Ты просто несовершенен.
го в санвел в среду
И я пойду!
Отправлено 19 января 2016 - 11:33
Всё Дизеля, я придумал куда нам надо идти чтоб нас и там отфармили) Короче открыл для себя "клубы профи" раньше даже не понимал что это, типа режим где каждый играет за одного футболиста по позиции. Крутая тема оказалась, нашел какой то клуб, вообщем весело.
Отправлено 19 января 2016 - 12:41
ехай нахуйВсё Дизеля, я придумал куда нам надо идти чтоб нас и там отфармили) Короче открыл для себя "клубы профи" раньше даже не понимал что это, типа режим где каждый играет за одного футболиста по позиции. Крутая тема оказалась, нашел какой то клуб, вообщем весело.
Отправлено 19 января 2016 - 12:43
слишком поздно, я есть отголосок древнего зла...
ты не древнее зло и даже не Средневековое зло. Ты зло "нового времени"
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 января 2016 - 14:37
я ж тебя еще маленьким демонологом видел, не это ли доказательство моей древности?)
я тут за 1.5-2 года до тебя был. Так что....
Я тогда фармил Калесгоса, когда его никто не мог убить
Отправлено 19 января 2016 - 15:53
Чито вы знаете о древности
а я еще помню твоего бичемага, когда он бегал на 69 И как ты бегал там с доспехом первого уровня
Отправлено 19 января 2016 - 15:59
а я еще помню твоего бичемага, когда он бегал на 69
И как ты бегал там с доспехом первого уровня
Я и на 79 бегал с косячными доспехами и лоу лвл защитой от огня со льдом,ещё помню ожог,а ну и хавку 60-х уровней себе делал))И всё это я совершенно случайно узнавал на протяжении года или двух постепенно
Сообщение отредактировал ThisisShi: 19 января 2016 - 16:00
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 19 января 2016 - 19:24
Всё Дизеля, я придумал куда нам надо идти чтоб нас и там отфармили) Короче открыл для себя "клубы профи" раньше даже не понимал что это, типа режим где каждый играет за одного футболиста по позиции. Крутая тема оказалась, нашел какой то клуб, вообщем весело.
Заебал уже реально постить хуятину с футболом.
Засними приготовление борща на говядине, хочу научиться. Даже лайкну.
Отправлено 19 января 2016 - 23:36
Мне интересно, этот киберспортсмен в реале хотя бы тайм пробегал?)
Вообще я довольно хорошо играю в футбол если что... лучше чем в игре.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 19 января 2016 - 23:38
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей