а что я пропустил? откуда столько страстей ?
Гость_OBrien_*
Отправлено 20 августа 2014 - 18:07
репа 0 на момент редактирования
Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 04:48
Отправлено 20 августа 2014 - 18:09
Я просто оставлю это здесь. Из темы "Brotherhood of Steel", которую Корес читает, ибо его посты в ней есть.
Это было сказано 30 июля, часть постов Отер потер, я начала модерировать 18 июля, сегодня 20 августа. В чем проблема? Кто чего не знал?
Например те, кому не особо интересно читать многостраничные срачи в разделах гильдий? А еще, возможно, те, кому ты не особо интересна?
Отправлено 20 августа 2014 - 18:18
Так и не повзрослел ?
Главное, что ты взрослый, грамотный и !!!с высшим образованием!!!. Остальное значения не имеет.
Отправлено 20 августа 2014 - 18:47
Корес, что с тобой? Это же был сарказм! Просто сарказм! Ах, ну ты еще ребенок, тебе не понять, иди свои книжонки детские про ведьмачков всяких читай.
Где там Мауси отличилась? Скиньте почитать, что ли. А то шум есть, а источника нет. Ужас!
Отбой, я уже нашел. Шел по тоненькой ниточке смрада от "Я глаголю правду и меня не волнуют последствия от разъяренных и взбудораженных жертв истины, ведь мне уже нечего терять. Мне уже в который раз давно нечего терять.", и вот она, раскинулась темка, даже срам не прикрыла, во всей красе!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 20 августа 2014 - 19:38
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2014 - 19:43
*подкрадывается к Куту с маркером*
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 20 августа 2014 - 19:47
во-первых, он был в курсе. или должен быть. о чем ему говорилось
во-вторых Не нужно кричать о халяве не халяву, никакой халявы не было. И не нужно обсудать кто как попал. Если есть претензии по поводу модерирования, для этого есть спец тема и раздел. Вообще мне не очень понятно какое отношение модерирования чата ( которым занимаются игроки) и игровые модеры не имеют преимуществ, к вашим проблемам
в третьих Эмик, я кажется тебе уже говорил. Ты везде стараешься вставить свое одно и тоже слово. Напомнил бы лучше, что ты делал как БМ. тут узнал, о том что ты рейды вайпал неугодных тебе людей. А в случае если бы я предъявил сказал бы "ну погорячился бывает", причем ты ведь это осознанно делал ?
Решайте свои проблемы сами, но не нужно собирать все в кучу.
твой маразм смешит даже моего кота
твоя клевета тебе же когда то поперек горла станет. Не думал что ты до уровня такого опустишься, добавь к вышесказанному что я себе рисовал шмот, и сбрасывал КД, для большей эпичности.
И не тебе говорить о каких то фейлах и прочем, все мы помним твою волю чешую, осколки, скрины и прочую лабуду.
И я не понимаю с чего ты вообще ко мне сейчас претензии имеешь? мауси мой согильдиец, и я маю полное право обсуждать ее выходки на форуме, в теме моей гильдии ибо она как часть ее и создает ее репутацию
на этом пожалуй удалюсь из обсуждения, нет желания лицезреть в статусе:
- Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
123321
Отправлено 20 августа 2014 - 20:18
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 августа 2014 - 21:09
А я вот опять влезу с Отером.
За срачик в темке Братства двух модераторов - один лишился погон, второй поймал оргазм от чувства собственной значимости.
Тут всё покруче - срутся два Администратора реалмов.
Какой будет исход?
А никакого. Потому, что один слишком нужен бывает, а второй просто Хаскер.
Вот такая вот ирония судьбы, детишки.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:15
За срачик в темке Братства двух модераторов - один лишился погон, второй поймал оргазм от чувства собственной значимости.
Какой будет исход?
Отправлено 20 августа 2014 - 21:17
Я хочу быть модером! где насосать?
*расстегнул ширинку*
Начинай.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:18
Какой будет исход?
Я бы не был так категоричен. Как никак пивка попить с админом с тагила сложновато.
*расстегнул ширинку*
Начинай.
*отсосал*
ща прогуляюсь, и чтобы модерка к полночи была у меня на форумке!
Иначе твоя мамка превратится в тыкву!
Отправлено 20 августа 2014 - 21:22
*расстегнул ширинку*
Начинай.
А меня за точно такой же пост Хаген минусанул. =/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:26
Ну скиньте тему с Мауси
мне лень искать.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:29
*отсосал*
Как-то ты не старался, щегол. Давай сначала. С чувством, с толком, с расстановкой.
А меня за точно такой же пост Хаген минусанул. =/
Женщин нельзя склонять к такому прилюдно, не по джентельменски ты поступил.
Темы с аналогичными тегами: Набор
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 435 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →