В последнее время я играл за рдру,хотя может и я был на присте,я не помню,проиграли око,это нормально,не всегда ведь выйгрывать,а есть скрины с всг?
Есть победа по почеткам)
так бывает когда нас не статик как у вас)
когда регнешь в 5 игроков)
Отправлено 22 марта 2016 - 14:51
В последнее время я играл за рдру,хотя может и я был на присте,я не помню,проиграли око,это нормально,не всегда ведь выйгрывать,а есть скрины с всг?
Есть победа по почеткам)
когда регнешь в 5 игроков)
Отправлено 22 марта 2016 - 14:55
С каких пор бг смотрится по почёткам?
Далее:
трипл овергирных хилов за орду и мой друид в 232 пвп без пве обвеса,ты хоть знаешь как я потел на этом бг?
Отправлено 22 марта 2016 - 15:00
о каком статике ты ведёшь разговор,нас там 4-ро,я уже забыл когда в 10 человек регали,если 5 соберёшь,то уже хорошо.
Руська вас фармит по почеткам
незнаю такую.
Отправлено 22 марта 2016 - 15:10
тебе не повезло, я плохо храню секреты
спорить кто кого зафармил - это как лечить рак, пустая трата времени, все равно все останутся при своем мнении, так что в очередной раз вынужден поставить диагноз, бомбящим тут околопвпешерам (аутизм).
Еще и постить бг на 80 с в топик с названием "фан брекет 70-79" - очередной симптом дауна.
Отправлено 22 марта 2016 - 15:13
спорить кто кого зафармил - это как лечить рак, пустая трата времени, все равно все останутся при своем мнении, так что в очередной раз вынужден поставить диагноз, бомбящим тут околопвпешерам (аутизм).
Еще и постить бг на 80 с в топик с названием "фан брекет 70-79" - очередной симптом дауна.
Да пусть обсуждают, тут некоторое время назад и не такое было)
ты вот хотел назад в альянс уходить, передумал?
Отправлено 22 марта 2016 - 15:14
К слову о даунах.
Го делать ставки на пермобан курагиста за очередную накрутку репы.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 марта 2016 - 15:16
https://ezwow.org/to...tku-reputatcii/
он даже с мауси договорился, что бы посты потерла, которые он накручивал хD
Отправлено 22 марта 2016 - 15:23
https://ezwow.org/to...tku-reputatcii/
он даже с мауси договорился, что бы посты потерла, которые он накручивал хD
Даже я- человек, который склонен видеть в любом человеке хорошее считаю, что у этой дамы не все дома... Делать тебе нечего, Андрей, как подставляться из-за нее
Сообщение отредактировал Wlvs: 22 марта 2016 - 15:43
Отправлено 22 марта 2016 - 15:36
Тестера бомбит не по-детски. А так - я всегда за справедливость. Если толпа форумных дегенератов гнобят одну женщину - мой долг защитить ее. Все делал в рамках правил. По существу темы о накрутке - я написал в теме как все было. Какое бы решение не было бы - любое из них меня устроит. Форум это отстойная канава и наркотик - не отвечать "форумным героям" не могу, слишком сильно втянулся. Если выпилят, то даже лучше - буду просто играть в свое удовольствие. Просто у меня тут планы кое на кого на 3.5 года))) жаль если не получится. Сами же потом будете скучать по моим говнотемам, говноидеям и говноскринам)))
При перманенте буду обжаловать.
Отправлено 22 марта 2016 - 15:38
Если толпа форумных дегенератов гнобят одну женщину - мой долг защитить ее.
Ну вот вы видите это тело? Теперь вы понимаете насколько оно упорото?)
При перманенте буду обжаловать.
удачи, особено учитывая что один разбан уже насосан был.
Отправлено 22 марта 2016 - 15:40
о каком статике ты ведёшь разговор,нас там 4-ро,я уже забыл когда в 10 человек регали,если 5 соберёшь,то уже хорошо.
Там у вас лок и вар которые в примах играют. кроме них еще разгневанный гладиатор Черноморец. К нам хилы попали - рандом такой рандом.
Отправлено 22 марта 2016 - 16:40
б вс с здорового человека
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей