он к Жрулюдей не ровно дышит, инфа сотка
не сотка , а тысяча:3
Отправлено 11 августа 2016 - 22:23
он к Жрулюдей не ровно дышит, инфа сотка
не сотка , а тысяча:3
Отправлено 11 августа 2016 - 22:47
иногда интересно из пушки аоешить, и лоу лвл могут 79 ых твинов также фармить с танков. Ещё плюс, можно с всг ливать, когда нагибают там. Типа призыв на Острове, го зонор фармить)
Лёх, я вижу тебе интересно фармить вообще нулёвый состав альянса на 79, и твое мнение насчет берега или острова, это ппц конечно, давно конечно я тебя химерой не ""дрючил""))
Сообщение отредактировал lesshsh: 11 августа 2016 - 22:47
Отправлено 11 августа 2016 - 23:14
Лёх, я вижу тебе интересно фармить вообще нулёвый состав альянса на 79, и твое мнение насчет берега или острова, это ппц конечно, давно конечно я тебя химерой не ""дрючил""))
с чего ты взял, что у вас был нулевой? вполне приличные твинки. а когда я хочу флаги быстрее потаскать, меня встречают роги или ещё кто, тут ничего не поделаешь. меня дрючат ваши роги по полной) живу от бабла до бабла, если не дефят
да вы и на всг вроде норм хонор фармите
сегодня выиграл, завтра проиграл, сам знаешь). Меня больше радует, что появились игроки, с которыми приятно не только выигрывать, но и продувать.
Скоро макросы на спам сделаю : "Ханты ставьте ловушки, палы баффы обновляйте, тотем очищения в студию!"
Отправлено 11 августа 2016 - 23:25
Ну да, только походу скоро этой твоей дримтим играть будет не с кем, вы потихоньку истребляете альянсс чего ты взял, что у вас был нулевой? вполне приличные твинки. а когда я хочу флаги быстрее потаскать, меня встречают роги или ещё кто, тут ничего не поделаешь. меня дрючат ваши роги по полной) живу от бабла до бабла, если не дефят
сегодня выиграл, завтра проиграл, сам знаешь). Меня больше радует, что появились игроки, с которыми приятно не только выигрывать, но и продувать.
Скоро макросы на спам сделаю : "Ханты ставьте ловушки, палы баффы обновляйте, тотем очищения в студию!"
Отправлено 11 августа 2016 - 23:58
Сообщение отредактировал Wlvs: 11 августа 2016 - 23:59
Отправлено 12 августа 2016 - 00:48
катц предлогает здатцо!
Сообщение отредактировал Sen84: 12 августа 2016 - 00:48
Отправлено 12 августа 2016 - 06:24
Отправлено 12 августа 2016 - 06:58
В чем проблема собрать рейд и регнуть, к примеру? Альянс держался же не на Васеной ги. Апнулся чел и что тут? Он один агитирует народ к реге или что? Твины те же, бг то же. Что орда делает не так?
Сообщение отредактировал Wlvs: 12 августа 2016 - 07:26
Отправлено 12 августа 2016 - 08:28
Сегодня выведу свою синеглазую гориллу погулять, треба 2 хила. Альянс, Иллирия, онлайн - часов с 18.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 12 августа 2016 - 08:30
Отправлено 12 августа 2016 - 08:35
Дайте карту рефракции, сову перенесу, старфол нажму и всё будет ок!
Дайте карту рефракции, вара перенесу,1076 реса одену и вазелин нажму и всё будет ок!
Отправлено 12 августа 2016 - 09:05
Я порой в лфг кричу по 15 минут, чтобы регали, но большинство предпочитает стоять афк/собирать траву и т.д. и т.п. И твины, не те же, я играл и в альянсе и в орде. В орде тимплей рандомов на уровень выше. Мне надо говорить про сейвы, ассисты? К примеру, меня в мк убивают собственные же ханты... Да и вообще гораздо легче рассуждать про тех же твинков имея у себя, розово-красное-коричневое пати, играющее против сплошь хантов и рог. Даже банальное колличество твинков разное особенно хорошо видно по реге типа 3:14. Крч горит, пиздец.
Что мешает выводить розово-красное-коричневое пати и у альянса? У ваших же хантов есть милики, парочку таких я точно видела. При том, нам не легко рассуждать, у нас тоже были времена, когда за альянс одни хилы играли и при чем с рдд, расстреливая миликов орды на раз два. Ваши же алые фармили орду НА респе (даже не У респа) не давая даже попыток орде. Но орда все-равное регала, нашли потом пути скайп\рк\создали ги чтоб легче было звать твинков. Я это пишу к тому, чтобы показать, что брекет не умирает и если альянс захочет он будет побеждать. Вчера, к примеру, у вас был шанс, когда оставалось 3 минуты, просто уйти в деф и победить. Орда уже и не думала, что победит. Тем более в нашей патей не было ни хилов, ни нормального фокуса. Крч хз че вы бомбите.
Отправлено 12 августа 2016 - 09:19
Что мешает выводить розово-красное-коричневое пати и у альянса? У ваших же хантов есть милики, парочку таких я точно видела. При том, нам не легко рассуждать, у нас тоже были времена, когда за альянс одни хилы играли и при чем с рдд, расстреливая миликов орды на раз два. Ваши же алые фармили орду НА респе (даже не У респа) не давая даже попыток орде. Но орда все-равное регала, нашли потом пути скайп\рк\создали ги чтоб легче было звать твинков. Я это пишу к тому, чтобы показать, что брекет не умирает и если альянс захочет он будет побеждать. Вчера, к примеру, у вас был шанс, когда оставалось 3 минуты, просто уйти в деф и победить. Орда уже и не думала, что победит. Тем более в нашей патей не было ни хилов, ни нормального фокуса. Крч хз че вы бомбите.
Кул стори, с учетом того, что даже в самые худшие времена у орды не было все так плохо, как сейчас у альянса разве, что когда дизели играли на 79 (и то они офались потому, что орда уходила в додж на след. бг), за все то время, что я играю на этом берекете такого тотального и беспросветного пиздеца я еще не видел. А если ты считаешь, что все так просто, зайди на своего ала, поиграй, а я посмотрю как у тебя все так будет отлично получаться, могу зайти палом или хантом помочь, кем скажешь.
Отправлено 12 августа 2016 - 09:19
Я порой в лфг кричу по 15 минут, чтобы регали, но большинство предпочитает стоять афк/собирать траву и т.д. и т.п. И твины, не те же, я играл и в альянсе и в орде. В орде тимплей рандомов на уровень выше. Мне надо говорить про сейвы, ассисты? К примеру, меня в мк убивают собственные же ханты... Да и вообще гораздо легче рассуждать про тех же твинков имея у себя, розово-красное-коричневое пати, играющее против сплошь хантов и рог. Даже банальное колличество твинков разное особенно хорошо видно по реге типа 3:14. Крч горит, пиздец.
Короче Антох, что тут разбирать, просто не выгодно нынче в альянсе играть, ибо желание играть у ребят пропадает после таких сливов как вчера, но мы то все равно играем, мы это остатки альянса и будет время мы разобьем орду, ибо альянс не умрет, и брэкет будет жить
.
Отправлено 12 августа 2016 - 09:25
Кул стори, с учетом того, что даже в самые худшие времена у орды не было все так плохо, как сейчас у альянса разве, что когда дизели играли на 79 (и то они офались потому, что орда уходила в додж на след. бг), за все то время, что я играю на этом берекете такого тотального и беспросветного пиздеца я еще не видел. А если ты считаешь, что все так просто, зайди на своего ала, поиграй, а я посмотрю как у тебя все так будет отлично получаться, могу зайти палом или хантом помочь, кем скажешь.
Ахаха ну ок, не было так не было, как скажешь. Зайду окай, дк кину посмотрю, что ж так горите то!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей