Эту жертву мы приносим во имя будущего!
Это точно.
Отправлено 16 июля 2014 - 00:02
Эту жертву мы приносим во имя будущего!
Это точно.
Отправлено 16 июля 2014 - 00:13
Разработчики и тестеры стараются, чтобы у нас была комфортная игра. Чтоб пвп не грузило пве. В вы ноете "включи нам рейты х4" и "сбрось кд". Вы. ньюфаги. задолбали. если честно. PS Простите. накипело.
С включенным кроссервером эти ньюфаги все ломятся сюда, потому что на других проектах откровенно полное дерьмо, а здесь и лагов не будет. То-то ещё терпеть придется!
Отправлено 16 июля 2014 - 00:19
бред какойто на БГ щас был!!!вышел на шамана с фулл хп на рестора стал его вливать за 2 стана снял 70%ХП он начал отхилки кидать дал http://ru.wowhead.com/spell=1766 на что увидел как он дальше спокойно кастует меня это воопще поразило!!!
Отправлено 16 июля 2014 - 00:22
с бг выкидует не проходит минуты
Отправлено 16 июля 2014 - 00:23
бред какойто на БГ щас был!!!вышел на шамана с фулл хп на рестора стал его вливать за 2 стана снял 70%ХП он начал отхилки кидать дал http://ru.wowhead.com/spell=1766 на что увидел как он дальше спокойно кастует меня это воопще поразило!!!
Знакомьтесь! Фейк - ньюфаг. Ньюфаг - фейк.
Отправлено 16 июля 2014 - 00:23
мож рядом был Хпал с мастер аурой?
Отправлено 16 июля 2014 - 00:24
Мастер аур, или ты дал Мис/додж пинком
Отправлено 16 июля 2014 - 00:30
Пропали тимы 2-2 и 3-3
ник Ellupo (шаман)
регнули 3-3, пришел рег. отправились на арену и всех выкинуло кроме меня (в статистике после боя значился только я и с выйгрышем). релогнулся и тимы пропали
у напарников та же ситуация (Smells, Nepec)
прошу восстановить.
апдейт: напы попытались зарегать новую 2 на 2 тиму (я в другой) и не регает.
Отправлено 16 июля 2014 - 00:32
мы были 12 на бозе не палов не какого 3 лица небыло стояли бились минут 5 пока невылетели с арати в итоге убил тупо меня одним тотемом который бил по 300!!!бились минуты 2 за это время раз 50 попытался его сковырнуть каст но всё неувенчалося успехом
Скрины кидай или видео, так это тупо пустые слова.
Отправлено 16 июля 2014 - 00:39
Акк заблокирован. На сайте написанно Статус: Активен... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Отправлено 16 июля 2014 - 00:52
ПВЕшеры такие нытики...
Не адекват свали с темы!
Очередной ПВП бич, лал.
ПВЕ ПВП какая на хрен разница? я ПВПшу рогой и 7 персов ПВЕ и?
Администрация старается для всех по своему...... КД сбросить? рейты х4? За что? за 20 минутный откат? Автосейф вам в помошь у меня ничего не откатывает!
Хагену и Администрации Изенгарда Огромное Спасибо за сторание!
Но в то же время вопрос, а когда уже до запустите кросс сервер? Много ли осталось работы примерно? Сделайте тему с приделанными работами так сказать отчотик не большой! Что бы народ не за давал глупых вопросов и видел что есть движуха от вас...
Думою многие поддержат данную идею, да и вам этого ни что не стоит, Просто отпишитесь что вы сделали за пару месяцев хотя бы
Спасибо за понимание!
Отправлено 16 июля 2014 - 00:57
Не адекват свали с темы!
ПВЕ ПВП какая на хрен разница? я ПВПшу рогой и 7 персов ПВЕ и?
Администрация старается для всех по своему...... КД сбросить? рейты х4? За что? за 20 минутный откат? Автосейф вам в помошь у меня ничего не откатывает!
Хагену и Администрации Изенгарда Огромное Спасибо за сторание!
Но в то же время вопрос, а когда уже до запустите кросс сервер? Много ли осталось работы примерно? Сделайте тему с приделанными работами так сказать отчотик не большой! Что бы народ не за давал глупых вопросов и видел что есть движуха от вас...
Думою многие поддержат данную идею, да и вам этого ни что не стоит, Просто отпишитесь что вы сделали за пару месяцев хотя бы
Спасибо за понимание!
Полностью поддерживаю!
Отправлено 16 июля 2014 - 01:02
Что и следовало доказать! Спс за поддержку! Если есть что добавить добавь плиззз...!
До бовлять Нечего! Ты всё правильно сказал... У меня тоже пвп и пве спеки на 3-4 персах моих! Мне кросс сервер также не нужен как и нужен... И администрация видно старается! Но не все видят этого!
Отправлено 16 июля 2014 - 01:04
До бовлять Нечего! Ты всё правильно сказал... У меня тоже пвп и пве спеки на 3-4 персах моих! Мне кросс сервер также не нужен как и нужен... И администрация видно старается! Но не все видят этого!
Ни то чтобы не видят, Они не хотят видить! Зайдут на глав страницу почитают там темки! А на форуме не лазиют не общаются.... Ни хрена не знают! и ещё строят из себя героев ветеранов ВОВ изенгарда!
Отправлено 16 июля 2014 - 01:06
Ни то чтобы не видят, Они не хотят видить! Зайдут на глав страницу почитают там темки! А на форуме не лазиют не общаются.... Ни хрена не знают! и ещё строят из себя героев ветеранов ВОВ изенгарда!
Во во точно..... И таких сотни и из них находятся не адекваты пытающие показать себя!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей