норм, бро)
вчера не было рк
Твой дк?
Отправлено 12 августа 2016 - 16:30
сукой жену свою назови)
хуесосов тут хватает( я не из их числа, ты чет попутал(
Как раз ты - хуесос)
Отправлено 12 августа 2016 - 16:32
Твой дк?
мб, но ни с каким палом в рк уж точно не сижу
Как раз ты - хуесос)
ахуеть, что еще скажешь?
Сообщение отредактировал Twistedbro: 12 августа 2016 - 16:32
Отправлено 12 августа 2016 - 16:39
сукой жену свою назови)
Когда спариваемся бывает, а так называть буду кого пожелаю, сучка.
Толковых вопросов я от тебя не слышала.
Какого хуя гутаришь дерзко, так пойдет?
Отправлено 12 августа 2016 - 16:41
ну этот хпал сам по себе мобильный, и тыл и стороны смотрит, до него не достать, если и достал, упс, ты в мили зоне противников, где тебя быстро разбирают.
но если поймать его, с озверина падает, ну максимум "бабл"
Отправлено 12 августа 2016 - 16:42
В чем дерзость? Я кого-то нахуй послала? Или мамок во всю шатаю? Чет ты путаешь
Ладно не дуйся
Отправлено 12 августа 2016 - 16:43
ну этот хпал сам по себе мобильный, и тыл и стороны смотрит, до него не достать, если и достал, упс, ты в мили зоне противников, где тебя быстро разбирают.
но если поймать его, с озверина падает, ну максимум "бабл"
Милики орды позваляют ему держать хорошую позицию, они не несутся сломя голову в самое месиво, а чуть что возвращаются назад.
ника он не скажет )
В чем дерзость? Я кого-то нахуй послала? Или мамок во всю шатаю? Чет ты путаешь
Тогда грош цена его словам.
Отправлено 12 августа 2016 - 16:45
Милики орды позваляют ему держать хорошую позицию, они не несутся сломя голову в самое месиво, а чуть что возвращаются назад.
Тогда грош цена его словам.
у тя на все случаи жизни затычки подготовлены?
Отправлено 12 августа 2016 - 16:49
Причем тут затычки или ты не понимаешь элементарной тактики игры за мили класс на бг?
ну судя по твоим выводам, элементарную тактику игры сами мили класс не понимают, че говорить обо мне
Отправлено 12 августа 2016 - 16:49
мб, но ни с каким палом в рк уж точно не сижу
ахуеть, что еще скажешь?
могу сказать всё что о тебе думаю,даже не зная тебя,но боюсь у тебя психика рухнет
Отправлено 12 августа 2016 - 16:52
возвращаясь к теме о мили, за последние 2 недели я рвущихся вперед мили не видел, сражения проходят стандартно, стычка в центре поле, орда под четким хилом уберают, один за другим игроков, плавно переходя к кладбищу альянса, извини у меня нет богатого опыта тактики на бг в этом брекете и опять же возвращаемся к проблеме хилов
Отправлено 12 августа 2016 - 16:55
возвращаясь к теме о мили, за последние 2 недели я рвущихся вперед мили не видел
А ты попробуй поживи миликом, врываясь. Я блять поседел с ебаным армсом, поэтому теперь только прот, а обидно, ибо не нравится.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 12 августа 2016 - 16:55
Отправлено 12 августа 2016 - 16:57
кстати, сам же был вчера в игре, когда были дц и рдру в команде, ситуация на много отличалось от привычного фарма, согласись?
А ты попробуй поживи миликом, врываясь. Я блять поседел с ебаным армсом, поэтому теперь только прот, а обидно, ибо не нравится.
о чем и речь, каким же нужно быть отбитым, чтобы врываться сломя голову в зону Орды, без какого либо хила, или инстинкт самосохранения отменили?
Отправлено 12 августа 2016 - 16:58
возвращаясь к теме о мили, за последние 2 недели я рвущихся вперед мили не видел, сражения проходят стандартно, стычка в центре поле, орда под четким хилом уберают, один за другим игроков, плавно переходя к кладбищу альянса, извини у меня нет богатого опыта тактики на бг в этом брекете и опять же возвращаемся к проблеме хилов
Сообщение отредактировал Wlvs: 12 августа 2016 - 16:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей