парни, не подскажите, что за мусор, с коем я сейчас веду беседу?
Самый крутой тестер изена, ты бы полегче на поворотах
Отправлено 08 марта 2016 - 19:53
ТЫ не смотрел короля?! бляяя, это ШЕДЕВРЫ, БЛЯ ЭТО СРЫВ БАШКИ, ЭТО ВЕЧНОСТЬ, ВСЕЛЕННАЯ
Этим можно брать и обмазываться
на нашу свинку похож
Отправлено 08 марта 2016 - 19:58
если ты считаешь, что победа по флагам это победа, то ты даун
сосуны) блювотный ишак ты еще не слег?)
Отправлено 08 марта 2016 - 19:58
у него нет 79, ну насколько я знаю
У вас устаревшая информация.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 марта 2016 - 20:02
Ребят, успокойтесь, он элемом играет....
захожу на бг там у орды 4-5 элемов ебошут всех) я флаг пронес и выграли они не смотри)
это не победа,зато по килам убили) блювотный черт.с лешракишак
Отправлено 08 марта 2016 - 20:06
не устал на ат сидеть в рейте 1400?)
дизель бомж аое пак лок
Отправлено 08 марта 2016 - 20:07
Ебать, хотел качнуть элема, ибо пригорает от этих пве бичей + килы легкие и моредамагу, НО глянув на этого лешонка... Ну их на хуй - элемов хD
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 08 марта 2016 - 20:08
Отправлено 08 марта 2016 - 20:14
захожу на бг там у орды 4-5 элемов ебошут всех) я флаг пронес и выграли они не смотри)
это не победа,зато по килам убили) блювотный черт.с лешракишак
так я у тебя даже не собирался его отбирать, то есть выходит, что ты просто, удерживая W заработал 490 хонора и пошел на кладбон ресаться по кдешке, кек
Ебать, хотел качнуть элема, ибо пригорает от этих пве бичей + килы легкие и моредамагу, НО глянув на этого лешонка... Ну их на хуй - элемов хD
так ты ж даун, у тебя хромосом только до 47ого лвл хватит (кто прошаренный, тот поймет шутечку)
Эх, чувствую налетят на меня в 10 очередняры ( не все), но ничего, всегда найдутся работяги с орды, которые похилят топ шаманчека)
Отправлено 08 марта 2016 - 20:16
плак плак, пве даун с врожденной мутацией( 2 фаланги на левой клешне) назвал меня дауном
Отправлено 08 марта 2016 - 20:19
найс рофлишь, шутка про клешню заехала (нет)
если б я шутиииил...
Отправлено 08 марта 2016 - 20:38
так я у тебя даже не собирался его отбирать, то есть выходит, что ты просто, удерживая W заработал 490 хонора и пошел на кладбон ресаться по кдешке, кек
так ты ж даун, у тебя хромосом только до 47ого лвл хватит (кто прошаренный, тот поймет шутечку)
Эх, чувствую налетят на меня в 10 очередняры ( не все), но ничего, всегда найдутся работяги с орды, которые похилят топ шаманчека)
пиздаболу алкашу не верю, ок всасали вы)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей