да,закупился
вынос для радиатора прикупил и комплект кроссовой резины зиллы 14 :3
ой не пизди,купил в школе кока-колу и коржики
Отправлено 12 августа 2016 - 09:58
да,закупился
вынос для радиатора прикупил и комплект кроссовой резины зиллы 14 :3
Отправлено 12 августа 2016 - 09:59
Вот я частый свидетель как на 80 бг,айс с кусом 1х1 вечно играют.
Смотрел как айс его ковыряет,не выдержал прожал озверин
На оке то?так это всё таки его дру?)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 12 августа 2016 - 10:00
вообще-то печеньки и водичку за 25 рублей!!!!
Отправлено 12 августа 2016 - 10:00
На оке то?так это всё таки его дру?)
да на оке,незнаю его или нет,но ник похож,это уже у него надо спросить.
Отправлено 12 августа 2016 - 11:41
В чем проблема? 2 дня назад несколько человек кукурекали что они про и боги, обсирая остальных. Даже играть меня учили лол. Я перевожусь за орду ощутить мощь их скилла. Но бляьт, их нету? А где они? А они покукурукали и стали качать репу в зангартопи, на полуострове адского пламени, где угодно. А как же БГ? Сука, отвечайте за свои слова, уёбища,которые писали всякий кал. Почему вы не регаете? При реге 12-0 у альянса онлайн твинков был 22. Что мешает регнуть? Орда сейчас довольно сильная, но вы слишком много ноете. Безпросветного пиздеца особо нету. Просто хиллы должны хилить, а ДК притягивать НЕ прото варов.
Верните Васю с 80 и все будет ок. У альянса нету лидера. Там даже нету костяка сыграных твинков, потому что там "легенда" через одного и все слишком охуенные для того чтобы регать, ребятам уже нечего доказывать. Канистра, это ведь так?
А куда курагист делся? его чёт на бг даже не видно(
Нормально же играли.
Скрытый текст
А кто такой Курагист? Чувак которого знают только олд фаги и который регает 1-3 БГ в день на 79?
Отправлено 12 августа 2016 - 11:45
В чем проблема? 2 дня назад несколько человек кукурекали что они про и боги, обсирая остальных. Даже играть меня учили лол. Я перевожусь за орду ощутить мощь их скилла. Но бляьт, их нету? А где они? А они покукурукали и стали качать репу в зангартопи, на полуострове адского пламени, где угодно. А как же БГ? Сука, отвечайте за свои слова, уёбища,которые писали всякий кал. Почему вы не регаете? При реге 12-0 у альянса онлайн твинков был 22. Что мешает регнуть? Орда сейчас довольно сильная, но вы слишком много ноете. Безпросветного пиздеца особо нету. Просто хиллы должны хилить, а ДК притягивать НЕ прото варов.
Верните Васю с 80 и все будет ок. У альянса нету лидера. Там даже нету костяка сыграных твинков, потому что там "легенда" через одного и все слишком охуенные для того чтобы регать, ребятам уже нечего доказывать. Канистра, это ведь так?
А кто такой Курагист? Чувак которого знают только олд фаги и который регает 1-3 БГ в день на 79?
Вы? тут кроме меня никто ничего не писал. Я бомбанул из-за таких вот как ты еще, которые под каким-то тупым предлогом просто взяли и свалили туда где трава зеленее.
Отправлено 12 августа 2016 - 11:46
Вы? тут кроме меня никто ничего не писал. Я бомбанул из-за таких вот как ты еще, которые под каким-то тупым предлогом просто взяли и свалили туда где трава зеленее.
Го я тоже свалю)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
Отправлено 12 августа 2016 - 11:58
да ты хотя б варом заходи почаще чтоль) Ну надеюсь мои сопли, размазанные по всему треду, возымеют успех и вечером уже будет что-то большее похожее на бг чем то, что мы наблюдали всю неделю до этого)
Варом я боюс,я решето((
Отправлено 12 августа 2016 - 12:06
Это очень охуенный ДК. Не знаю как по серверу,но на 79 точно топ. Тупо лица всем ломает . Он когда на БГ заходит, все ливают, даже свои)
Понятно, не видел, чтоб он выебывался, а вот Оперенный ака Врежмнепет ака Огнедемон ака Кожузаморжу ну и еще херова туча персов, тот еще учитель, знатно выкусывал с него
так, в итоге сегодня после 6 рбг?
я после работы на картошку сегодня не знаю успею ли к 6, но к 8-9 вечера по мск думаю буду
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей