Слил бг примам? Начинай доказывать, что вас было на 2 человека меньше и вообще без войса,хила, вазика, неба, аллаха...
Кто это доказывал?
Отправлено 14 августа 2016 - 12:52
Я писал о том случае когда фармили 8 в 3 и когда совсем небыло шансов не то что вытащить БГ, а дать хоть какой-то дамаг. Ты со своим обоссаным скрином начал ныть, что вот, 9 в 6 вы стояли под респом с флагом, хотя пати были в начале БГ равны и орда на респе не стояла. Ты пишешь о каких-то неувязочках, но я если често, хз зачем ты это делаешь и пытаешься опровергнуть очевидные вещи, тем более, если это всё есть на видосах и скринах, любой человек может на всё это посмотреть и сделать выводы, кому ты пытаешься навешать лапши? Я понимаю что это твоё субьективное виденье ситуации, но оно немножко не пересекается с здравым смыслом. Твой базар сводится к тому, что я перешел за орду,а ты играешь за альянс и твоя цель опустить меня на форуме, причем ты это делаешь не совсем окай.
Сейчас 90% меседжей это флуд о том, кто кому дал пизды и кто круче. Я с тобой пытался общаться нормально и спокойно говорил о своем мнении, но ты решил включить отца и начать генерить кал. Думаю, в скором времени мы решим этот вопрос.
Я тебе привел твою же цитату, но ты пытаешься извертеться. Я ною? лол ты думаешь, я первый раз оставался в меньшинстве и меня пытались пофармить? Отвечу тебе- нет. Скрин показывает, что ты пиздишь одно, а по факту делаешь другое только и всего. И как ты говоришь "мой базар" сводится к тому, чтобы показать, что ты просто шкура, которая выебывается за счет того, что тебя тащат другие. Когда ты играл в альянсе, сидел и не пиздел, стоило перейти и у тебя прокнул скил, совпадение? не думаю.
Сообщение отредактировал Wlvs: 14 августа 2016 - 12:54
Отправлено 14 августа 2016 - 12:55
Я тебе привел твою же цитату, но ты пытаешься извертеться. Я ною? лол ты думаешь, я первый раз оставался в меньшинстве и меня пытались пофармить? Отвечу тебе- нет. Скрин показывает, что ты пиздишь одно, а по факту делаешь другое только и всего. И как ты говоришь "мой базар" сводится к тому, чтобы показать, что ты просто шкура, которая выебывается за счет того, что тебя тащат другие. Когда ты играл в альянсе, сидел и не пиздел, стоило перейти и у тебя прокнул скил, совпадение? не думаю.
Ну го поиграем
Отправлено 14 августа 2016 - 13:03
Я еще вчера карту купил, но щас какой-то баг с панелькой и я не могу использовать карту
Каждый день одно и тоже
Стабильность - залог успеха
Отправлено 14 августа 2016 - 13:03
Кто это доказывал?
вы все на протяжении 944 страниц и только не говори, что не так.
Отправлено 14 августа 2016 - 13:48
Ты о чем?
О вас и ваших дискуссиях
Отправлено 14 августа 2016 - 14:26
Ну вот даже если объективно судить: дизеля выигрывали бг и в меньшем составе, если не фармом, то тактикой на протяжение уже скольких месяцев, даже лет. Сам не часто встречался с ними игре, но на практике наблюдал пару раз. Что бы вы тут не строчили и не пытались доказывать в стотысячный раз. Слаженная игра у них, мне нравится, только корона иногда с головы падает
Нет,ты не прав
ahahaha
Отправлено 14 августа 2016 - 15:37
Нет,ты не прав
Нет,ты не прав
Отправлено 14 августа 2016 - 16:15
То чувство, когда - "опасные:"
Отправлено 14 августа 2016 - 17:24
Кожевник и горняк с http://wowroad.info/?item=34370и выплавкой закалённого кория, отзовись
Сообщение отредактировал Alone012: 14 августа 2016 - 17:25
Отправлено 14 августа 2016 - 18:04
Самое обидное, баллон тебя развел на 300 рублей, так и не пофармив себя
Ну я пофармил его + он несколько раз ливал, так что мисион комплит. Без этого я бы не вернулся,поверь
Кожевник и горняк с http://wowroad.info/?item=34370и выплавкой закалённого кория, отзовись
Кожевник отозвался
Ну вот даже если объективно судить: дизеля выигрывали бг и в меньшем составе, если не фармом, то тактикой на протяжение уже скольких месяцев, даже лет. Сам не часто встречался с ними игре, но на практике наблюдал пару раз. Что бы вы тут не строчили и не пытались доказывать в стотысячный раз. Слаженная игра у них, мне нравится, только корона иногда с головы падает
ahahaha
Дизеля красавчики, катают как боги, фармят всё что движется. Это всё что ты хотел от меня услышать?
Отправлено 14 августа 2016 - 18:28
Дизеля красавчики, катают как боги, фармят всё что движется. Это всё что ты хотел от меня услышать?
Да я ничего не хотел, ну рад, что ты понял.
Я уже ждал комментов в духе, мол я им подлизал.
Отправлено 14 августа 2016 - 18:59
Стабильность - залог успеха
Стабильность- залог краха, только рост способствует успеху. Ну это так что б ты знал.
весь топик в 1 картинке
Там не одна картинка, а несколько если что.
Но стоит теме ожить, то тут как тут "эти люди", как же хорошо то было когда тут одно сообщение в неделю писалось и то не про бг, а о дамаге протоваров на 3 этаже, да?)
Если честно я до сих пор ржу с тебя) Порезать себе дамаг, не смочь играть и дальше только ныть в теме)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей