Как смишна. Толпа ордынских и альянсовских обезьян поносит друг друга из-за... а из-за чего вы несете эту хуйню, кстати?
сам я уже не помню)
Отправлено 29 октября 2014 - 22:39
Как смишна. Толпа ордынских и альянсовских обезьян поносит друг друга из-за... а из-за чего вы несете эту хуйню, кстати?
сам я уже не помню)
Отправлено 29 октября 2014 - 22:44
Ну дак и закончите разводить бредятину. Девочки, вы всеравно все страшненькие.
хорошо((
Отправлено 29 октября 2014 - 22:46
твои посты прочитать и лупа не поможет - набор слов какой-то =\
Cкинь пингвинчика :3 пожалуйста
Отправлено 29 октября 2014 - 23:05
Ну вот,поиграю 3 дня рогом,хейтеры не расстраивайтесь сильно что мне не дали-1.
Отправлено 29 октября 2014 - 23:06
тут поподробнее. Если тему в арбитраже создали, киньте ссылку я туда свои скрины залью, просто не попался пока мне еще прист
как это мило, буду тогда на всех строчить, кто мою химеру в тексты уводит, тем самым багая... ведь ее от туда уже не достать..
и это как минимум половина состава орды :С
ps: жду когда руська снова сагритца, дабы продолжить читать этот срач...
Отправлено 29 октября 2014 - 23:07
как это мило, буду тогда на всех строчить, кто мою химеру в тексты уводит, тем самым багая... ведь ее от туда уже не достать..
Сава не переживай,теперь я буду всегда играть с твитчем,и каждый багоюз текстов,намереный или нет буду выкладывать в арбитраж,пора тоже врываться в арбитраж. )00)
Я тут посмотрел форум,за багоюз текстов банят на недельку
p/s банмастер нормальный такой,не то что были раньше,всё разъяснил,понял,наказал,а бывшие просто банили на -1 глупо и всё.
Отправлено 30 октября 2014 - 00:35
Как смишна. Толпа ордынских и альянсовских обезьян поносит друг друга из-за... а из-за чего вы несете эту херню, кстати?
Отправлено 30 октября 2014 - 09:05
ps: жду когда руська снова сагритца, дабы продолжить читать этот срач...
Руська не агриться, Руська агрит)
Бедолагу забанили, теперь после разбана всей гильдией будут за мной бегать, эх, а он еще со мной разговаривать не хочет((
Отправлено 30 октября 2014 - 09:56
Руська не агриться, Руська агрит)
Бедолагу забанили, теперь после разбана всей гильдией будут за мной бегать, эх, а он еще со мной разговаривать не хочет((
Агришь? над тобой все ржут какой ты тупица по жизни,даже что ты пишешь никому не понятно.
Подумаешь меня забанили на 7 дней,вы ведь хотели чтобы мне -1 дали,наверно не плохо да пригорело когда бм написал всего 7 дней.Ну димоня говорит у тебя на бг знатно так подгорало,ну да ладно.
Будем бегать за тобой? зачем? ты просто попадаешь под аое и умираешь)0 Достаточно посмотреть на твой счёт когда ты играешь под трипл хилом.
О чём вообще с тобой разговаривать? я зашёл поговорить с курагистом,он сказал что ему идти надо и он вышел,а ты опять начал мычать про 35 летнего,ведь словарный запас у тебя ограничен,мне тебя так жаль(
Отправлено 30 октября 2014 - 10:31
мне тебя так жаль(
вчера заплакал ты в рк и сказал я не хочу с тобой разговаривать) ты застрял в луже )))
когда ты играешь под трипл хилом.
под трипл хилом)))
над тобой все ржут какой ты тупица по жизни,
червяк несешь бургу)) игровую жизнь сравнил с реальностью, ты бы рядом не стоял голубок вообще))))
Будем бегать за тобой? зачем? ты просто попадаешь под аое и умираешь)
каждое бг сборище клоунов за мной бегаете) станы, фиры, смерчи и тд все в меня) притягиваете меня)))) не надо тут нести. бла бла бла) в рк голубки сидите своим нежным голоском кричите, Руську бейте, стан, стан ему, а то он нас убьет)) не плач, ок? забанили приста)) в глубине души у тебя разорвало что-то, чего у других нет - ведь ты же особенный))))))))))
Агришь? над тобой все ржут какой ты тупица по жизни,даже что ты пишешь никому не понятно.
Подумаешь меня забанили на 7 дней,вы ведь хотели чтобы мне -1 дали,наверно не плохо да пригорело когда бм написал всего 7 дней.Ну димоня говорит у тебя на бг знатно так подгорало,ну да ладно.
Будем бегать за тобой? зачем? ты просто попадаешь под аое и умираешь)0 Достаточно посмотреть на твой счёт когда ты играешь под трипл хилом.
О чём вообще с тобой разговаривать? я зашёл поговорить с курагистом,он сказал что ему идти надо и он вышел,а ты опять начал мычать про 35 летнего,ведь словарный запас у тебя ограничен,мне тебя так жаль(
мои друзяшки не вошли на бг пришлось багоюзить, в бан улетел, расплакался, расщеплен)))
Подумаешь меня забанили на 7 дней,вы ведь хотели чтобы мне -1 дали,наверно не плохо да пригорело когда бм написал всего 7 дней.
ну что сказать, самоуверенный, наивный, зазнавшийся педро)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей