Выпилите этого ауна с админов
ща сек, готово
Отправлено 30 июля 2014 - 00:49
Выпилите этого ауна с админов
ща сек, готово
Отправлено 30 июля 2014 - 00:53
Еще раз спецом посмотрела состав рейда. Из 40 тел всего 6 паладинов. Зато участники фестиваля элементалей были довольны. Так что нытиков скорее можно записать в завистники. Альянс дружно ворвался в мой любимый Огри (да, да, я "гейша-олениха" с чарами в обеих фракциях), Огри - мой дом родной, и я с удовольствием там пофигачила братьев-урков, с таким же удовольствием схожу своей троллечкой порубить аленей в Шторме. Это просто ивент, просто ложка радости в стакане летней скуки. Так что Найтария молодец, а недовольных - в жопу.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.
Отправлено 30 июля 2014 - 01:26
Позор вам,поцы.
Так-то альянс выносил столицы рейдом без 80. Сам был свидетелем, сам останавливал. Но нас было только 4. 70 душ забрали с собой, но супостаты таки собрались и вайпнули нас, фарманув последнюю столицу - Луносвет.
Отправлено 30 июля 2014 - 01:46
Так-то альянс выносил столицы рейдом без 80. Сам был свидетелем, сам останавливал. Но нас было только 4. 70 душ забрали с собой, но супостаты таки собрались и вайпнули нас, фарманув последнюю столицу - Луносвет.
четыре тела,это разве дело?Неграмотно собрали оборону.А все потому что папы не было.
Какаю инициативу проявил Альянц,без 80,аж сами рейд собрали.Старые добрые времена.
Отправлено 30 июля 2014 - 01:51
четыре тела,это разве дело?Неграмотно собрали оборону.А все потому что папы не было.
Альянц,без 80,аж сами рейд собрали.Старые добрые времена.
Собрали всех кому было дело. Видимо "папа" не из этого числа.
А альянс не только собрал рейд но и фарманул все столицы.
Отправлено 30 июля 2014 - 01:54
Собрали всех кому было дело. Видимо "папа" не из этого числа.
А альянс не только собрал рейд но и фарманул все столицы.
Папа тогда не уделял внимание этому серверу скорее всего.
Молодцы,пусть повспоминают и попытаются реабилитироваться
Отправлено 30 июля 2014 - 02:29
Опять "великий" БИЧ нарисовался
Отправлено 30 июля 2014 - 02:36
Папа вообще бг не любит,так шо извиняй
Ясное дело, не любит, раз везде огреб.
Отправлено 30 июля 2014 - 04:17
Отправлено 30 июля 2014 - 05:44
Эмику с няхуй в суп! Папу на шашлык, я тут батя ИЗИ. Хаген сорри. Блин мама спать укладывает. РО
Отправлено 30 июля 2014 - 09:42
у парня хперл и два бинда,ххахахахаххахахахазазхазахахзахазхазхазахахахазхазх
Отправлено 30 июля 2014 - 09:53
интересно, как он тянется за таунтом на "9" или он ждет пока моб убьет дд (на которого с агрился) и потом сам вернется.
ааааа да он же кликер, вот и не любит БГ и арену.
Отправлено 30 июля 2014 - 09:57
Мде, приношу извинения, я не знал, что это Ваш аловский, гей-парад по оргри. И на будующее, инвентерам, Оргримар - это Россия, тут геев бьют.
Автор, все равно фигню морозишь... Написал как малолетний полководец...
А я то думал, почему в огри какие-то хижины да землянки вместо нормальных домов и нежить бегает с тролями)) Спасибо за объяснение))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей