Сверху прям какой-то лавстори
Отправлено 16 июля 2014 - 01:44
Не адекват свали с темы!
ПВЕ ПВП какая на хрен разница? я ПВПшу рогой и 7 персов ПВЕ и?
Администрация старается для всех по своему...... КД сбросить? рейты х4? За что? за 20 минутный откат? Автосейф вам в помошь у меня ничего не откатывает!
Хагену и Администрации Изенгарда Огромное Спасибо за сторание!
Но в то же время вопрос, а когда уже до запустите кросс сервер? Много ли осталось работы примерно? Сделайте тему с приделанными работами так сказать отчотик не большой! Что бы народ не за давал глупых вопросов и видел что есть движуха от вас...
Думою многие поддержат данную идею, да и вам этого ни что не стоит, Просто отпишитесь что вы сделали за пару месяцев хотя бы
Спасибо за понимание!
Что и следовало доказать! Спс за поддержку! Если есть что добавить добавь плиззз...!
Мне интересно хоть один из вас работает на работе? или вы школота?
Как думаете вам бы нравилось чтоб за вами наблюдали, стояли над душой и постоянно тыкали с криками это можно сделать быстрее и т.д...
зы: от того что создадут тему
1 вам никакой смыславой нагрузки от нее не будет ибо рестарты как были так и будут.
2 лишь дополнительная трата времяни, все фиксы и изменения в ядре отображаются на главной страице.
Отправлено 16 июля 2014 - 01:55
куда тимы делись??????
пвп сервер был выключен, поэтому не отображалсь, никуда не делись
Сообщение отредактировал ANTOMA: 16 июля 2014 - 04:13
Отправлено 16 июля 2014 - 02:17
Ребята, после ласт ребута, что был около 20 минут назад пропала тима 2с из списка (до ребута всё ок было), что мне делать, кому писать?
А ещё проверил на втором персе и там тоже пропала тима 2с уже большого рейтинга тяжко добытого в два мдд Т_Т!!!
Отправлено 16 июля 2014 - 04:29
Ни то чтобы не видят, Они не хотят видить! йдут на глав страницу почитают там темки! А на форуме не лазиют не общаются.... Ни хрена не знают! и ещё строят из себя героев ветеранов ВОВ изенгарда!
Ты что за чушь порешь? Ты сам тут неадекватишь во всю, проверяй свой текст хотя бы в ворде, если не умеешь нормально писать и не надо тут нас лечить. Мал слишком, не?
Я просто не пойму, для кого вы жопу тут лижете? Всё равно вам баджиков не накинут
Отправлено 16 июля 2014 - 06:07
Ув. Хаген, восстановилась большая часть рейтинга, но 2 боя таки куда-то пропали: (8 ед. рейтинга)
(.jpg
видимо всем глубоко насрать каким потом достаются эти 8 рейтинга
с таким отношением к игрокам....
когда рега приходит 1 раз в 2 часа и дают по +2 на 2.3 ммре
не говорю уже о рандом вылетах и минусах
а тут ещё администрация издевается
Отправлено 16 июля 2014 - 06:12
Такое ощущение, что при заходе на бг на кросс кидает перса с последнего сейва, ибо только вот накупих всякой хавки, зашел на бг а там я без нее, ну правдо когда вышел все было на месте. А еще я вот не заметил, но по моему хонор нифига не прибавился после бг XD
Отправлено 16 июля 2014 - 06:29
видимо всем глубоко насрать каким потом достаются эти 8 рейтинга
с таким отношением к игрокам....
когда рега приходит 1 раз в 2 часа и дают по +2 на 2.3 ммре
не говорю уже о рандом вылетах и минусах
а тут ещё администрация издевается
не вижу издёвок со стороны администрации. и каким нах потом в дабл хиле
Отправлено 16 июля 2014 - 07:40
ох уж эти фанбои со своими траями
Отправлено 16 июля 2014 - 07:41
Ребят происходит такая проблема посл выигрыша бг мне хонор сбрасывается то есть скок было сток и остается и нечего не зачисляется что делать посоветуйте
Отправлено 16 июля 2014 - 08:40
Вообщем немного неудобно все это.
Хонор то начисляется то не начисляется (и кстате вроде по х1).
На бг и не на бг это как-будто 2 разных чара (я даже свой собвственный труп видел своим же персом )
После выхода с бг опять же перс возвращается к прежним параметрам (например если я ушел на бг из под атаки, то вернувшись я буду на том же месте под теми же дебафами, даже все еще в стане например)
Отправлено 16 июля 2014 - 08:47
Любые фиксы или их попытки - хорошо.
Единственно, было бы еще лучше, если бы об этих фиксах предупреждали бы не за один час и пять минут до старта, а хотя бы за сутки.
А то получается, что за новостями следили, в 10 вечера статик рейд собрали, а о перезагрузке и работах на 10-30 минут узнали по внутри-игровому объявлению. Неприятно, очень.
Все таки же не экстренный краш фикс, можно было как то запланировать...
Отправлено 16 июля 2014 - 09:17
еще ж одно все счетчики золота захватов флагов скинулись на 1 персонаже а на другом и квестовый счетчик обнулился с достижением 300 боев на арене не хватало немного но и его обнулили если можете то верните вчера это при запуске не было замечено
Отправлено 16 июля 2014 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей