идите вы нахуй со своей фифой
ну блин( Нипачпокать
ой хорош пиздеть. ты ж первым побежишь к охране копию видео делать себе.
Отправлено 19 мая 2016 - 19:46
ой хорош пиздеть. ты ж первым побежишь к охране копию видео делать себе.
зачем мне копия?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 мая 2016 - 19:52
ну блин оригинал, если договоришься.
зачем?
Отправлено 19 мая 2016 - 19:56
ты такой нудный, иди в жёпу
не пойду, она не любит так
Отправлено 19 мая 2016 - 20:13
Хуя бомжатня ворвалась, прожата "Команда взять"
Гепатитка ку,как поживают контроли у дк?
Ку, картавый, а как арена на "говносервере, где играют одни раки, нам божествам с алдорана стыдно тут аренить" Кар-Кар-Кар...
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 19 мая 2016 - 20:13
Отправлено 19 мая 2016 - 20:16
Хуя бомжатня ворвалась, прожата "Команда взять"
Ку, картавый, а как арена на "говносервере, где играют одни раки, нам божествам с алдорана стыдно тут аренить" Кар-Кар-Кар...
Где ты во мне картавого увидел? Кто-то мне про адекватность пол года назад лечил,а я смотрю ты всё такой же далбаёб на форуме,ну тогда ясно понятно.
Отправлено 19 мая 2016 - 20:17
Где ты во мне картавого увидел? Кто-то мне про адекватность пол года назад лечил,а я смотрю ты всё такой же далбаёб на форуме,ну тогда ясно понятно.
Кар-Кар-Кар
Отправлено 19 мая 2016 - 20:19
Кар-Кар-Кар
Отправлено 19 мая 2016 - 20:24
Слух, переведи, а... пазязя
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 19 мая 2016 - 20:24
Отправлено 20 мая 2016 - 00:17
Если ты о грифонах на нижней панели скилов, то move anything
сенкс
Отправлено 20 мая 2016 - 09:33
Ой пиздец, господа, других слов не нахожу..
Эта тема вообще нахуй нужна?! Чтобы всех засирать ТОЛПОЙ?
Вы нормально общаться умеете? Или для вас открыт только уровень "ШКОЛОТА"?
Мне лично, было интересно прочесть список Авентас, человек высказал свое личное мнение (которого у вас впринципе нет) о бг. И что? Нужно, блять сразу хуйню всякую сказануть.
Да, эти списки о нынешнем бг, откуда людям знать кто там 300 лет назад играл? "Раньше было лучше", часто слышу тут о бг, ну и? Не играйте, тогда, горюйте о былых временах. Чего вы добиться то хотите? Есть сегодняшние бгшки, есть твинки, да ньюфаги ИИИ?? ЗАСРЕМ ИХ ВСЕХ?
Плюс эта тема вызывает только негатив, форум создан для общения, помощи, общения ТВИНОВ. Ага, попробуй тут спроси что-либо, нахуй будешь послан, инфа сотка. Только письками меряться умеете, да и говно друг на друга лить, все, больше ничего.
Я бы не начала все высказывать, но, когда толпа баранов засирает 1 девушку меня всегда бомбит, потому что НЕХУЙ СУКА.
Я все, засирайте, защиты тут нет и не будет.
Отправлено 20 мая 2016 - 09:49
Ой пиздец, господа, других слов не нахожу..
Эта тема вообще нахуй нужна?! Чтобы всех засирать ТОЛПОЙ?
Вы нормально общаться умеете? Или для вас открыт только уровень "ШКОЛОТА"?
Мне лично, было интересно прочесть список Авентас, человек высказал свое личное мнение (которого у вас впринципе нет) о бг. И что? Нужно, блять сразу хуйню всякую сказануть.
Да, эти списки о нынешнем бг, откуда людям знать кто там 300 лет назад играл? "Раньше было лучше", часто слышу тут о бг, ну и? Не играйте, тогда, горюйте о былых временах. Чего вы добиться то хотите? Есть сегодняшние бгшки, есть твинки, да ньюфаги ИИИ?? ЗАСРЕМ ИХ ВСЕХ?
Плюс эта тема вызывает только негатив, форум создан для общения, помощи, общения ТВИНОВ. Ага, попробуй тут спроси что-либо, нахуй будешь послан, инфа сотка. Только письками меряться умеете, да и говно друг на друга лить, все, больше ничего.
Я бы не начала все высказывать, но, когда толпа баранов засирает 1 девушку меня всегда бомбит, потому что НЕХУЙ СУКА.
Я все, засирайте, защиты тут нет и не будет.
Умница!!!!
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 20 мая 2016 - 10:27
Я бы каждому, кто по сей день на циркуль заходит, запихал бы по 2-3 дилдо в зад.
Если им нравится циркуль, то и дилдо 100% понравятся.
Отправлено 20 мая 2016 - 10:30
Я бы каждому, кто по сей день на циркуль заходит, запихал бы по 2-3 дилдо в зад.
Если им нравится циркуль, то и дилдо 100% понравятся.
Мне кое-кто ничего об этом не сказал,сдерживаешь ли ты своё слово
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 20 мая 2016 - 11:47
Покажи где "толпа баранов", (а вот это уже засирание) засирает 1 девушку?
п.с. нееет вам все же нужен гайд по тролингу. Потому что вот этот пост, это одна из распространенных ошибок тролинга. Я бы назвал эту ошибку "крик души". Когда внутри наболело, тебя бомбит, и ты не замечаешь что пишут...На уроке разберу по подробнее.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 20 мая 2016 - 11:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей