такие слова как хер, на хер, ни хера себе, хер тебе являются матом или нет?
p.s. не хватает жизненного опыта разобраться, подскажите плиз
Отправлено 19 июля 2014 - 18:33
Зависит от модератора и степени его немилости по отношению к тебе.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 июля 2014 - 18:34
такие слова как хер, на хер, ни хера себе, хер тебе являются матом или нет?
Та, крем его знает.
Отправлено 19 июля 2014 - 18:39
Упоминай лучше корнеплоды хрена. пишешь "хрен тебе", подразумеваешь "стань вегетарианцем, в мясе много холестерина", итог "я забочусь о твоем здоровье". Не придраться.
Отправлено 19 июля 2014 - 18:41
Мне кажется в зависимости от контекста могут рассмотреть по разному.такие слова как хер, на хер, ни хера себе, хер тебе являются матом или нет?
Отправлено 19 июля 2014 - 18:43
всем ку
гладиатор ненасосанный тут
ы))))))
ах да, персы, которых тебе отдали - глады, но не ты...и да...как это сказать то по мягче, ну не баерили меня вобщем...если хочешь я дам тебе определение этого слова...
и кстати...зависть - грех, или не прав я?
хех...гладиатор...прист смертоносный глад это перс Taretha,далее он был у Nuntle, и маг челенжер...никого не удивишь этим званием, фу...челенжер
Отправлено 19 июля 2014 - 18:49
Хер - это название буквы "ха" в древнерусском алфавите. Слово "похерить", от которого пошло всё остальное, в оригинале означало перечеркнуть - дословное использование "чиновник похерил документ" - т.е. перечеркнул, а не забил на него хер (в текущем значении слова), т.е. никакого намёка на то, о чём все подумали нет - оскорблений не вижу.
Отправлено 19 июля 2014 - 18:51
С каких это пор оскорбление Отера наказуемо?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 июля 2014 - 18:52
Хер - это название буквы "ха" в древнерусском алфавите. Слово "похерить", от которого пошло всё остальное, в оригинале означало перечеркнуть - дословное использование "чиновник похерил документ" - т.е. перечеркнул, а не забил на него хер (в текущем значении слова), т.е. никакого намёка на то, о чём все подумали нет - оскорблений не вижу.
найс на самом деле
Отправлено 19 июля 2014 - 18:55
С каких это пор оскорбление Отера наказуемо?
С тех пор, как он представитель администрации (модер)
Отправлено 19 июля 2014 - 18:56
Самка, не вмешивайся когда взрослые люди риторические вопросы задают. Иди отседова, кукинг покачай.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 июля 2014 - 19:12
Опачки, да здесь, у нас, никак САМЕЦ завёлся. Сколько же ему годиков то? В каком он классе?
Отправлено 19 июля 2014 - 19:16
найс на самом деле
Какой бы ни была история данного слова, на данный момент "хер" является нецензурной бранью. Следовательно за его использование, где не надо, можно получить по голове.
Отправлено 19 июля 2014 - 19:24
Какой бы ни была история данного слова, на данный момент "хер" является нецензурной бранью. Следовательно за его использование, где не надо, можно получить по голове.
Хер, в случае, описанным тобой, это эвфемизм, что даже не попадает под понятие РосКомНадзора о завуалированном мате.
Отправлено 19 июля 2014 - 19:25
ах да, персы, которых тебе отдали - глады, но не ты...и да...как это сказать то по мягче, ну не баерили меня вобщем...если хочешь я дам тебе определение этого слова...
и кстати...зависть - грех, или не прав я?
хех...гладиатор...прист смертоносный глад это перс Taretha,далее он был у Nuntle, и маг челенжер...никого не удивишь этим званием, фу...челенжер
челенжер соеровский
а про глада хз)
ы)
Отправлено 19 июля 2014 - 19:27
Хер, в случае, описанным тобой, это эвфемизм, что даже не попадает под понятие РосКомНадзора о завуалированном мате.
Ты, это Милонову с Мизулиной докажи)) А по сути отталкиваться надо от контекста употребления в фразе. То что это ругательство но не нецензурщина это да (Это из серии, как некоторые юзеры пытаются свои маты оправдать " это самка женского пола у животных").
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей