А мне ро сняли )Кароче qq алёша с блевотой совсем распоясолись, а теперь писание набора слов называется тролингом ?
Отправлено 06 июля 2016 - 12:08
не знаю бра.у тебя надо спросить я же написал сразу я не тролю а говорю что есть
С каких пор попытки "унизить" блювотина яйцелиз и выкидыш (с) стало не тролиньем или же ты сама уже запуталась ?))))))))))))))))))0000)))))))))))))0000))))))))
Сообщение отредактировал htyndelbac: 06 июля 2016 - 12:09
Отправлено 06 июля 2016 - 18:00
Отправлено 06 июля 2016 - 20:45
Ахахахаахахахахахаха и главное сидят и цитируют мои меседжи униженые ахахахаххах что блять ЧТО БЛЯТЬ??????ахахахах карочи униженый это вот влвс который лижет яйца посонам может не только им потом алеша мне щас сказали что емпту этот и есть алеша аххахаха сменил ник азазаза.тебя можно понять поцик ведь как я и говорил такой выкидыш как ты мог родится от ебли двух ебанашек. И блювотина ебаная которая плавает в своей собственой блювотине говорит кто тут позорится ахах блять блять блять вы чо шас реально??????? Вот кто щас позорится кто он, кто ОН?? Пххахаххах утырки обосаные
яйцелиз смотри шас где я пытаюсь тебя затролить? Я вобще не пытаюсь тебя затролить яйцелизун ты наш .я говорю то что есть вобще.ты по колено в хуях и пытаешся чото вякнуть.давай пытайся я тебя в пизду твоей мамаши носом воткну и алешу тебе в жопу запихаю.может принести двойной оргазм тоей мамаше а тебе не привыкать касатся губвми к пизде а алеша твк вобще будет нюхать твой анвл ведь его голова в твоей жопе
я 1 раз сидел всего с русиком в скайпе ты блювосос.я обшее представление имею о вас хуесосах яйцелизах выкидышах и с ним мы не сговорились ничо тут делать я сам могу тут писать что хочу и кому хочу идите на хуй вобше вы же блять никто.тот кого называют педро и то не такой голубятник как вы
ты типа мне жопу лижешь?
Отправлено 06 июля 2016 - 23:01
бум ?Вроде вопрос был поставлен верно если тебе тяжко отвечать на него и не в моготу ну типо сложно то так и скажи эх по делу так и небыло не чего сказано.
я тут чувак. Вот ты сам перечитываеш что ты пишешь баклажан в моих словах больше смысла чем в твоих предложениях.
Отправлено 06 июля 2016 - 23:23
как же вы уже подзаебали со своим арсением.обьясняю для тупых 1 раз если не дойдет то уже подругому напишу.смотри яйцелиз тот кого ты называеш арсением он сейчас почти не читает этот ваш мусор и сьебался на каникулы к себе в горы.он говорит хочешь попиздеть на форуме я говорю почему бы нет.вы говорите я унижаюсь так вы ж меня вообше не знаете я могу писать что хочу и кому хочу а унижаетесь уже вы когда пытаетесь мне ответить.терь я даю вам еше один шанс чтоб потролить меня хотя вы настолько убогие что тут и не пахнет этимне жди от него адекватного ответа, мартышка в голове Арсения сошла с ума)
Кудурдом бро го дунем(
ты типа мне жопу лижешь?
я типа шпекаю твою сестру и маму а жопу ты лижеш своему бате
По моему это было бы странно ждать это самое ну то что все называют адекватностью от него ну или хотя бы не слится за 2 предложения [/size]
азазазаза нука нука давай прыш двудневный ска посмотрим кто шас слился пидор ванючий
Отправлено 07 июля 2016 - 00:11
Хорошая попытка, Сень, я почти поверил)как же вы уже подзаебали со своим арсением.обьясняю для тупых 1 раз если не дойдет то уже подругому напишу.смотри яйцелиз тот кого ты называеш арсением он сейчас почти не читает этот ваш мусор и сьебался на каникулы к себе в горы.он говорит хочешь попиздеть на форуме я говорю почему бы нет.вы говорите я унижаюсь так вы ж меня вообше не знаете я могу писать что хочу и кому хочу а унижаетесь уже вы когда пытаетесь мне ответить.терь я даю вам еше один шанс чтоб потролить меня хотя вы настолько убогие что тут и не пахнет этим
Кудурдом бро го дунем(
азазазаза нука нука давай прыш двудневный ска посмотрим кто шас слился пидор ванючий
Отправлено 07 июля 2016 - 12:53
Кудурдом бро го дунем(
Отпускает чтоль?
No Name
Отправлено 07 июля 2016 - 21:38
как же вы уже подзаебали со своим арсением.обьясняю для тупых 1 раз если не дойдет то уже подругому напишу.смотри яйцелиз тот кого ты называеш арсением он сейчас почти не читает этот ваш мусор и сьебался на каникулы к себе в горы.он говорит хочешь попиздеть на форуме я говорю почему бы нет.вы говорите я унижаюсь так вы ж меня вообше не знаете я могу писать что хочу и кому хочу а унижаетесь уже вы когда пытаетесь мне ответить.терь я даю вам еше один шанс чтоб потролить меня хотя вы настолько убогие что тут и не пахнет этим
Кудурдом бро го дунем(
ты даже вспотел по ходу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей