че как брекет вам?
Умер
Отправлено 12 июня 2016 - 22:47
че как брекет вам?
Однорукий и унылый
Отправлено 12 июня 2016 - 23:22
Хз на 79 больше половину не знаю. Лжепророк тащит.
Отправлено 13 июня 2016 - 00:22
Отправлено 13 июня 2016 - 13:46
А я типо бегаю?=)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 июня 2016 - 15:01
Просто Аластрик с собой тепло приносит)
он же совень:3
Отправлено 13 июня 2016 - 22:25
Где весь альянс ребятки, почему орда одна играет или это нынче в моде делать твинов только за орду?) Так туда еще и альянсеры уходят чтобы нас пофармить , и ники даже не меняют что бы знали (с кем играл от того и получил
) .
Сообщение отредактировал lesshsh: 13 июня 2016 - 22:26
Отправлено 13 июня 2016 - 22:54
Новички выбирают альянс, опытные игроки орду! Как можно играть с обезьянами которые не умеют асистить, дефать, всегда на минус морали играют и так далее по списку! Меня дк в орде бинтами хилит и Зону антимании ставит когда нужно спасти, вроде мелочи , а из таких мелочей складывается победа! Вар Сципий блять бегает 2 месяц даже незнает что такое деф стойка Я бы всю ету пидарскую гильдию во главе с одноруким стер бы с брекета чтобы не позорили альянс. Есть там максимум 3 тела адекватных в ги остальное мусор. В орде все четко даже когда альянс сильнее, никто сопли не распускает регнули след бг и выебали.
Сообщение отредактировал deus krid: 14 июня 2016 - 00:22
Отправлено 13 июня 2016 - 23:07
Новички выбирают альянс, опытные игроки орду! Как можно играть с обезьянами которые не умеют асистить, дефать, всегда на минус морали играют и так далее по списку! Меня дк в орде бинтами хилит и Зону антимании ставит когда нужно спасти, вроде мелочи , а из таких мелочей складывается победа! Вар Сципий блять бегает 2 месяц даже незнает что такое деф стойка
Я бы всю ету пидарскую гильдию во главе с одноруким стер бы с брекета чтобы не позорили альянс. Есть там максимум 3 тела адекватных остальное мусор. В орде все четко даже когда альянс сильнее, никто сопли не распускает регнули след бг и выебали.
Красно говоришь, кем будешь?
Отправлено 13 июня 2016 - 23:37
Красно говоришь, кем будешь?
Когда ты перестанешь за дк убегать от меня тогда и поговорим
Отправлено 13 июня 2016 - 23:49
Ну знаешь, когда бежит толпа орды плеская слюной за моим дк а я от них со смехом
, мне что как ромашку вас гадать кто ты? Хотя можешь не говорить, оставайся в той толпе твинов орды).
Ты 1 на 1 меня задоджил разворот на 180 и убежал! Меня средненький дк должен убивать антиклас жуткий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей