Без килшота и скатерти?!Пиписинчик по-моему
цепь зачарь и хит до 6% добей лалка
Отправлено 18 января 2016 - 14:34
Без килшота и скатерти?!Пиписинчик по-моему
цепь зачарь и хит до 6% добей лалка
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 января 2016 - 14:39
Реализм моего ханта устраивает,промахиваюсь не так часто
нахуй тебе килшот и скатер, если ты ими мисанешь когда не надо?
Отправлено 18 января 2016 - 14:54
вполне прилично попадаю)
угу, но лучше всегда попадать, да?
Мне то же штаны с калеки нид, там статы больше. И щит с фелмиста, что бы кольцо сменить. И ступни с бт(
Отправлено 18 января 2016 - 14:57
угу, но лучше всегда попадать, да?
Мне то же штаны с калеки нид, там статы больше. И щит с фелмиста, что бы кольцо сменить. И ступни с бт(
кольцо тощна
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 18 января 2016 - 15:05
У меня крче хитрый план, я запилю репорт, что бы нельзя было пропускать боссов в Санвеле. И в БТ тоже
Отправлено 18 января 2016 - 16:46
Какие ещё пруфы? Лично видел как ты залезл на респ алов вместе с Лехой. Я не скриню всякую хуйню, доверься моему слову ну или своей совести.
Я не любитель загонять на рес и обычно тащу флаги. Но бывают случаи ,когда отдельные персонажи выбешивают , особенно роги, ханты, элемы)
Никакого бизнеса, только личное.
Отправлено 18 января 2016 - 16:55
Я не любитель загонять на рес и обычно тащу флаги. Но бывают случаи ,когда отдельные персонажи выбешивают , особенно роги, ханты, элемы)
Никакого бизнеса, только личное.
Странно как тебя могут бесить типы, которые тупо стоят на респе.
Интересно у тебя ко мне тоже личное что-то?
Отправлено 18 января 2016 - 17:26
Странно как тебя могут бесить типы, которые тупо стоят на респе.
Интересно у тебя ко мне тоже личное что-то?
Видимо он имеет ввиду что то типа:
Ты доблестно пытаешься убить хила другой команды, при этом в твоей команде хилов нет.
У тебя это почти получается, но тебя вечно контрит какой нибудь рдд бот.
И тут чудо! У вас появляется хил, ты убиваешь хила и поганого рдд бота, а затем злобно месишь его на респе до тех пор пока не кончится бг или пока он не ливнет/перестанет ресаться
Отправлено 18 января 2016 - 17:35
Все же циклично, фармишь ты, потом за это фармят тебя) Но вообще у меня иногда складывается впечатление, что я тебе чем-то насолил) ну и не только тебе)Они до этого меня фармили, а я их потом.
К тебе? Я же не фармил тебя не респе.
Про рдд бота даже обидноВидимо он имеет ввиду что то типа:
Ты доблестно пытаешься убить хила другой команды, при этом в твоей команде хилов нет.
У тебя это почти получается, но тебя вечно контрит какой нибудь рдд бот.
И тут чудо! У вас появляется хил, ты убиваешь хила и поганого рдд бота, а затем злобно месишь его на респе до тех пор пока не кончится бг или пока он не ливнет/перестанет ресаться
Сообщение отредактировал Wlvs: 18 января 2016 - 17:35
Отправлено 18 января 2016 - 18:08
Все же циклично, фармишь ты, потом за это фармят тебя) Но вообще у меня иногда складывается впечатление, что я тебе чем-то насолил) ну и не только тебе)
Про рдд бота даже обидно
Прими это как комплимент. Не был бы ты так опасен, я бы не рвал пятую точку, пытаясь тебя отправить на рес)
Отправлено 18 января 2016 - 19:21
Какие ещё пруфы? Лично видел как ты залезл на респ алов вместе с Лехой. Я не скриню всякую хуйню, доверься моему слову ну или своей совести.
Ну простите ебать, мне, что каждое бг играть за проигрывающую сторону?
И вообще речь о другом бг, где состав аленей был пиздат( я так же был за вас) но проторговав еблом один флаг - стадо аленят ливнуло, причем, договорившись об этом. Вот от этого меня подорвало...
Ах да те аленята бывшие ордынцы АЗА
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 18 января 2016 - 19:26
Отправлено 18 января 2016 - 20:17
Да я вроде не заставляю тебя играть за ту тли иную сторону, я не в курсе был за этот движ с ливом, сорян)Ну простите ебать, мне, что каждое бг играть за проигрывающую сторону?
И вообще речь о другом бг, где состав аленей был пиздат( я так же был за вас) но проторговав еблом один флаг - стадо аленят ливнуло, причем, договорившись об этом. Вот от этого меня подорвало...
Ах да те аленята бывшие ордынцы АЗА
<3 наша любовь взаимна, Лех!)Прими это как комплимент. Не был бы ты так опасен, я бы не рвал пятую точку, пытаясь тебя отправить на рес)
Отправлено 18 января 2016 - 20:37
Вот такие дела, вот щас опять блять, проиграли бг 1:1 счет - реги нет пздц
Ты просто несовершенен.
Я тоже хочу любить
го в санвел в среду
Отправлено 18 января 2016 - 20:39
ты мне тоже нравишься, не переживай!)
Ради этого стоит посидеть в дуротаре,в ожидании призыва!Ведь может свершится много много любви)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей