типа бычки хоронить с почестями или траву краской зеленой красить
Отправлено 18 мая 2016 - 16:02
Отправлено 18 мая 2016 - 19:17
Я, конечно, не красил траву, но палубу драил.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 18 мая 2016 - 19:18
Отправлено 18 мая 2016 - 22:09
Хорош, регайте бг
, а то ппц бг нипаиграть
http://coub.com/9e1b...843411b7480fbba
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 18 мая 2016 - 22:11
Отправлено 19 мая 2016 - 00:47
Прочитав три страницы АЖ приуныла :mellow:
Хотела бы высказать свое мнение по поводу топов на 79 лвл.Сама конечно не особо шарю,но мои выводы таковы*
Воин(армс) - Орда. Хотелось бы выделить в первую очередь Элайджу.
Человек понимает и соображает как поступить в ту или иную ситуацию... О-о-о...Эти прелестные чарджи.(бесишь)
Игра шикарная,придраться не к чему.
Onext: Часто замечаю,что бегает по отдельности,что не очень мне нравится. Но так же ничем не уступает Элайдже.
Побольше практики и все будет хорошо.
Воин(армс) - Альянс.
Fantazm: Приятно играть на БГ ,когда на нем присутствует этот вар. Ничего плохого сказать за него не могу. Помнится регали вместе.. так это самые крутые БГ за всю жизнь. Дэф,контроль,асист и слаженная игра - мечта.(хотя мы и сливали часто) Хорошо знает свой класс,оттого и ТОП!
Gepatitka: Мур-мур, нравится твоя игра,один из тех(выше перечисленных),кто полностью овладел своим классом.
Очень рада,когда вижу тебя на БГ. Не пропадай.
Воин(прот)-Орда.
Достоевский: Жаль,что 70 лвл. Помнится аренили с ним. положительный вар.Как и общаться так и играть с ним приятно.По мне так ТОП-прот ^^ хоть и маленький.
Воин(прот)-Альянс.
Сильвиос: О даа... единственный прот, к которому нет не одной претензии. Игра великолепная. Не пропадай,хотелось бы видеть почаще.
Курагист: Ох уж этот вазелин... Прирожденный флагобот, что уж говорить... ни с кем и не сравнишь) но грамотной игры как таковой и нет. Но благодаря тебя,многие БГ были выиграны)
Все же не плохой прот.
Паладин(рпал)-Орда.
Ashbringer: Жаль,что апнулся. В целом хороший игрок,все,что требуется от рпала - есть.С ним играть классно,когда не в ссоре,ибо он не хочет контактировать с тем,кто его обидел :D Сашка такой Сашка - топ жи :3
Lodraky: Без коментов. Топ =)
Паладин(рпал)-Альянс.
Dizellgoodx; Коментировать его не стану, играет чисто, наверное самый лучший из РЛов, тактика, котнроль - все присутствиет. Играет агрессивно,что мне и нравится. Лучший-рпал.
Кот! глад.
Паладин(хпал)-Орда.
Paladinich: Извиняюсь,если ник был написан не верно.
Единсветный хпал,который понимает и знает как играть этим классом. Профи=) Очень нравится.
Частенько тащит БГшки в соло. Так держать :3
Паладин(ппал)-Альянс.
Лапалсиси: Давненько я тебя не видела,но воспоминания остались хорошие^-^. Возвращайся.
С тобой,как за каменной стеной :DЛучше ппалов пока не видела.
Охотник(мм)-Альянс.
Wlvs: Ммм,так приятно играть с этим человечком.Для меня, этот хант является лучшим на 79 лвл за Альянс.
Никогда не бросит, старается контролить и дэфать, что не часто бывает у других хантов. Когда заходит этот нуб на БГ,сразу как бальзам на душу :D чувствуется надежность и большая вероятность того, что мы победим.
Топ безоговорочно.
Hustopka: Хант очень хороший. Поиграла с ним 3-4 дня...могу сказать,что килы фармит норм.Чувствуется скил, но не так много сыграла с ним, что бы делать такие поспешные выводы. =) Поживем-увидим ^^
Охотник(бм)-Альянс.
Qraj: Потрясающий БМ, самый лучший из всех кого я видела (бм). Наверное единственный,кто умеет им играть)Топ :3
Polyna,Аббот: Ветка конечно классная, сказать ничего плохого не могу, но большую работу делает ваш пет, пока вы отдыхаете в кустах. Ну а в целом не плохие ханты, почему я их и выделила =) Тащат же.
Охотник(мм)-Орда.
Timeofkill: Грамотная игра. Дамаг, контроль, а главное руки - есть. Против такого и поиграть приятно, что бывает очень редко.
Прист(дц)-Альянс.
Редко вижу хороших ДЦ на БГ, даже в голову никто не лезет... Pinokalada, Discgodx были, но сейчас на БГ не наблюдаю=)
Прист(дц)-Орда.
Забыла ник одного приста, который состоит в гильдии wof, если не ошибаюсь, то за него играет Тейвен.
Ну почти, Кость =)) Умница =)
Акерос: И снова извиняюсь, ники позабыла, да и на БГ давно не видела...но все ж грех не отметить такого ДЦ.
Прист(шп)-Альянс
Аластрик.Аластрик.Аластрик=D мая падлашка
Прист(шп)-Орда.
Nemaya.
Рыцарь смерти - Орда.
Achilles: оковы.оковы - гарга. оковы-чума-оковы. хватка-оковы-килл.
На самом деле играет хорошо,мне нравится.
Рыцарь смерти - Альянс.
Bkkbhbz: Ну для меня, этот ДК самый лучший, приятно хилить эту чикулю :D Агрессивно играет, тактика. контроль, дэф - все есть. Ти умка:Р
Забыла ник одного ДК... который состоит в Гильдии Calm down. Бегает во фрост-спеке,если не ошибаюсь) Тоже соображает,что тыкает =)) Редкость у ДК в наше время. ы=)
Ну и в орде есть 2-ДК, сиамские близнецы =)) Ники не запомнила,сори. Но ужасно надоедают эти горячие штучки :DD
Хорошо играют ребятки.
Шаман-Альянс.
Жрулюдей.
Neutron.
Зонт.
Шаман-Орда.
Kendrickgodx.
Психнемножк.
Папи
Freaky.
Маг(фрост)-Орда.
Грант: Всегда любила этого мага, и придраться не к чему. Надеюсь еще будет возможность сыграть вместе.
Ну а пока успехов на 80 lvl. Глад
Маг(фаер)-Альянс.
Isetears: Ny a etot vseh na shashliki pyskaet. Besstrashnyi faery-mage. Я даж не вправе критиковать:3
Лучший фаер.
Чернокнижник-Орда.
Святоймакс: Играет отлично,плюшки раздавать умеет=)) побольше практики и ты чупер :3
Тейвен.
Diagon:Давно не видела,но играет не плохо.
Чернокнижник-Альянс.
Тейвен.
Друид-Альянс
Руська - падлашка мая:3
Мэйви - совсем пропала девчушко на 80.. А жаль -_-Лучший рдру)
Alastrik- топ-совень ёу))00 сколько не пыталась учиться играть друидом - не прокало=) завидую тебе.Ты лучший,Димк!
Тугаяпопка: Хороший и надежный хил, хоть и играть им начал совсем недавною. Хорош
Solemdalx:Самый любимый куст из всех кустов :D Умеешь Женька,умеешь.
Друид-Орда.
Esfero и Marioka самые топые котики на 79 лвл :3
Ники хилов забыла,но в орде их точно два.Извиняйте =)
Разбойник-Альянс.
В главных ролях.
Крысакрафт.
Dojj.
Sweet.
Морфинистка.
Разбойник-Орда.
Глюкоша: о мой Сирожа. Откуда ж растут твои ручки=)) Просто нет слов, самый-самый :3
Те,кто присутствуют в этом списке - Самые лучшие игроки 79 лвл. Конечно же это только мое мнение. Других я пока не видела.
Писала простенько т.к не обладаю "воверским" сленгом. Главное от души.
Не серчайте если кого обидела и забыла...Всех не упомнишь.
Хотела попросить прощения у тех,с кем не совсем адекватно себя вела..(сами напросились). Никого и никогда не пыталась унизить и обидеть.
Я зашла на форум первый да и последний раз. Тут все,что я хотела вам написать.
Желаю всем только позитивных эмоций,хорошего настроения и всех благ ;)
Aventas =).
Отправлено 19 мая 2016 - 01:02
гепатитка аж дважды в любимчиках
Ну дыа=)
Я сидела думала...кого же я забыла
Кажется поняла кого :В
Отправлено 19 мая 2016 - 01:36
Блин, надо было с тобой пиксельный роман замутить тоже, глядишь и к моему нику чего добавила бы
Короче, в списке весь играющий состав брекета. По-сути 50% достойны уважения....
Как можно рассматривать БМов? Это же дичайший фейсролл... Роги вообще мимо.Там должен быть Blindjkmiss. В списке те, которые по-фокусу то не играют, тунелить в фулл пве шмоте любой аут сможет.
От себя еще добавлю, кого не хватает в списке.
Из Элемов я бы Смэша добавил. Плевать, пве ротация или нет, но дамаг стабильно 800-900 к.
Из хантов - Уорденклиф. В приме дизелей был очень важной фигурой.
Из локов - Xgongiventou. Новый топ вырисовывается. (наверное)
Из котиков - Moory. Толковый ферал, жаль потцан не долго продержался на брекете.
Из магов - Xflla тоже хороший фаер. Но жаль онлайном не блещет! Ах да, Luckysmoke на уровне тоже, да и за ханта он не плох(Fenrira). Да Malice топ жи старый.
Говоря о старичках, Choppi умел за рогуе играть еще.
Сообщение отредактировал Jleyla93: 19 мая 2016 - 03:09
Отправлено 19 мая 2016 - 06:21
гепатитка аж дважды в любимчиках
Повеяло любовью
Отправлено 19 мая 2016 - 07:33
Ксю скромница себя не вписала) топ дц- Aventas<3
Если бы считала - вписала =)
Отправлено 19 мая 2016 - 08:20
Dizellgoodx; Коментировать его не стану, играет чисто, наверное самый лучший из РЛов, тактика, котнроль - все присутствиет. Играет агрессивно,что мне и нравится. Лучший-рпал.
Убило я ареню и бгшу с этим человеком очень огромное кол-во времени,на разных серверах,Роман никогда не играл агресивно,вся его игра идёт от дефа и асист в нужное время,ну вы ведь понимаете агрессивно играют только лалки)0
Роги вообще мимо.Там должен быть Blindjkmiss. В списке те, которые по-фокусу то не играют, тунелить в фулл пве шмоте любой аут сможет.
Забудь,вся суть игры на 79 разбойника,прожать шс амбуш и ваниш,куришь 2 минуты,повторяешь комбинацию,профит:3
Гепатитка ку,как поживают контроли у дк?
Пишите ещё списки,прикольно почитать,поднимаете настроение.
Отправлено 19 мая 2016 - 09:15
Отправлено 19 мая 2016 - 09:15
В списке просто все кто играет на 79. Элунью забыли и все.
Отправлено 19 мая 2016 - 09:20
Отправлено 19 мая 2016 - 09:24
Аластрик вчера всю свою топовость совой показал,дал в мк на леди (цлк) старфол и положил весь рейд
В списке все те, кто мне нравится как игроки.
Значит я инвалид разбойником,ну и ладно(99
Сообщение отредактировал Discgodx: 19 мая 2016 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей