пиздаболу алкашу не верю, ок всасали вы)
ты настолько долго думал, что я успел вырастить гомункула, хотя на что ты рассчитывал, когда писал мне это дерьмо? мне похуй на мнение очередняры, которого я отфармил, ты скучен, прощай.
Отправлено 08 марта 2016 - 20:51
ты ещё не понял что руська конченный долбоёб хуесос который нихуя не понимает в пвп и он тупо агрит тебя и прикидывается ебанутым аутистом которому похуй на здравый смысл в своих сообщениях?
ты настолько долго думал, что я успел вырастить гомункула, хотя на что ты рассчитывал, когда писал мне это дерьмо? мне похуй на мнение очередняры, которого я отфармил, ты скучен, прощай.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:14
взять арати. ты бегаешь от точки к точке, фармишь всех, кого встречаешь, но по очкам все равно слив и победа "в окне статистики" за противником.
или наоборот. ты как угарелый прибегаешь на точку и тебя расщепляют. ты подгоревший и негодующий ресаешься и история повторяется. но тем временем очки капают и твоя тима вин.
имхо, лучше подгореть без почеток, но выиграть, чем быть в топе и слиться . получается ты 15-20 минут бегал еблом торговал, а потом сказал "я молодец".
блять го арену катать на дамаг пацаны.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:50
Тот неловкий момент, когда на тебя всем насрать и ты сам на себя постишь какую то хуету от имени своего хейтера, который тут уже не бывает и не отписывается.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 марта 2016 - 22:31
пока я думал, ты еще думать можешь конченный членосос)
иди помогай лоу таратору мамкины вещи донашивать
dct t,fyyst f,,jns все ебанные аботы
Отправлено 08 марта 2016 - 23:45
пока я думал, ты еще думать можешь конченный членосос)
иди помогай лоу таратору мамкины вещи донашивать
dct t,fyyst f,,jns
все ебанные аботы
Мне кажется тампокс и и этот лапушонок братья. Манеры схожи.
Отправлено 08 марта 2016 - 23:51
мм, тогда пруфы, кроме пиздоболства на мой скил? ты слился, объявляю заочно
Чо тебя бомбит так? Я что-то писал про твой скил?
Ну давай, уговорил, шаман. Слушай скил шаманаэлема на 79 бг. Одним пальцем жмякаешь на шок, другими 2 мя на лаву и цепнуху по проку, на мышь забиваешь 2 тотема и жмякаешь по кд - ты топ шаман брикита
Отправлено 09 марта 2016 - 02:08
у тебя волчанка походуПоследние две серии хауса досматриваю, вот ведь сериалище был=(
Отправлено 09 марта 2016 - 04:42
Чо тебя бомбит так? Я что-то писал про твой скил?
Ну давай, уговорил, шаман. Слушай скил шаманаэлема на 79 бг. Одним пальцем жмякаешь на шок, другими 2 мя на лаву и цепнуху по проку, на мышь забиваешь 2 тотема и жмякаешь по кд - ты топ шаман брикита
я ж написал без пиздабольства по поводу скила, впрочем неважно, я уже записал тебя в журнал слитых мною зашкваров этого топика.
Ни одной аргументированной и более менее адекватной критики по поводу моей игры и элемов в целом.
Отправлено 09 марта 2016 - 11:40
У них там похоже прок волчанки 0.000001, но они оптимисты предполагают её чуть ли не каждую серию=)
П.С. элемы- гавно=)
Скрытый текст
Отправлено 09 марта 2016 - 13:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей