Комбэк за это в жопу даёт,Руська?
Отправлено 24 января 2016 - 14:39
я на карту бабки ему кидаю всю зп отдаю поварскую
ку фарш)
Отправлено 24 января 2016 - 18:35
Если он есть почему тогда я его не видел ? )
Тот самый прим есть, который дает то самое чего хотят Дизеля, но я не слышал чтобы они могли похвастаться, что могут постоять на ресе орды с флагом, где ресается хотя бы "Золотая девятка Barracuda"
Сообщение отредактировал htyndelbac: 24 января 2016 - 18:38
Отправлено 24 января 2016 - 21:08
Тот самый прим есть, который дает то самое чего хотят Дизеля, но я не слышал чтобы они могли похвастаться, что могут постоять на ресе орды с флагом, где ресается хотя бы "Золотая девятка Barracuda"
Сменил фракцию из-за нас, бедолага, теперь за барракуду пытается спрятаться... А где же твоя какая-нибудь "Платиновая десятка ВДТ" или "Алмазный состав Курагиста"? По сути: уже хз сколько времени не видел, чтобы мы хотя бы 7 стареньких собрали, а в 5-6 чет тяжеловато на ресе 9-10 чел держать, там бы хоть по флагам выиграть. Да что говорить, я и сам намного реже стал заходить
Отправлено 25 января 2016 - 01:32
уже хз сколько времени не видел, чтобы мы хотя бы 7 стареньких собрали
Просто Король подсел на эту долбаную фифу, от которой меня каждый день бомбит, но играю. ((( Пора лечиться от зависимости и переходить на старый добрый вов...
Отправлено 25 января 2016 - 14:40
и не заебался ли ты в пэинте свою полторашную панель обрезать?
Отправлено 25 января 2016 - 15:59
Когда на тебя раскрылось 3 роги сразу
Скрытый текстНо тебе нет 18 и ты целка
Скрытый текст
Отправлено 26 января 2016 - 09:20
Съездил в гости к бабушке. Общие впечатления от поездки: мерзла жопа и затекали ноги. Чет я отвык от особенностей местных туалетов. Еще я ходил в общественную баню №9, там убеленные сединой деды делились опытом выведения "мондавошек" (вроде раньше секса не было в Совьет Юнион) и оценивали мировую политическую обстановку. Бабушка подарили 10 кило рублей. Надо врываться на торговую площадку и затем, нагибать "зелень" на бг, пока на спайсуху все не истратил.
Сообщение отредактировал 375anakonda496: 26 января 2016 - 09:21
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 26 января 2016 - 15:46
Съездил в гости к бабушке. Общие впечатления от поездки: мерзла жопа и затекали ноги. Чет я отвык от особенностей местных туалетов. Еще я ходил в общественную баню №9, там убеленные сединой деды делились опытом выведения "мондавошек" (вроде раньше секса не было в Совьет Юнион) и оценивали мировую политическую обстановку. Бабушка подарили 10 кило рублей. Надо врываться на торговую площадку и затем, нагибать "зелень" на бг, пока на спайсуху все не истратил.
так а на какую челюсть капу не надел?
Отправлено 26 января 2016 - 16:22
так а на какую челюсть капу не надел?
Здесь подвох наверное затаился?))) Ну так стандартную юзаю капу (на верхнюю челюсть)
Отправлено 26 января 2016 - 17:06
Здесь подвох наверное затаился?))) Ну так стандартную юзаю капу (на верхнюю челюсть)
а ну всё
p.s могу подогнать по почте России
Отправлено 26 января 2016 - 19:31
а ну всё
p.s могу подогнать по почте России
Не нах. Капа есть, в стоматологии в свое время делал. По расцветке флаг Ирака повторяет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей