Ты,если хочешь меня пофармить,можешь назначить мне время,но мы оба знаем,что у тебя кишка тонка для такого дела,поэтому просто играй себе в футболл)
Ну хз, остальные тебя фармят не назначая время....
Отправлено 22 марта 2016 - 17:02
Ты,если хочешь меня пофармить,можешь назначить мне время,но мы оба знаем,что у тебя кишка тонка для такого дела,поэтому просто играй себе в футболл)
Ну хз, остальные тебя фармят не назначая время....
Отправлено 22 марта 2016 - 18:25
да не сказал бы. практика показывает, что под хилами и саппортом можно смело прожимать пве ротацию, обычно такие игроки, выходя 1х1 быстро сливаются. никогда не оцениваю игроков, пока не встречу 1х1.
Ты гонишь, что ли? Шоман элем по умолчанию пвеговно, даже я, думаю сумею быть в топе этой хуетой. Пока синеглазая мортыха танкует глупцов, эта мышка жмет молнию шок и лаву - всё.
Да все мне уже показали как балабол там всех фармит...вообщем можно не заходить.
Не а что кукарекать? Го! Собирай общажную бригаду и погнали всг - бомжи и мы. Просто запевания про смерть брекета уже подзаебали, балабол.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 22 марта 2016 - 18:27
Отправлено 22 марта 2016 - 18:37
Отправлено 22 марта 2016 - 18:44
Что получит победитель?)
Окей. Раз нужен приз. Готов выделить 100к голды команде победителей, то есть по 10 к голды каждому из участников. С условием того, что будет стрим любого из участников соревнований или выложена запись боя. За неделю до начала турнира я создаю тему и попробую обратиться к администрации для выделения каких-то дополнительных призов участникам (хотя вряд ли). Может получится организовать стрим со стороны - тоже думаю технически невозможно.
Мне нужно чтобы оба лидера Ахилес и Дизель (или любой придставитель гильдии Дизелей) дали официальный ответ в этой теме согласны ли они на турнир. Ахилес вроде согласен, но нужно в течение 24 часов еще раз отписать тут. У Дизелей есть время подумать до 19 часов 23.03.2016 года. Я независимый организатор, участия не принимаю. Игнорирование предложения любого из участников очередной раз будет засчитано как слив.
ПРИЗ 100 000 голды победившей команде - высылаю рейдлидеру после победы и выкладки записи боя на обозрение.
Сообщение отредактировал rom19: 22 марта 2016 - 18:54
Отправлено 22 марта 2016 - 19:11
Окей. Раз нужен приз. Готов выделить 100к голды команде победителей, то есть по 10 к голды каждому из участников. С условием того, что будет стрим любого из участников соревнований или выложена запись боя. За неделю до начала турнира я создаю тему и попробую обратиться к администрации для выделения каких-то дополнительных призов участникам (хотя вряд ли). Может получится организовать стрим со стороны - тоже думаю технически невозможно.
Мне нужно чтобы оба лидера Ахилес и Дизель (или любой придставитель гильдии Дизелей) дали официальный ответ в этой теме согласны ли они на турнир. Ахилес вроде согласен, но нужно в течение 24 часов еще раз отписать тут. У Дизелей есть время подумать до 19 часов 23.03.2016 года. Я независимый организатор, участия не принимаю. Игнорирование предложения любого из участников очередной раз будет засчитано как слив.
ПРИЗ 100 000 голды победившей команде - высылаю рейдлидеру после победы и выкладки записи боя на обозрение.
совсем ебанулся
Дизели везде выебали орду
на Циркле Алдоране и на Изене
что тут доказывать
а?
Отправлено 22 марта 2016 - 19:19
не ну а че, пусть пиздятся и ставят точку на этом, а мы поглядим "видос"
Отправлено 22 марта 2016 - 19:19
Весело тут у вас
Го в фифу нубяра! Если ты не пойдешь со мной в фифу, то я тебе засчитаю слив!
Отправлено 22 марта 2016 - 19:21
совсем ебанулся
что тут доказывать
а?
Слив защитан, картавый
Ну давайте и в 2016 попробуем дизелям назначить время на всг. Уже не смешно.
Я тебя вновь не понял)
Отправлено 22 марта 2016 - 19:23
совсем ебанулся
что тут доказывать
а?
Цель турнира не для того чтобы что-то доказать, а поиграть по фану и выявить победителя. Ну что-тот типо этого я и ожидал услышать. У вас есть время до 19 часов следующего дня для дачи ответа. В ином случае засчитываю слив. Ну в принципе слились и слились. В принципе это не в первой.
не ну а че, пусть пиздятся и ставят точку на этом, а мы поглядим "видос"
наивный
Слив защитан, картавый
Я тебя вновь не понял)
ты отсутствовал 2 года. Я пытался уже 2 раза организовать турнир.
Отправлено 22 марта 2016 - 19:26
наивный
"видоса" не будет?
Отправлено 22 марта 2016 - 19:28
1 год отсутствовал.
К тому же, Андрюха ты же знаешь, что бичхата задоджит призыв, как обычно.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 22 марта 2016 - 19:29
Отправлено 22 марта 2016 - 20:00
Слив защитан, картавый
Я тебя вновь не понял)
Щущень бомбит на мои дефекты речи((99(9(99
Цель турнира не для того чтобы что-то доказать, а поиграть по фану и выявить победителя. Ну что-тот типо этого я и ожидал услышать. У вас есть время до 19 часов следующего дня для дачи ответа. В ином случае засчитываю слив. Ну в принципе слились и слились. В принципе это не в первой.
наивный
я не в дизелях (999
ВНИМАНИЕ КОНКУРС
ТОТ КТО ПОШУТИТ В РК ПИЗЖЕ ВСЕХ ПРИЗ 2 СТАКА ВАЗЕЛИНА!11
Отправлено 22 марта 2016 - 21:20
Это сейчас мейнстрим))
Когда видят твоего мага - все снимают трини и задом бегут за тобой)
ты такой наивный даже поверил что это мой маг)
я всего им пользовался 3 дня, как отсиживал срок( сидел на бревне, за которое уже банят )
убивать командой под фул вазелином рандом игроков с 18-24к хп это в твоем репертуаре=)
ну к чему это я, ну да ну да)
представляю)
Руська вас фармит по всем вариантам, + я даун
Отправлено 22 марта 2016 - 21:34
Во, вот так надо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей