когда же люди в этом топике поймут,что на этого упоротого мальчика не стоит внимание обращать.
Отправлено 30 октября 2014 - 10:41
когда же люди в этом топике поймут,что на этого упоротого мальчика не стоит внимание обращать.
бла, бла, бла)
http://ezwow.org/ind...showtopic=58612 - твое видео тебя раскрыло)
Колюшка наш и его подружки, я сперва думал это девушка, но потом понял)
кстати в арбитраже ты собрал -29, ты растешь просто)))педро
Отправлено 30 октября 2014 - 10:48
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 30 октября 2014 - 10:55
О пасаны интрига! Будет ли злой баго прист
ползатьнаколеняхпередбанмастеромКаятся в содеяном или нет! Узнаем через 3 дня!
Как ты себе это представляешь? "гм плз разбань меня,я больше не буду так делать,прости меня"
Не буду я унижаться не перед кем,я отсижу в бане свою заслуженную неделю,сначала подумал что мне 3 дня бана дали,а оказывается неделю,ну ладно поиграет альянс недельку без дц.Поиграю немножко рогом,ну он мне так сильно надоел уже(
Он просто умственно отсталый,даже Алёна в рк говорит как вы общаетесь с ним,он ведь 2 слова связать не может,простой набор слов.
p/s Ксюша (aventas) 80 взяла,а4 апнуть наверно хочет)
Отправлено 30 октября 2014 - 11:00
Агришь? над тобой все ржут какой ты тупица по жизни,даже что ты пишешь никому не понятно.
Подумаешь меня забанили на 7 дней,вы ведь хотели чтобы мне -1 дали,наверно не плохо да пригорело когда бм написал всего 7 дней.Ну димоня говорит у тебя на бг знатно так подгорало,ну да ладно.
Будем бегать за тобой? зачем? ты просто попадаешь под аое и умираешь)0 Достаточно посмотреть на твой счёт когда ты играешь под трипл хилом.
О чём вообще с тобой разговаривать? я зашёл поговорить с курагистом,он сказал что ему идти надо и он вышел,а ты опять начал мычать про 35 летнего,ведь словарный запас у тебя ограничен,мне тебя так жаль(
Димоня)))))))))) слушай тебе может реального парня найти?)
Как ты себе это представляешь? "гм плз разбань меня,я больше не буду так делать,прости меня"
Не буду я унижаться не перед кем,я отсижу в бане свою заслуженную неделю,сначала подумал что мне 3 дня бана дали,а оказывается неделю,ну ладно поиграет альянс недельку без дц.Поиграю немножко рогом,ну он мне так сильно надоел уже(
Он просто умственно отсталый,даже Алёна в рк говорит как вы общаетесь с ним,он ведь 2 слова связать не может,простой набор слов.
p/s Ксюша (aventas) 80 взяла,а4 апнуть наверно хочет)
Ксюша унижена и расщеплена как и ты педро 35етний)
Отправлено 30 октября 2014 - 11:00
Отправлено 30 октября 2014 - 11:03
Димоня)))))))))) слушай тебе может реального парня найти?)
Судя по тому что ты этот пост цитируешь уже 5-6 раз,у тебя явно пригорело,успокойся уже.
Димоня это ваш согильдеец играющий хантом,который просто в шоке что у ахила в ги такие идиоты как ты.
Ксюша унижена и расщеплена
Вот это поворот.
Ну и кем она унижена? А всё вспонил это же она тебя кикала с гильдий дизеля,оказывается ты и её хейтер.
Отправлено 30 октября 2014 - 11:05
Судя по тому что ты этот пост цитируешь уже 5-6 раз,у тебя явно пригорело,успокойся уже.
Димоня это ваш согильдеец играющий хантом,который просто в шоке что у ахила в ги такие идиоты как ты.
Вот это поворот.
Ну и кем она унижена? А всё вспонил это же она тебя кикала с гильдий дизеля,оказывается ты и её хейтер.
пригорело у тебя, когда ты не здоровым стал))) все бб, позже почитаю твою хрень) на работу пошел, двор еще подметать нужно))
Отправлено 30 октября 2014 - 11:07
пригорело у тебя, когда ты не здоровым стал))) все бб, позже почитаю твою хрень) на работу пошел, двор еще подметать нужно))
This ^
Отправлено 30 октября 2014 - 11:08
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 30 октября 2014 - 12:04
Тему закроют!
Отправлено 30 октября 2014 - 12:13
Там должен быть вопросительный знак...
И это, 20 тысяч уже нет.
Отправлено 30 октября 2014 - 12:48
Кстати, Руська, ты же сам друль, вот ты бы увидел сову со звездопадом над башкой ты бы что с ней сделал? Правильно, или слил бы поскорее или законтролил. Что с тобой и делают) Думаю тут дело вовсе не в том что тебя не любят и поэтому фокусят, а в том что ты сова с опасным звездопадом да еще и тайфуном.
Отправлено 30 октября 2014 - 12:50
Сматрю скрины руськи и вижу там альянс играющих за арду сашагрей мейви авинтас тейвин каторые ушли играть за нас из за таго что арда проста была унижена полнастью и типерь ани хоть как та пытаются вастанавить баланс сил дажи на днях увидил иневию за арду.
Весь альянс а тачнее народ с ги бамжей уже играют за арду.
Отправлено 30 октября 2014 - 12:56
Кстати, Руська, ты же сам друль, вот ты бы увидел сову со звездопадом над башкой ты бы что с ней сделал? Правильно, или слил бы поскорее или законтролил. Что с тобой и делают) Думаю тут дело вовсе не в том что тебя не любят и поэтому фокусят, а в том что ты сова с опасным звездопадом да еще и тайфуном.
Это мания величия. Я раньше также считал ,что все вары агрятся только и только на меня.
Отправлено 30 октября 2014 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей