Скоро будет вам баланс, если повезёт дней на 7 точно=)
Отправлено 14 августа 2016 - 11:13
На каких,пёс?
Ну вот, сразу пёс, видимо не один я вчера под пиво поиграл 3-4 бг, раз памяти у тебя нет, разговора не получится . А пофармил я тебя знатно, просто поиздевался над твоей сучкой как мог на протяжении 3-4 бг, ты аж на бомбил
), бежал через всю толпу дабы ударить моего бмханта хоть разок, но я нагибал тебя и там и спамил смех
, ты доставил мне массу удовольствия, сегодня вечерком заходи снова, моя химерка будет ждать тебя под твоим кладбоном
.
Хотел написать пару слов, а получилось как всегда.
Сообщение отредактировал lesshsh: 14 августа 2016 - 11:14
Отправлено 14 августа 2016 - 11:27
Ну вот, сразу пёс, видимо не один я вчера под пиво поиграл 3-4 бг, раз памяти у тебя нет, разговора не получится
. А пофармил я тебя знатно, просто поиздевался над твоей сучкой как мог на протяжении 3-4 бг, ты аж на бомбил
), бежал через всю толпу дабы ударить моего бмханта хоть разок, но я нагибал тебя и там и спамил смех
, ты доставил мне массу удовольствия, сегодня вечерком заходи снова, моя химерка будет ждать тебя под твоим кладбоном
.
Хотел написать пару слов, а получилось как всегда.
О,боже, у тебя завышенная самооценка, хлопец. У меня нету к тебе личной неприязни чтобы бежать через всю толпу к тебе. Мб через таб разок и ударил,просто ты стоишь в ебенях вместе со своими хиллами, которых мне нужно фокусить, что получалось в то время, когда у вас было 3 хилла, а у нас 0. Но потом зашел рдру и ситуация резко изменилась. Над каким кладбоном ты будешь меня ждать? Мы даже без хиллов нормально стояли, а ты сейчас кичишься, что у меня бомбануло. Нет, у меня не бомбануло, я рад что была хорошая драка и вы не стояли в руме.
Вот мои почетки за вчера, с учетом того что мы афкшили против дизелей и альянс ближе к полуночи выиграл все БГ.
Вот орда,ушедшая в додж, в промежутке с 19:00 по 23:00
А вот БГ, пока у нас были хиллы, хотябы 2 ДЦ, чтобы не говорили парни типо волвеса что я фармлю 3 твинков и 7 бомжей
А в целом, спасибо за вчерашние БГ, было неплохо и интересно поиграть.
Отправлено 14 августа 2016 - 11:32
2 дц... лол. там дц 75
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 августа 2016 - 11:50
О,боже, у тебя завышенная самооценка, хлопец. У меня нету к тебе личной неприязни чтобы бежать через всю толпу к тебе. Мб через таб разок и ударил,просто ты стоишь в ебенях вместе со своими хиллами, которых мне нужно фокусить, что получалось в то время, когда у вас было 3 хилла, а у нас 0. Но потом зашел рдру и ситуация резко изменилась. Над каким кладбоном ты будешь меня ждать? Мы даже без хиллов нормально стояли, а ты сейчас кичишься, что у меня бомбануло. Нет, у меня не бомбануло, я рад что была хорошая драка и вы не стояли в руме.
Вот мои почетки за вчера, с учетом того что мы афкшили против дизелей и альянс ближе к полуночи выиграл все БГ.
А вот БГ, пока у нас были хиллы, хотябы 2 ДЦ, чтобы не говорили парни типо волвеса что я фармлю 3 твинков и 7 бомжей
Хилов ему не было пфф, чеши кому нибудь другому, а у меня пруфы есть. Я так давно не заходил за ханта что даже этот уродливый интерфейс не давал мне покая.
Отправлено 14 августа 2016 - 11:54
моя химерка будет ждать тебя под твоим кладбоном
.
Жаль,что не ты
![]()
![]()
Хилов ему не было пфф, чеши кому нибудь другому, а у меня пруфы есть. Я так давно не заходил за ханта что даже этот уродливый интерфейс не давал мне покая.
Что ты здесь хотел показать? Ты сам кинул скрины и сам обосрался. Глянь на составы,животное и на отхилл, а потом кидай скрины
Отправлено 14 августа 2016 - 12:04
Жаль,что не ты
Что ты здесь хотел показать? Ты сам кинул скрины и сам обосрался. Глянь на составы,животное и на отхилл, а потом кидай скрины
Я же говорю насколько я подорвал твою задницу, сразу оскорбляешь, нормально же играли, составы не составы, просто ты расплакался что у вас хилов нет, не знаю куда ты смотрел, но просто чтобы у тебя был захил, надо дефить хилов, а не стрелять во все что движется, возможно ты когда нибудь это поймешь что лучше чем хант хила не задефит никто, а бм это ваще вещь, жми две кнопки и будет тебе счастье.
Ну ладно удачки вам тут посраться всем, а я поеду на стадион, сегодня же рфпл, Томь-Уфа, поеду пощелкаю семечки.
Отправлено 14 августа 2016 - 12:06
До тебя походу не дошло до сих пор, но я подозревал, что у тебя туговато с соображалкой) Поясняю. Ты пишешь, что фармить в большинстве значительное меньшинство-зашквар, но сам пытаешь формануть с большинством тех кого меньше. Н-неувязочка¯\_(ツ)_/¯
Лех, у поца просто скилл прокнул как он в орду ушел, такое бывает, забей)
Сообщение отредактировал Wlvs: 14 августа 2016 - 12:09
Отправлено 14 августа 2016 - 12:14
Я же говорю насколько я подорвал твою задницу, сразу оскорбляешь, нормально же играли, составы не составы, просто ты расплакался что у вас хилов нет, не знаю куда ты смотрел, но просто чтобы у тебя был захил, надо дефить хилов, а не стрелять во все что движется, возможно ты когда нибудь это поймешь что лучше чем хант хила не задефит никто, а бм это ваще вещь, жми две кнопки и будет тебе счастье.
Ну ладно удачки вам тут посраться всем, а я поеду на стадион, сегодня же рфпл, Томь-Уфа, поеду пощелкаю семечки.
Каких хиллов?
Скрин №1
Сержик и ДЦ 75 лвла против рдру и аластрика, который меня заебал тем что очень хорошо сапортит, похуй в какой ветке. Равнозначно?
Скрин №2
Такая же хуйня что и на 1 скрине, только в самом конце зашел Ханыгин и орда начала давить.
Скрин №3
Чистая победа альянса, у орды было всё, но альянс на том бг был лучше.
Три скрина? А где скрины с БГ на которых у небыло хиллов вообще?
Отправлено 14 августа 2016 - 12:19
Давайте, осталось всего 1131 комментов до 1000 страницы!
Блииин, почему нет такой темы про 80 бг ))
Отправлено 14 августа 2016 - 12:24
До тебя походу не дошло до сих пор, но я подозревал, что у тебя туговато с соображалкой) Поясняю. Ты пишешь, что фармить в большинстве значительное меньшинство-зашквар, но сам пытаешь формануть с большинством тех кого меньше. Н-неувязочка¯\_(ツ)_/¯
Лех, у поца просто скилл прокнул как он в орду ушел, такое бывает, забей)
Я писал о том случае когда фармили 8 в 3 и когда совсем небыло шансов не то что вытащить БГ, а дать хоть какой-то дамаг. Ты со своим обоссаным скрином начал ныть, что вот, 9 в 6 вы стояли под респом с флагом, хотя пати были в начале БГ равны и орда на респе не стояла. Ты пишешь о каких-то неувязочках, но я если често, хз зачем ты это делаешь и пытаешься опровергнуть очевидные вещи, тем более, если это всё есть на видосах и скринах, любой человек может на всё это посмотреть и сделать выводы, кому ты пытаешься навешать лапши? Я понимаю что это твоё субьективное виденье ситуации, но оно немножко не пересекается с здравым смыслом. Твой базар сводится к тому, что я перешел за орду,а ты играешь за альянс и твоя цель опустить меня на форуме, причем ты это делаешь не совсем окай.
Сейчас 90% меседжей это флуд о том, кто кому дал пизды и кто круче. Я с тобой пытался общаться нормально и спокойно говорил о своем мнении, но ты решил включить отца и начать генерить кал. Думаю, в скором времени мы решим этот вопрос.
Отправлено 14 августа 2016 - 12:36
Не пались
этому дц больше, чем любому твоему персу, так что не палюсь.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 августа 2016 - 12:38
Слил бг примам? Начинай доказывать, что вас было на 2 человека меньше и вообще без войса,хила, вазика, неба, аллаха...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей