Отправлено 19 августа 2014 - 20:52
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 августа 2014 - 21:05
ожидается новый наплыв бомжей с эджа и т.д. so sad(((
отчего такой прогноз?
Отправлено 19 августа 2014 - 21:08
отчего такой прогноз?
главная страница форума, новость от Хэйджена
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 августа 2014 - 21:08
певец, ты решил кидануть пугов? у меня тут все веселей, заинвайтили рейнфорда!
Отправлено 19 августа 2014 - 21:20
Эмика, ты же не собираешься менять фракцию? А то твои разговоры о разложившемся грешном теле пугают.
Я все равно тебя вижу, а коменты мне неинтересны. Да и зачем ради какой-то меня менять привычное
с чего ты взяла что собираюсь?
123321
Отправлено 19 августа 2014 - 21:28
репа 0 на момент редактирования
Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 04:46
Отправлено 19 августа 2014 - 21:52
Ёманарот, я вот так гляжу на посты Лены, и у меня возникает такое чувство, что тёзка где-то во Вьетнаме сейчас борется с коммунистами, а она такая вытирает слёзы шёлковым платочком, ждёт его на лужайке около дома и ссыт появления "Виллиса" с парой офицеров в парадной форме.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 августа 2014 - 22:37
Ланс, у тебя такая милая лапочка-дочка!
Отправлено 19 августа 2014 - 22:39
Папа тоже ништяк так-то.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 августа 2014 - 22:47
Отправлено 19 августа 2014 - 23:13
репа 0 на момент редактирования
Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 04:46
Отправлено 19 августа 2014 - 23:30
Дык папа и есть гопник. xD
Отправлено 19 августа 2014 - 23:38
Давайте кто-нить вместо Певца ко мне в патьку остатки данжей добивать, одному скучно.
P.S. И ещё хочу ювелира, с танковыми жёлтыми и оранжевыми кирпичами.
Отправлено 20 августа 2014 - 10:11
где обещаный чест женщина!
ну на ауке найди и скажи мне
Отправлено 20 августа 2014 - 10:15
а чо Ася кидала или зчм нам 3 ршам?
Отправлено 20 августа 2014 - 10:51
Ёманарот, я вот так гляжу на посты Лены, и у меня возникает такое чувство, что тёзка где-то во Вьетнаме сейчас борется с коммунистами, а она такая вытирает слёзы шёлковым платочком, ждёт его на лужайке около дома и ссыт появления "Виллиса" с парой офицеров в парадной форме.
у нее все время посты наполнены какими то трагическими нотками с привкусом безысходности, я привык уже)
а чо Ася кидала или зчм нам 3 ршам?
там один под ником обр сделал то что я от него ждал
123321
Отправлено 20 августа 2014 - 10:59
у нее все время посты наполнены какими то трагическими нотками с привкусом безысходности, я привык уже)
там один под ником обр сделал то что я от него ждал
ты наверное в курсе, что у нас один прист в рейде и тот шп (за исключением двух кидал с именами Артём и Катя - оба товарища кидают остальных по кд)
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 20 августа 2014 - 11:01
ну учитывая что рт было всего 2) то артем не винофен, ну а катя я поговорю.
123321
Темы с аналогичными тегами: Набор
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 435 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →