мк-боп, но, к сожалению, прокнула "Тупица".
Счёт, как ты сказал, был 2-0, я и решил: "Нах вообще отбирать флаг, орда даже не собирается его отнести к себе".
А про 3-5 аликов под хилами, как и про всех остальных аликов Саня(Lavaburst) сказал:"Да они школьники, вообще ничо не могут сделать." Что и показывают любые бг без меня и моей гильдии. Есть хоть 1 скриншот, на котором есть твинки орды, и нет никого с моей гильдии, где алики "смогли чо-то сделать"?
Отправлено 25 октября 2014 - 02:19
На том бг со мной был только Уорденклиф, естественно я трайнул мк-боп, но, к сожалению, прокнула "Тупица".
Счёт, как ты сказал, был 2-0, я и решил: "Нах вообще отбирать флаг, орда даже не собирается его отнести к себе".
А про 3-5 аликов под хилами, как и про всех остальных аликов Саня(Lavaburst) сказал:"Да они школьники, вообще ничо не могут сделать." Что и показывают любые бг без меня и моей гильдии. Есть хоть 1 скриншот, на котором есть твинки орды, и нет никого с моей гильдии, где алики "смогли чо-то сделать"?
Ты реально болен игрой... из-за бг винов/сливов такой сыр - бор разводите
Отправлено 25 октября 2014 - 03:09
Как видно у орды сильно бомбит от дизелей.
P.S. Самое смешное что задроты называют других задротов более задротскими))))
Отправлено 25 октября 2014 - 07:37
О чем спор народ? Ежу понятно что никто не хочет проигрывать, а к победе все стремятся разными способами. С помощью мк инжи или с помощью вазелина, какая разница? И чего вы на МК то гоните?) Это кстати в отличии от вазелина полноценный скилл приста! Ну а мк с инжи отлично контрит курагу, так чего бы ей не воспользоваться дабы не бегать за ним все бг?
-----
Мб орда и регает разрозненно, но вот стадный инстинкт у них развит ну очень хорошо безо всяких рк. Постоянно передвигаетесь сплоченной кучкой) Много раз я открывался в севшего пить/есть чара, отбившегося от группы и много раз получал люлей от толпы, прискакавшей обратно на реактивных сапогах) Хотя мож альянс со стороны такой же, я не видал.
чето текст выделился
Отправлено 25 октября 2014 - 07:55
Меня, кстати, впервые поимели недавно с помощью мк-инжи. На Шторме такую хрень не практиковали. Я аж маму потерял - ЧЕ ЗА ХУ**Я!!! Вроде из палов наших только Дизель, он боп не бросит, у Орды пристов нет. В Аху* короче впал. Шам из "Дизелей" еще орал по этому поводу. Если про такой, НА, ахиллеса тебе на ногу, подскажи по делу. В мой мир, бессмысленный и беспощадный попадешь, тоже себя никчемным нубом будешь чувствовать без разъяснений. Меньше пафоса.
А так, прима Дизеля в 95% будет фармить на бг. Скил и организованность решают.
За Альянс когда солянка собирается, там вАще непонятные зачастую движения происходят по всему полю, Орда часто вин. В принципе, солянки Орды поорганизованнее действуют.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 октября 2014 - 08:05
Есть хоть 1 скриншот, на котором есть твинки орды, и нет никого с моей гильдии, где алики "смогли чо-то сделать"?
Не благодари,лови
Пал дамажит,ДК тащит флаги.в итоге выигрывают БГ.Смогли "чо-то сделать"
Меня, кстати, впервые поимели недавно с помощью мк-инжи. На Шторме такую хрень не практиковали. Я аж маму потерял - ЧЕ ЗА ХУ**Я!!! Вроде из палов наших только Дизель, он боп не бросит, у Орды пристов нет. В Аху* короче впал. Шам из "Дизелей" еще орал по этому поводу. Если про такой, НА, ахиллеса тебе на ногу, подскажи по делу. В мой мир, бессмысленный и беспощадный попадешь, тоже себя никчемным нубом будешь чувствовать без разъяснений. Меньше пафоса.
А так, прима Дизеля в 95% будет фармить на бг. Скил и организованность решают.
За Альянс когда солянка собирается, там вАще непонятные зачастую движения происходят по всему полю, Орда часто вин. В принципе, солянки Орды поорганизованнее действуют.
не понял всей сути написанного,но я так понял,ты хочешь понять ,как на тебе оказался боп?!
Отвечаю:МК не пристовский,а чарка от инж. головы.
P.S.Так они ещё не 100 % винят БГ? Странно,а оказывается,что рандом/лоу ещё умудряются их выиграть
Отправлено 25 октября 2014 - 08:07
Не благодари,лови
не понял всей сути написанного,но я так понял,ты хочешь понять ,как на тебе оказался боп?!
Про МК-боп от инжы я "догнал" попозже )))
Это не сам пал, это Длань Господня вселилась в паладина, чтобы защитить священный Альянс, судя по дамагу )))
Отправлено 25 октября 2014 - 08:42
Да,настоящий ВоЕн Света,а не какой-то там,пф,Ашбрингер
Взором карал Орду
Без иронии, это реально так! Судя по его шмоту, отсутствии чантов и прокачанных проф!
Ой мама кушать!
НадаЖ пАтдерживать ИМИТШ!
Отправлено 25 октября 2014 - 08:44
Мб орда и регает разрозненно, но вот стадный инстинкт у них развит ну очень хорошо безо всяких рк. Постоянно передвигаетесь сплоченной кучкой) Много раз я открывался в севшего пить/есть чара, отбившегося от группы и много раз получал люлей от толпы, прискакавшей обратно на реактивных сапогах) Хотя мож альянс со стороны такой же, я не видал.
Орду наказывать,когда альянс на респе,гораздо проще,уж поверь.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 25 октября 2014 - 09:03
Наивные дизеля, просто ппц) когда вы сосо на бг, стоити и ничего не делаете на респе , потому что беспомощны. А потом весь день сидите и ждете пока собирется онлайн вашей никчемной ги и вашего 35еого друга)))) вы только тогда снова начинаете регать, а это уже у кого-то ночь) уже спит) и вы ишаки комнатные говорите, что доджат) когда орда спокойно спит, чтобы с утра встать на работу))) так что бб бичи)
Отправлено 25 октября 2014 - 09:14
Не благодари,лови
P.S.Так они ещё не 100 % винят БГ? Странно,а оказывается,что рандом/лоу ещё умудряются их выиграть
и что видно на этом скрине?3 твинка орды заходят на бг где видят 2 78 сета (рог и маг) орды против кучи таких же лоугир альянса и 1 поставленный флаг. .. где прим орды?или вас 3-их так ок контролили что вы ни разу не смогли ударить/похилить.
скрин окончания этого же бг есть? какой там итог
Отправлено 25 октября 2014 - 09:28
Скриншот с середины бг, на котором вазелиновый дк ставит флаг. Да, дк "что-то умеет", а именно носить флаги. Но это, повторюсь, 13ая минута варсонга. Инфа 100%, что это бг, как и все прочие альянс сольёт со счётом 1-2. Кидай скриншот после окончания бг.
Столько оскорблений, как обидно(((9
Мне нравится агро этого школьника, что ж подольём масла в огонь.
Руська, смотрю, тебе нравится тема доджа орды. Почему ты
весь день сидишь и ждёшь пока собирется онлайн вашей никчемной ги))) ты только тогда снова начинаешь регать,
И да, пожарную бригаду заранее вызывайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей