Что у альянса всё совсем плохо? есть ли смысл зайти в 5-7 человек на бг? и долго ли орда просидит в реге?
Отправлено 12 августа 2016 - 09:25
Отправлено 12 августа 2016 - 09:27
Что у альянса всё совсем плохо? есть ли смысл зайти в 5-7 человек на бг? и долго ли орда просидит в реге?
исход ты уже знаешь:3
Отправлено 12 августа 2016 - 09:29
Я уже писал выше 5 дней подряд, ни одного вина в альянсе я лично не видел, хотя играл каждый вечер. Я бы кстати глянул ради интереса, что будет. Особенно интересно будет глянуть, на орду, которая будет регать несмотря ни на что.
Отправлено 12 августа 2016 - 09:29
зайдите, поднимите дух алых
если зайдём мы,орда ближайшие 3 часа регать точно не будет))0)000)
Отправлено 12 августа 2016 - 09:30
Арда ухадила в доджъ кагда паки регали. Не знаю кто там уходил в додж, но я был неоднократным свидетелем, когда после ничьи, пакибамжипаки не регали следующее. Представляешь!
Отправлено 12 августа 2016 - 09:31
Арда ухадила в доджъ кагда паки регали. Не знаю кто там уходил в додж, но я был неоднократным свидетелем, когда после ничьи, пакибамжипаки не регали следующее. Представляешь!
пруфы в студию!
Отправлено 12 августа 2016 - 09:33
Разговор не про ваши разборки крыльев с паками. Когда я пришел на брекет они уже кончились.
Отправлено 12 августа 2016 - 09:37
Ахаха ну ок, не было так не было, как скажешь. Зайду окай, дк кину посмотрю, что ж так горите то!
Забываешься детка, горит тут только Антон, ибо гореть в дальнейшем будешь ты, когда я за дк буду вертеть тебя на своем топоре, и ты поймешь что вот он, альянс возродился, и возможно когда нибудь за нашими спинами вы увидите его, да да его, этого паладина с крыльями за спиной вырезающево ваши ряды, и орда снова уйдет в глубокий додж как и говорит пацан исход мы уже знаем, вот что ты тогда скажешь, хм, хотя я уже знаю ответ.
Все это конечно немного с юмором. Но если дизеля зайдут, вы уже не зайдете.
Отправлено 12 августа 2016 - 09:38
Забываешься детка, горит тут только Антон, ибо гореть в дальнейшем будешь ты, когда я за дк буду вертеть тебя на своем топоре, и ты поймешь что вот он, альянс возродился, и возможно когда нибудь за нашими спинами вы увидите его, да да его, этого паладина с крыльями за спиной вырезающево ваши ряды, и орда снова уйдет в глубокий додж как и говорит пацан исход мы уже знаем, вот что ты тогда скажешь, хм, хотя я уже знаю ответ.
ты уже с утра стакашку въебал для храбрости на форуме?
Отправлено 12 августа 2016 - 09:39
пруфы в студию!
Ты же не запишешь меня в пиздяболи? ИХ НЕТ!
Разговор не про ваши разборки крыльев с паками. Когда я пришел на брекет они уже кончились.
Ясно.
Отправлено 12 августа 2016 - 09:39
парочкуЁ!!!!11
Отправлено 12 августа 2016 - 09:41
Как много слов, как мало дела(
Отправлено 12 августа 2016 - 09:43
Железные нервы у тебя! Я думал ты как обычно сиганешь на сильную сторону, но не тут-то было))))) Или уже карточку прикупил? А, ты же типо не играешь сейчас на 79? Не знаю прост.
Сообщение отредактировал TAVEN1: 12 августа 2016 - 09:44
Отправлено 12 августа 2016 - 09:43
Вот я частый свидетель как на 80 бг,айс с кусом 1х1 вечно играют.
Смотрел как айс его ковыряет,не выдержал прожал озверин
Отправлено 12 августа 2016 - 09:44
Да со вчера оставалось еще. Я же в отпуске, поэтому пока на юга не уехал, захоронился на даче, утром за пивком съездил вов включил, и пошло бг на целый день.
А ты уже к школе то закупился?
Железные нервы у тебя! Я думал ты как обычно сиганешь на сильную сторону, но не тут-то было))))) Или уже карточку прикупил? А, ты же типо не играешь сейчас на 79? Не знаю прост.
Какая карта ты о чем, ну и мнение же у тебя обо мне.
Сообщение отредактировал lesshsh: 12 августа 2016 - 09:47
Отправлено 12 августа 2016 - 09:53
Да не обижайся ты так!)!)
парочкуЁ!!!!11
Часто вижу тебя тут, кто ты в игре на 79?
Отправлено 12 августа 2016 - 09:55
А куда курагист делся? его чёт на бг даже не видно(
Нормально же играли.
Сообщение отредактировал Discgodx: 12 августа 2016 - 09:59
Отправлено 12 августа 2016 - 09:56
Да со вчера оставалось еще. Я же в отпуске, поэтому пока на юга не уехал, захоронился на даче, утром за пивком съездил вов включил, и пошло бг на целый день.
А ты уже к школе то закупился?
да,закупился
вынос для радиатора прикупил и комплект кроссовой резины зиллы 14 :3
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей