Хуета ваш прот
*ушел собирать зубы после встречи с щитом Абирки*
Абирка уже свои на 2700 собрал,не переживай :3
мелкий оказывается умеет армсом играть)0
Отправлено 04 июля 2016 - 18:23
Хуета ваш прот
*ушел собирать зубы после встречи с щитом Абирки*
Отправлено 04 июля 2016 - 18:26
Скрытый текст
скринсголымабиромфунубы
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 июля 2016 - 18:34
скринсголымабиромфунубы
все предъявы к мелкому,я лишь сделал скрин)0
Отправлено 04 июля 2016 - 18:56
все предъявы к мелкому,я лишь сделал скрин)0
дикей называет мелким,и ты туда же
Отправлено 04 июля 2016 - 19:58
спросил родителей ?)не знаю чмош не знаю ))че они у тебя такие уебаны ведь откуда мог появится ты тогда .только от ебли двух ебанашек
продолжай унижаться
Отправлено 05 июля 2016 - 07:00
Ахахахаахахахахахаха и главное сидят и цитируют мои меседжи униженые ахахахаххах что блять ЧТО БЛЯТЬ??????ахахахах карочи униженый это вот влвс который лижет яйца посонам может не только им потом алеша мне щас сказали что емпту этот и есть алеша аххахаха сменил ник азазаза.тебя можно понять поцик ведь как я и говорил такой выкидыш как ты мог родится от ебли двух ебанашек. И блювотина ебаная которая плавает в своей собственой блювотине говорит кто тут позорится ахах блять блять блять вы чо шас реально??????? Вот кто щас позорится кто он, кто ОН?? Пххахаххах утырки обосаные яйцелиз смотри шас где я пытаюсь тебя затролить? Я вобще не пытаюсь тебя затролить яйцелизун ты наш .я говорю то что есть вобще.ты по колено в хуях и пытаешся чото вякнуть.давай пытайся я тебя в пизду твоей мамаши носом воткну и алешу тебе в жопу запихаю.может принести двойной оргазм тоей мамаше а тебе не привыкать касатся губвми к пизде а алеша твк вобще будет нюхать твой анвл ведь его голова в твоей жопе я 1 раз сидел всего с русиком в скайпе ты блювосос.я обшее представление имею о вас хуесосах яйцелизах выкидышах и с ним мы не сговорились ничо тут делать я сам могу тут писать что хочу и кому хочу идите на хуй вобше вы же блять никто.тот кого называют педро и то не такой голубятник как вы
Отправлено 05 июля 2016 - 09:28
Ахахахаахахахахахаха и главное сидят и цитируют мои меседжи униженые ахахахаххах что блять ЧТО БЛЯТЬ??????ахахахах карочи униженый это вот влвс который лижет яйца посонам может не только им потом алеша мне щас сказали что емпту этот и есть алеша аххахаха сменил ник азазаза.тебя можно понять поцик ведь как я и говорил такой выкидыш как ты мог родится от ебли двух ебанашек. И блювотина ебаная которая плавает в своей собственой блювотине говорит кто тут позорится ахах блять блять блять вы чо шас реально??????? Вот кто щас позорится кто он, кто ОН?? Пххахаххах утырки обосаные
яйцелиз смотри шас где я пытаюсь тебя затролить? Я вобще не пытаюсь тебя затролить яйцелизун ты наш .я говорю то что есть вобще.ты по колено в хуях и пытаешся чото вякнуть.давай пытайся я тебя в пизду твоей мамаши носом воткну и алешу тебе в жопу запихаю.может принести двойной оргазм тоей мамаше а тебе не привыкать касатся губвми к пизде а алеша твк вобще будет нюхать твой анвл ведь его голова в твоей жопе
я 1 раз сидел всего с русиком в скайпе ты блювосос.я обшее представление имею о вас хуесосах яйцелизах выкидышах и с ним мы не сговорились ничо тут делать я сам могу тут писать что хочу и кому хочу идите на хуй вобше вы же блять никто.тот кого называют педро и то не такой голубятник как вы
Наркоман
Отправлено 05 июля 2016 - 09:47
Ахахахаахахахахахаха и главное сидят и цитируют мои меседжи униженые ахахахаххах что блять ЧТО БЛЯТЬ??????ахахахах карочи униженый это вот влвс который лижет яйца посонам может не только им потом алеша мне щас сказали что емпту этот и есть алеша аххахаха сменил ник азазаза.тебя можно понять поцик ведь как я и говорил такой выкидыш как ты мог родится от ебли двух ебанашек. И блювотина ебаная которая плавает в своей собственой блювотине говорит кто тут позорится ахах блять блять блять вы чо шас реально??????? Вот кто щас позорится кто он, кто ОН?? Пххахаххах утырки обосаные
яйцелиз смотри шас где я пытаюсь тебя затролить? Я вобще не пытаюсь тебя затролить яйцелизун ты наш .я говорю то что есть вобще.ты по колено в хуях и пытаешся чото вякнуть.давай пытайся я тебя в пизду твоей мамаши носом воткну и алешу тебе в жопу запихаю.может принести двойной оргазм тоей мамаше а тебе не привыкать касатся губвми к пизде а алеша твк вобще будет нюхать твой анвл ведь его голова в твоей жопе
я 1 раз сидел всего с русиком в скайпе ты блювосос.я обшее представление имею о вас хуесосах яйцелизах выкидышах и с ним мы не сговорились ничо тут делать я сам могу тут писать что хочу и кому хочу идите на хуй вобше вы же блять никто.тот кого называют педро и то не такой голубятник как вы
КАКИЕ НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЕШЬ? ДОЛГО ТЕБЯ ЧЕТ ШТЫРИТ.
пиздец ты клоун, давай дальше дизы лови
No Name
Отправлено 05 июля 2016 - 10:04
Да тут ниче не поможет уже. Высох мозг из-за жары, видимо.
No Name
Отправлено 05 июля 2016 - 11:23
Ща насвай закину и продолжим азазаззазазв норм семейка нарисовалась блювотина яйцелиз и выкидыш .это у вас связано както или нет?ахахахх похнале чо я вас всех в пизду кудурдома запихаю нахуй .блювотная алкашня ты кто по жизни вот влвс хотя бы зарабывает яйца лижет посонам а алеша просто на улицах ворует выкидон же .а вот ты чо откуда у тебя столько бухла обьясни как ты каждый день просыпаешься в собственном мусоре и толчке заблеванный весь самим собой
кудурдом ты чо ьакой серьезный дввай чуть отсыплю тебе
Ты все скурил уже, как я вижу
No Name
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей