Бичи хавай, борща он захотел!
Отправлено 20 января 2016 - 12:46
продам инфу о MrHeel2 за какой-то там нож
http://steamcommunit...Battle-Scarred)
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 20 января 2016 - 13:39
Отправлено 20 января 2016 - 18:02
Блин старею, написал замануху про реал и что "хорошо" играю и никто не сагрился...ну хоть сам футбол еще вас агрит и то ладно, а если честно в реале я вообще в футбол не играл, но это мне не мешает играть в него в онлайн. Кстати действительно интереснее играть целой командой, а потом пол вечера слушать кто в чем был виноват и надо что то менять...
Отправлено 20 января 2016 - 22:35
Отправлено 21 января 2016 - 08:58
Отправлено 21 января 2016 - 11:02
Где Курага? Его расчленили, поставили на бабло, зашантажировали мамой? Даже не пукнет нигде на форуме, залег на дно что-то. А вдруг, его уволили с работы из-за болезненного пристрастия к игре и кризиса?! Он не должен кануть в Небытие. Великий Вождь Орды, ну или Альянса (он тонкий стратег), Бог ПиВиПи. Выпала ли ему вторая "лыжа" с БТ?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 21 января 2016 - 11:08
Где Курага? Его расчленили, поставили на бабло, зашантажировали мамой? Даже не пукнет нигде на форуме, залег на дно что-то.
он удалил все свои посты что бы его не дизлайкали. По той же причине не пишет на форуме.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 января 2016 - 11:14
Творческий кризис у него, ну или возрастной. Главное, чтобы без осложнений. Надо привезти ему баночку меда, погладить по головке (не на этом форуме должно быть написано такое) и сказать парочку ласковых слов. Типо, - Не грусти сухофрукт. По-изенгардовски так.
Отправлено 21 января 2016 - 11:15
Творческий кризис у него, ну или возрастной. Главное, чтобы без осложнений. Надо привезти ему баночку меда, погладить по головке (не на этом форуме должно быть написано такое) и сказать парочку ласковых слов. Типо, - Не грусти сухофрукт. По-изенгардовски так.
ибо репа на форуме НАМНОГО важнее9(999(99
Отправлено 21 января 2016 - 11:17
Кароч, я капу не одел на трене, в итоге и зуб проебал и штук так на 26 попал. А бюджет уже распланировал. Ситуация. Завтра к бабушке поеду в гости, она мне там деньжат поднакопила в подарок.
Отправлено 21 января 2016 - 11:17
Все проще, он накрутил себе дохуя репы с 4 левых учеток после чего получил пермобан на все 5 учеток.
Затем размазывая сопли выпросил у Хагена разбан двух учеток с персами.
А так как накрутить репу более не может, удалил все посты на форуме, что бы сохранить накрученное.
p.s: ну он так думает, что сохранит. Скоро реализуют систему "скручивания" и его самолайки с левых учеток канут в небытие
Хотел бы я посмотреть на его ебало, когда репы будет -400 и окажется, что часы потраченные на удаление постов были потрачены зря.
Отправлено 21 января 2016 - 13:30
Не оч, ага... Вчера раза два ушел с бг в 15-20 смертей....
бывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей