Отправлено 16 июля 2014 - 08:28
Кто даст в скупе попялить сисечги? Ну может найдется та которая, если что, не смотря ни на что... Мне 12, я красив и привлекателен, вебки и микро нет.
Отправлено 16 июля 2014 - 08:42
Вспомнилось старое-старое видео, где по вебке показывается милое тельце в блузочке, потом снимается блузочка - лифчег, потом потихоньку снимается лифчег и оголяется нормальная такая, няшная волосатая мужская грудь.
Отправлено 16 июля 2014 - 08:52
взамен...точно, как-то я забыл главный закон взаимоотношений и взаимовыручки. Взамен подарю свою любовь и верность общему делу партии!
З.Ы. Хаскер мог бы и помочь маленькому, бедному школьнику...сам таким же был.
Сообщение отредактировал Karotin: 16 июля 2014 - 08:53
Отправлено 16 июля 2014 - 08:55
взамен...точно, как-то я забыл главный закон взаимоотношений и взаимовыручки. Взамен подарю свою любовь и верность общему делу партии!
хаха) хаскер)) ну покажи ты ему груди свои:DD видишь малой просит)))
Отправлено 16 июля 2014 - 08:56
зачем мне тебе помогать ? Тут каждый второй модератор сервера и другие просят о таком же и не прокает ) а тут ты...
щас ворвется Mecri или Finella с такими же просьбами
хаха) хаскер)) ну покажи ты ему груди свои:DD видишь малой просит)))
нее, посадят еще Буду лучше конкурировать с ним
Отправлено 16 июля 2014 - 08:57
Это был тонкий намек Хаскеру, чтобы он показал, не? XDDD
Парень формируй свои мысли правильно =)
Отправлено 16 июля 2014 - 08:58
нее, посадят еще
Буду лучше конкурировать с ним
Я в не конкуренции...блин вот если я стану геем, я буду винить во всем тебя. А если я еще стану геем-сатанистом, то пипец вообще всем настанет!
Отправлено 16 июля 2014 - 08:58
Отправлено 16 июля 2014 - 09:00
Иди в чат, там о подобном трещат 24/7
Там нету и микрона процента на успех. А тут мало ли какие пробегают...
Отправлено 16 июля 2014 - 09:02
Хоть один из них понял, невероятно x)
Отправлено 16 июля 2014 - 09:02
ну я думаю если кто тебе и покажет что-то, то такиеже 12+ а у них смотреть то неначто)
я говорю тебе начни с малого(тоисть моей авы) вкл.чи воображения) и ава начнет двигатся
Отправлено 16 июля 2014 - 09:07
ну я думаю если кто тебе и покажет что-то, то такиеже 12+ а у них смотреть то неначто)
я говорю тебе начни с малого(тоисть моей авы) вкл.чи воображения) и ава начнет двигатся
да замахался я воображалку включать я хочу чистой и не замутненной...ну нормальных сисек я хочу емае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей