Помнишь былые времена?
Чувствовать себя девочкой из шаблонных ужастиков каеф
Отправлено 13 августа 2016 - 13:31
Такие страсти кипят. Мб тоже начать играть на 79)) Ах да, у меня же только бомже-саронитовый пвар (((
Отправлено 13 августа 2016 - 14:30
подытожим: мува с рк войсом так и нету, импакта челики никакого в брекет не внесли, все как было так и осталось - все остались при своем мнении, я также ебашу лавой 15к, челики фармят мне почетки (road to 100k)
плюсик: порофлил с даунов на форуме
минусик: застопили мне фарм почеток на 25 минут.
Отправлено 13 августа 2016 - 16:40
Подведу итоги последних 120+ постов.
Ситуация остаётся такой же. пришли Паки, отбегали и ушли. А Альянс на 79 так же проигрывает. Пока твинки Альянса воодушевились только в пределах форума, надеюсь и на бг у нас будут замесы, так как в Альянсе много разных хороших игроков.
Что касается вчерашнего бг. Дизеля годами играют в тиме с одними и теми же типами, они что-то наподобие роя. За все те годы, у них выработались рефлексы на бг, которые из условных перешли в безусловные. Вчерашние рандомы Орды, пусть даже в составе которых были хорошие игроки. играют пару недель вместе, некоторых я видел впервые.Без голосовой связи очень трудно свитчи переживать, задефить, так как решают секунды. Вряд ли те же самые Паки что то сделали без РК, а тем более если бы они не играли вместе столько лет.
Так что не вижу никакого повода расстраиваться или ещё что то за вчерашнее бг. Наоборот, пусть чаще регают) Тут или они опустятся до уровня рандомов, или рандомы подтянуться до уровня прима.
Отправлено 13 августа 2016 - 19:20
Ситуация остается такой же. Примы орды жалуются на примы и рк и хотят фармить только рандомов. (хотя тут наверное больше ги балабола сказывается).
Но орда все-равное регала, нашли потом пути скайп\рк\создали ги чтоб легче было звать твинков.
Без голосовой связи очень трудно свитчи переживать, задефить, так как решают секунды.
Подведу итоги последних 1200000+ постов.
Орда выпендривается что всех фармит, орду фармят, орда мажется.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 13 августа 2016 - 19:21
Отправлено 13 августа 2016 - 19:26
Ситуация остается такой же. Примы орды жалуются на примы и рк и хотят фармить только рандомов. (хотя тут наверное больше ги балабола сказывается).
![]()
Примы орды
так и есть походу
Сообщение отредактировал Onedmgoff: 13 августа 2016 - 19:28
Отправлено 13 августа 2016 - 21:14
Фарм почеток приостановлен на неопределенное время? Ресаться собираетесь или не?
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 13 августа 2016 - 21:20
Фарм почеток приостановлен на неопределенное время? Ресаться собираетесь или не?
нет идите нахер неадекваты только и можете фармить зелень
ТОЛЬКА И МОЖЕТЕ ТОЛПОЙ А АДИН НА АДИН СЛАБО НУБЫ
Сообщение отредактировал Stefani94: 13 августа 2016 - 21:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей