Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#1841 yellow name

yellow name

Отправлено 30 октября 2014 - 10:32

когда же люди в этом топике поймут,что на этого упоротого мальчика не стоит внимание обращать.

• 1

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1842 Pycbka4

Отправлено 30 октября 2014 - 10:41

когда же люди в этом топике поймут,что на этого упоротого мальчика не стоит внимание обращать.

бла, бла, бла)

http://ezwow.org/ind...showtopic=58612 - твое видео тебя раскрыло)

Колюшка наш и его подружки, я сперва думал это девушка, но потом понял)

кстати в арбитраже ты собрал -29, ты растешь просто)))педро

• 0

#1843 Hailindi

Hailindi

Отправлено 30 октября 2014 - 10:48

Начинаю играть как про, позавчера в каст овером попал. И спешу поделиться еще одной радостной новостью, дорогие друзья. Вчера ВПЕРВЫЕ бритва коснулась моего юношеского пушка на симпатичной мордашке. Как говорится-"Добро пожаловать во взрослый мир!"
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#1844 Feralmodex

Отправлено 30 октября 2014 - 10:55

О пасаны интрига! Будет ли злой баго прист ползатьнаколеняхпередбанмастеромКаятся в содеяном или нет! Узнаем через 3 дня!

attachicon.gif5.png

Как ты себе это представляешь? "гм плз разбань меня,я больше не буду так делать,прости меня"

Не буду я унижаться не перед кем,я отсижу в бане свою заслуженную неделю,сначала подумал что мне 3 дня бана дали,а оказывается неделю,ну ладно поиграет альянс недельку без дц.Поиграю немножко рогом,ну он мне так сильно надоел уже(

Он просто умственно отсталый,даже Алёна в рк говорит как вы общаетесь с ним,он ведь 2 слова связать не может,простой набор слов.

p/s Ксюша (aventas) 80 взяла,а4 апнуть наверно хочет)

• 0

#1845 Pycbka4

Отправлено 30 октября 2014 - 11:00

Агришь? над тобой все ржут какой ты тупица по жизни,даже что ты пишешь никому не понятно.

Подумаешь меня забанили на 7 дней,вы ведь хотели чтобы мне -1 дали,наверно не плохо да пригорело когда бм написал всего 7 дней.Ну димоня говорит у тебя на бг знатно так подгорало,ну да ладно.

Будем бегать за тобой? зачем? ты просто попадаешь под аое и умираешь)0 Достаточно посмотреть на твой счёт когда ты играешь под трипл хилом.

О чём вообще с тобой разговаривать? я зашёл поговорить с курагистом,он сказал что ему идти надо и он вышел,а ты опять начал мычать про 35 летнего,ведь словарный запас у тебя ограничен,мне тебя так жаль(

Димоня)))))))))) слушай тебе может реального парня найти?)

Как ты себе это представляешь? "гм плз разбань меня,я больше не буду так делать,прости меня"

Не буду я унижаться не перед кем,я отсижу в бане свою заслуженную неделю,сначала подумал что мне 3 дня бана дали,а оказывается неделю,ну ладно поиграет альянс недельку без дц.Поиграю немножко рогом,ну он мне так сильно надоел уже(

Он просто умственно отсталый,даже Алёна в рк говорит как вы общаетесь с ним,он ведь 2 слова связать не может,простой набор слов.

p/s Ксюша (aventas) 80 взяла,а4 апнуть наверно хочет)

Ксюша унижена и расщеплена как и ты педро 35етний)

• 0

#1846 Hailindi

Hailindi

Отправлено 30 октября 2014 - 11:00

ДК создал, а играть им времени нет пока. Варом репу качаю, Да и мама не дает отрицательными героями играть. Ниче, ща качнусь немного, буду ее к батарее наручниками приковывать, чтобы играть не мешала. Пока не вывожу ее в ПВП.
  • 0

#1847 Feralmodex

Отправлено 30 октября 2014 - 11:03

Димоня)))))))))) слушай тебе может реального парня найти?)

Судя по тому что ты этот пост цитируешь уже 5-6 раз,у тебя явно пригорело,успокойся уже.

Димоня это ваш согильдеец играющий хантом,который просто в шоке что у ахила в ги такие идиоты как ты.

Ксюша унижена и расщеплена

Вот это поворот.

Ну и кем она унижена? А всё вспонил это же она тебя кикала с гильдий дизеля,оказывается ты и её хейтер.

• 0

#1848 Pycbka4

Отправлено 30 октября 2014 - 11:05

Судя по тому что ты этот пост цитируешь уже 5-6 раз,у тебя явно пригорело,успокойся уже.

Димоня это ваш согильдеец играющий хантом,который просто в шоке что у ахила в ги такие идиоты как ты.

Вот это поворот.

Ну и кем она унижена? А всё вспонил это же она тебя кикала с гильдий дизеля,оказывается ты и её хейтер.

пригорело у тебя, когда ты не здоровым стал))) все бб, позже почитаю твою хрень) на работу пошел, двор еще подметать нужно))

• 0

#1849 Feralmodex

Отправлено 30 октября 2014 - 11:07

пригорело у тебя, когда ты не здоровым стал))) все бб, позже почитаю твою хрень) на работу пошел, двор еще подметать нужно))

This ^

• 0

#1850 Memorinew

Отправлено 30 октября 2014 - 11:08

Мне кажется, я понял, в чем смысл игры на 79 брекете: бегать по разным серверам и везде со всеми сраться.
  • 1

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#1851 kus

kus

Отправлено 30 октября 2014 - 11:20

С этим выливанием гамна друг на друга унылым и однотипным все, что остается, это читать хайлинди.... Дожили...
  • 2

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#1852 sashagrey

Отправлено 30 октября 2014 - 12:04

Тему закроют!

• 0

#1853 Hailindi

Hailindi

Отправлено 30 октября 2014 - 12:13

Что за фигня с мобом в пещере в Низине Шолозара?! Не могу с волком поговорить, чтобы репу изменить. Их, сцуко, неделю нет уже. А мне перчатки на танка надо у волков взять и фигню еще одну. Какая серьезная гильдия Орды может моего дк приютить, чтобы ему дискомфортно от одиночества не было. Хорошо себя вести не обещаю. Интим и сетевой маркетинг не предлагать.
Там должен быть вопросительный знак...
И это, 20 тысяч уже нет.
  • 0

#1854 Aceyalone

Отправлено 30 октября 2014 - 12:37

С этим выливанием гамна друг на друга унылым и однотипным все, что остается, это читать хайлинди.... Дожили...

Ну, у него тут типа блога)

• 1

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#1855 rvaxenn

Отправлено 30 октября 2014 - 12:40

Ксюша унижена и расщеплена как и ты педро 35етний)

Ущерб, уже и на Ксюшу прыгать начал... Это же каким убогим надо быть, чтобы девушку оскорблять или ,как ты сказал, унижать?

• 1

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#1856 Aceyalone

Отправлено 30 октября 2014 - 12:48

Кстати, Руська, ты же сам друль, вот ты бы увидел сову со звездопадом над башкой ты бы что с ней сделал? Правильно, или слил бы поскорее или законтролил. Что с тобой и делают) Думаю тут дело вовсе не в том что тебя не любят и поэтому фокусят, а в том что ты сова с опасным звездопадом да еще и тайфуном. 

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#1857 dizzellnoobgodx

dizzellnoobgodx

Отправлено 30 октября 2014 - 12:50

Сматрю скрины руськи и вижу там альянс играющих за арду сашагрей мейви авинтас тейвин каторые ушли играть за нас из за таго что арда проста была унижена полнастью и типерь ани хоть как та пытаются вастанавить баланс сил дажи на днях увидил иневию за арду.

Весь альянс а тачнее народ с ги бамжей уже играют за арду.

• 0

#1858 yellow name

yellow name

Отправлено 30 октября 2014 - 12:56

Кстати, Руська, ты же сам друль, вот ты бы увидел сову со звездопадом над башкой ты бы что с ней сделал? Правильно, или слил бы поскорее или законтролил. Что с тобой и делают) Думаю тут дело вовсе не в том что тебя не любят и поэтому фокусят, а в том что ты сова с опасным звездопадом да еще и тайфуном. 

Это мания величия. Я раньше  также считал ,что все вары агрятся только и только на меня.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#1859 Hailindi

Hailindi

Отправлено 30 октября 2014 - 14:49

На циркле 5 такие же бэгэшки катают или там поэпичнее сражения? Вроде там твинкоги и лагов побольше. Даешь донат на Изи! Мне пипец много чего надо. На армса грудь и триню, как минимум. На прота вообще молчу. А дк голый мерзнет. Или вара апнуть, ШМ задротить,
  • 0

#1860 kus

kus

Отправлено 30 октября 2014 - 14:50

Это мания величия. Я раньше  также считал ,что все вары агрятся только и только на меня.

ну вообще-то так и есть  :huh:

• -1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.