Захожу значит я в игру и сразу же отписывает пару человек мол: "Герой Орды,на нас напали!!!"
Был очень сильно удивлен,кто посмел?Ответ был таков-бледнолицые,которые кличут себя Альянцом. Папка прилетел тут как тут.И что я вижу?Реально кто то выносит славный город...но где же модельки биче хуманов и других отпрысков??Где алени??В этом нападении каждому прописали текстурку элементаля!!!Зачем??Без понятия.Выглядит убого и по гейски.Выяснилось что там еще и ГМы были...Ну что это такое?Нападением на Оргриммар назвать это нельзя. Представители Альянца даже уже рейд собрать не могут,за них это делают админы. Мне было бы стыдно приходить даже к Орде.Раньше уважал Альянс,как противника,сейчас...Позор вам,поцы.
Ну да ладно,что же было дальше?Пришел папка в оргри,побил алов минут 5-они кончились.Даже рейд не успел начать собирать.Наверно нахватались и по стольням пошли. Через минут 20 в чате опять проскальзывают строки,что алы напали,и один ярый чувак,который призывал Орду не быть трусами и давать отпор.Связавшись с ним,я явился на место.Опять тоже самое.Альянц,текстурки,гмы. Грамотно собрал оборону,отбили без усилий.Ждали еще 20 минут. И ЭТО ВСЕ????Все на что вы способны???Вай какие лахи.
Скоро заглянем в гости.
Великий полководец и герой Орды Пеперсон.
Отправлено 29 июля 2014 - 22:32
Отправлено 29 июля 2014 - 22:35
Выяснилось что там еще и ГМы были...
Нет, это на вас набежала толпа невидимых шоманов с огненными элементалями
Мне одному кажется, что целью этого ивента было не унижение Орды?)
Хотя человеку, у которого по армори 72 почетных победы, явно виднее...
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 29 июля 2014 - 22:36
Боже, какой же ты дебил.
Отправлено 29 июля 2014 - 22:40
вот вроде и намекаешь человеку, что он конченый - а до него не доходит
Отправлено 29 июля 2014 - 22:58
Может он как Гулдан. Напоит всю орду в один день пойлом из своей крови или демона какого-нить скормит игрокам и тогда эту армию не остановить, и она завоюет весь мирЪ!
Отправлено 29 июля 2014 - 23:01
Может он как Гулдан. Напоит всю орду в один день пойлом из своей крови или демона какого-нить скормит игрокам и тогда эту армию не остановить, и она завоюет весь мирЪ!Gj
не пали
Отправлено 29 июля 2014 - 23:08
а что это был за ивент? и он что был только для игроков альянса?печаль-беда-чтото-я-пропустил!
Отправлено 29 июля 2014 - 23:21
123321
Отправлено 29 июля 2014 - 23:25
Выпилите этого удака с форума
Выпилите этого ауна с админов
а что это был за ивент? и он что был только для игроков альянса?печаль-беда-чтото-я-пропустил!
девочки не смогли рейд сами собрать,попросили помощи свыше и на понтах заехали.
Орда сама умеет собирать,такого в ней не будет.
Отправлено 29 июля 2014 - 23:45
123321
Отправлено 30 июля 2014 - 00:07
Отправлено 30 июля 2014 - 00:09
Упоротый?
А,я забыл,ты уже
Отправлено 30 июля 2014 - 00:19
Мде, приношу извинения, я не знал, что это Ваш аловский, гей-парад по оргри. И на будующее, инвентерам, Оргримар - это Россия, тут геев бьют.
Автор, все равно фигню морозишь... Написал как малолетний полководец...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей