Хотелось бы посмотреть армори в пве раскладе паладинов, но не топ одетых, а примерно 4000 - 5300 гира. Мой пал одет на 5300 и с шмотом под капы сложновато, вот хочу поинтересоваться кто как набирает капы и чем. Интересует кап меткости и кап мастерства.
П.с Зонтик от какашек раскрыл
на мастерство можешь подзабить, пока не начнешь собирать т10 и хотя бы цлк10об, до этого постарайся держать 8% меткости, так как недокап хита более критичен, чем недокап мастерства; чтобы не разорится на камнях, ставь камни на лвл ниже, то есть не +20 или +10/10, а +16 и +8/8, это позволит не особо потерять по сравнению с топ камнями, но при этом даст прирост и сможешь набрать тот же необходимый кап хита, не разорившись часто меняя гир;
ps подробный гайд по паладинам у меня в подписи
Ретрик с волей не хуже вара с Выбором
разбирался бы в фуриках, знал бы, что прок выбора варам дает прироста больше, чем даже паладину, и в зависимости от гира профитнее чем череп гер; единственное, что это - проходящая триня для вара, когда для пала является топ триней, тогда как воля ретрику - что мертвому припарка: бурст хороший,в остальном бестолковая
Сообщение отредактировал Taram: 16 июля 2014 - 10:09