видимо никогда мне не попасть в список топов
Радуйся, обычно списки топов пишут люди которые на бг играть не умеют и туда таких же своих знакомых и приятелей вносят.
Если не попал значит не такой уж и нуб и что то понимаешь в бг)
Отправлено 19 мая 2016 - 13:52
видимо никогда мне не попасть в список топов
Радуйся, обычно списки топов пишут люди которые на бг играть не умеют и туда таких же своих знакомых и приятелей вносят.
Отправлено 19 мая 2016 - 13:53
а что енто за макросы у дизеля со значками инвиза(вроде) и циферками 6 8 12 5 4?
это атомная бомба(каждая циферка отвечает за дамаг
6-6к
8-8900
5-5556
12-6666
p.s пизда мне от дизеля
опять кисть раздроблена будет
го гта лучше
Отправлено 19 мая 2016 - 13:59
Прочитав три страницы АЖ приуныла
Хотела бы высказать свое мнение по поводу топов на 79 лвл.Сама конечно не особо шарю,но мои выводы таковы*
Воин(армс) - Орда. Хотелось бы выделить в первую очередь Элайджу.
Человек понимает и соображает как поступить в ту или иную ситуацию... О-о-о...Эти прелестные чарджи.(бесишь)
Игра шикарная,придраться не к чему.
Onext: Часто замечаю,что бегает по отдельности,что не очень мне нравится. Но так же ничем не уступает Элайдже.
Побольше практики и все будет хорошо.
Воин(армс) - Альянс.
Fantazm: Приятно играть на БГ ,когда на нем присутствует этот вар. Ничего плохого сказать за него не могу. Помнится регали вместе.. так это самые крутые БГ за всю жизнь. Дэф,контроль,асист и слаженная игра - мечта.(хотя мы и сливали часто) Хорошо знает свой класс,оттого и ТОП!
Gepatitka: Мур-мур, нравится твоя игра,один из тех(выше перечисленных),кто полностью овладел своим классом.
Очень рада,когда вижу тебя на БГ. Не пропадай.
Воин(прот)-Орда.
Достоевский: Жаль,что 70 лвл. Помнится аренили с ним. положительный вар.Как и общаться так и играть с ним приятно.По мне так ТОП-прот ^^ хоть и маленький.
Воин(прот)-Альянс.
Сильвиос: О даа... единственный прот, к которому нет не одной претензии. Игра великолепная. Не пропадай,хотелось бы видеть почаще.
Курагист: Ох уж этот вазелин... Прирожденный флагобот, что уж говорить... ни с кем и не сравнишь) но грамотной игры как таковой и нет. Но благодаря тебя,многие БГ были выиграны)
Все же не плохой прот.
Паладин(рпал)-Орда.
Ashbringer: Жаль,что апнулся. В целом хороший игрок,все,что требуется от рпала - есть.С ним играть классно,когда не в ссоре,ибо он не хочет контактировать с тем,кто его обидел Сашка такой Сашка - топ жи :3
Lodraky: Без коментов. Топ =)
Паладин(рпал)-Альянс.
Dizellgoodx; Коментировать его не стану, играет чисто, наверное самый лучший из РЛов, тактика, котнроль - все присутствиет. Играет агрессивно,что мне и нравится. Лучший-рпал.
Кот! глад.
Паладин(хпал)-Орда.
Paladinich: Извиняюсь,если ник был написан не верно.
Единсветный хпал,который понимает и знает как играть этим классом. Профи=) Очень нравится.
Частенько тащит БГшки в соло. Так держать :3
Паладин(ппал)-Альянс.
Лапалсиси: Давненько я тебя не видела,но воспоминания остались хорошие^-^. Возвращайся.
С тобой,как за каменной стеной Лучше ппалов пока не видела.
Охотник(мм)-Альянс.
Wlvs: Ммм,так приятно играть с этим человечком.Для меня, этот хант является лучшим на 79 лвл за Альянс.
Никогда не бросит, старается контролить и дэфать, что не часто бывает у других хантов. Когда заходит этот нуб на БГ,сразу как бальзам на душучувствуется надежность и большая вероятность того, что мы победим.
Топ безоговорочно.
Hustopka: Хант очень хороший. Поиграла с ним 3-4 дня...могу сказать,что килы фармит норм.Чувствуется скил, но не так много сыграла с ним, что бы делать такие поспешные выводы. =) Поживем-увидим ^^
Охотник(бм)-Альянс.
Qraj: Потрясающий БМ, самый лучший из всех кого я видела (бм). Наверное единственный,кто умеет им играть)Топ :3
Polyna,Аббот: Ветка конечно классная, сказать ничего плохого не могу, но большую работу делает ваш пет, пока вы отдыхаете в кустах. Ну а в целом не плохие ханты, почему я их и выделила =) Тащат же.
Охотник(мм)-Орда.
Timeofkill: Грамотная игра. Дамаг, контроль, а главное руки - есть. Против такого и поиграть приятно, что бывает очень редко.
Прист(дц)-Альянс.
Редко вижу хороших ДЦ на БГ, даже в голову никто не лезет... Pinokalada, Discgodx были, но сейчас на БГ не наблюдаю=)
Прист(дц)-Орда.
Забыла ник одного приста, который состоит в гильдии wof, если не ошибаюсь, то за него играет Тейвен.
Ну почти, Кость =)) Умница =)
Акерос: И снова извиняюсь, ники позабыла, да и на БГ давно не видела...но все ж грех не отметить такого ДЦ.
Прист(шп)-Альянс
Аластрик.Аластрик.Аластрик=D мая падлашка
Прист(шп)-Орда.
Nemaya.
Рыцарь смерти - Орда.
Achilles: оковы.оковы - гарга. оковы-чума-оковы. хватка-оковы-килл.
На самом деле играет хорошо,мне нравится.
Рыцарь смерти - Альянс.
Bkkbhbz: Ну для меня, этот ДК самый лучший, приятно хилить эту чикулюАгрессивно играет, тактика. контроль, дэф - все есть. Ти умка:Р
Забыла ник одного ДК... который состоит в Гильдии Calm down. Бегает во фрост-спеке,если не ошибаюсь) Тоже соображает,что тыкает =)) Редкость у ДК в наше время. ы=)
Ну и в орде есть 2-ДК, сиамские близнецы =)) Ники не запомнила,сори. Но ужасно надоедают эти горячие штучки :DD
Хорошо играют ребятки.
Шаман-Альянс.
Жрулюдей.
Neutron.
Зонт.
Шаман-Орда.
Kendrickgodx.
Психнемножк.
Папи
Freaky.
Маг(фрост)-Орда.
Грант: Всегда любила этого мага, и придраться не к чему. Надеюсь еще будет возможность сыграть вместе.
Ну а пока успехов на 80 lvl. Глад
Маг(фаер)-Альянс.
Isetears: Ny a etot vseh na shashliki pyskaet. Besstrashnyi faery-mage. Я даж не вправе критиковать:3
Лучший фаер.
Чернокнижник-Орда.
Святоймакс: Играет отлично,плюшки раздавать умеет=)) побольше практики и ты чупер :3
Тейвен.
Diagon:Давно не видела,но играет не плохо.
Чернокнижник-Альянс.
Тейвен.
Друид-Альянс
Руська - падлашка мая:3
Мэйви - совсем пропала девчушко на 80.. А жаль Лучший рдру)
Alastrik- топ-совень ёу))00 сколько не пыталась учиться играть друидом - не прокало=) завидую тебе.Ты лучший,Димк!
Тугаяпопка: Хороший и надежный хил, хоть и играть им начал совсем недавною. Хорош
Solemdalx:Самый любимый куст из всех кустов Умеешь Женька,умеешь.
Друид-Орда.
Esfero и Marioka самые топые котики на 79 лвл :3
Ники хилов забыла,но в орде их точно два.Извиняйте =)
Разбойник-Альянс.
В главных ролях.
Крысакрафт.
Dojj.
Sweet.
Морфинистка.
Разбойник-Орда.
Глюкоша: о мой Сирожа. Откуда ж растут твои ручки=)) Просто нет слов, самый-самый :3
Те,кто присутствуют в этом списке - Самые лучшие игроки 79 лвл. Конечно же это только мое мнение. Других я пока не видела.
Писала простенько т.к не обладаю "воверским" сленгом. Главное от души.
Не серчайте если кого обидела и забыла...Всех не упомнишь.
Хотела попросить прощения у тех,с кем не совсем адекватно себя вела..(сами напросились). Никого и никогда не пыталась унизить и обидеть.
Я зашла на форум первый да и последний раз. Тут все,что я хотела вам написать.
Желаю всем только позитивных эмоций,хорошего настроения и всех благ
Aventas =).
Столько писанины), и хватило же у тебя желания и терпения столько писать . И с чего ты вообще взяла что я бм
, оч давно им не играю, разве что изредка и то пару бг, так для разнообразия, а так очень очень редко, и не думал себя рака увидеть тут).
Отправлено 19 мая 2016 - 14:05
не думал себя рака увидеть тут).
Там даже аластрик есть) Вообще больше и похоже на список раков)
Отправлено 19 мая 2016 - 14:08
Там даже аластрик есть) Вообще больше и похоже на список раков)
это ты гусоёбишь потому что тебя в списке нет
Отправлено 19 мая 2016 - 14:10
го гта лучше
Мне ГТА с нубом хватает...какой же он рак!!!
это ты гусоёбишь потому что тебя в списке нет
Конечно переживаю, как так меня нет в списке, между аластриком и кендриком) Ах да там же ты почетный гость)
Отправлено 19 мая 2016 - 14:10
Мне ГТА с нубом хватает...какой же он рак!!!
Конечно переживаю, как так меня нет в списке, между аластриком и кендриком) Ах да там же ты почетный гость)
нубас по имени Жека,жест делается на капс лок
Отправлено 19 мая 2016 - 14:23
И чё вы гоните на бм хантов,очень сложный класс,когда вышел на 80 против комбека,он даже глыбу нажать не успел,я уже тогда понял насколько класс тяжёлый,особенно в связки бм/энх.
Отправлено 19 мая 2016 - 14:40
И чё вы гоните на бм хантов,очень сложный класс,когда вышел на 80 против комбека,он даже глыбу нажать не успел,я уже тогда понял насколько класс тяжёлый,особенно в связки бм/энх.
в чем прикол не брать ульту в бм спеке, а взять готовность?
Отправлено 19 мая 2016 - 14:49
Эх да..я не умею играть и в этот список внесла знакомых и приятелей ;с
Отправлено 19 мая 2016 - 14:49
в чем прикол не брать ульту в бм спеке, а взять готовность?
2 киллшота,2 мортала,2 фридома по 10с,2 детры,2 быстрой стрельбы,2 стана,2 раза подряд команда взять,сброс кд трап,это лучшее что есть для бм ханта,пет того не стоит,волк лучший!
Сообщение отредактировал Discgodx: 19 мая 2016 - 14:54
Отправлено 19 мая 2016 - 14:53
Это типа намек на сарказм? Мол это не так?
Отправлено 19 мая 2016 - 14:56
Ха-ха-ха, я тожи патдерживаю, ха-ха, в списке адни раки, ха-ха, патдерживаю вас. Миня жи не внесли в списак, значит там адни раки, патаму чта миня нет там........
Сообщение отредактировал Jleyla93: 19 мая 2016 - 15:05
Отправлено 19 мая 2016 - 15:01
Ну это если что...
Помнится регали вместе
Помнится аренили с ним
Как и общаться так и играть с ним приятно
С ним играть классно,когда не в ссоре
так приятно играть с этим человечком
Всегда любила этого мага
завидую тебе.Ты лучший,Димк!
Глюкоша: о мой Сирожа
Отправлено 19 мая 2016 - 15:13
2 киллшота,2 мортала,2 фридома по 10с,2 детры,2 быстрой стрельбы,2 стана,2 раза подряд команда взять,сброс кд трап,это лучшее что есть для бм ханта,пет того не стоит,волк лучший!
это и на арену, и на бг , и везде ты так гоняешь?
Отправлено 19 мая 2016 - 15:17
Onext: Часто замечаю,что бегает по отдельности,что не очень мне нравится. Но так же ничем не уступает Элайдже.
Побольше практики и все будет хорошо.
Святоймакс: Играет отлично,плюшки раздавать умеет=)) побольше практики и ты чупер :3
лол.
Отправлено 19 мая 2016 - 15:18
это и на арену, и на бг , и везде ты так гоняешь?
на бг есть мм,зачем там нужен бм,хотя бывало играл,также с волком.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей