Кошка же, не собака! = (
На пельмени!
Отправлено 24 сентября 2014 - 22:11
Кошка же, не собака! = (
На пельмени!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 сентября 2014 - 08:40
здарова крыса как дела? как воляну это уже от меня не зависит, это рандом. тут как повезёт при измельчении - если трава в норде мелиться на 2 ингры - та что идёт на чернила моря(это темно синие баночки краски, которые в даларане меняются на любые другие) и вторая(баночки тоже синие но цвет у них посветлее, они идут только на свитки, на другие чернила не меняются). размельчу в общем всё что прислал и вышлю краски тебе на почту.
У тебя теперь полный доступ к банку на роге.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:04
здарова крыса как дела? как воля
габёл ты ещё живой чтоль? уже за 20, а хлебало прыщавое как у школьника в 14 лет, девки не дают? мне, честное слово, приятно от того, что у тебя пердак полыхает уже 2 года не потухая из-за плечей оно того стоило даже не ради сами плечей, сколь из-за этого приятного ощущения.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:28
габёл ты ещё живой чтоль? уже за 20, а хлебало прыщавое как у школьника в 14 лет, девки не дают? мне, честное слово, приятно от того, что у тебя пердак полыхает уже 2 года не потухая из-за плечей
оно того стоило даже не ради сами плечей, сколь из-за этого приятного ощущения.
после таких месаг, увидел тебя с другой стороны
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:52
после таких месаг, увидел тебя с другой стороны
просто он 4 года назад меня умолял покинуть свою гильдию и присоединиться к пиплам, но уже в то время зная о репутации пиплов, я отказался от его предложения. потом была... воля спустя год, а летом 2012 года появились плечи. Эх если бы ты видел, как он мне полчаса после покупки плечей в личку поносил и оскорбял меня. Какой я нехороший, как типа перелил себе рейт на плечи. Он клялся что меня вот прямо сразу после апа должны были забанить, так как последние бои за нами на арене наблюдали бан-мастера(а тогда половина БМ была как раз из пиплов в лице Нея и Эларии) и всё зафиксировали.
Прошёл час.. и ничего, прошёл день... снова ничего не произошло. Никого не забанили в общем то, только этот мудак при каждом удобном случае норовит попоносить в чат или в личку о плечах и о воле. Но конечно можно спросить - Коль за моей тимой наблюдали последние 3 боя минимум(с его слов), то он должен объяснить, как мы это делали и что мы делали там собсно. Но... вменяемого ответа у него нет как и у Нэя(ибо по его подъ.м в игре можно сделать вывод, что именно он наблюдал по просьбе людочки).
Самое забавное во всём этом, что он весь свой понос выливает именно лично мне. Он никогда не говорит не о моей тиме, или рейде в котором я был, только я и ещё раз я. Вот теперь, я полагаю, ты можешь представить какой у него стояк на меня, наверное ещё и глаз дёргается при упоминании моего ника.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:27
просто он 4 года назад меня умолял покинуть свою гильдию и присоединиться к пиплам, но уже в то время зная о репутации пиплов, я отказался от его предложения. потом была... воля спустя год, а летом 2012 года появились плечи. Эх если бы ты видел, как он мне полчаса после покупки плечей в личку поносил и оскорбял меня. Какой я нехороший, как типа перелил себе рейт на плечи. Он клялся
что меня вот прямо сразу после апа должны были забанить, так как последние бои за нами на арене наблюдали бан-мастера(а тогда половина БМ была как раз из пиплов в лице Нея и Эларии) и всё зафиксировали.
Прошёл час.. и ничего, прошёл день... снова ничего не произошло. Никого не забанили в общем то, только этот мудак при каждом удобном случае норовит попоносить в чат или в личку о плечах и о воле. Но конечно можно спросить - Коль за моей тимой наблюдали последние 3 боя минимум(с его слов), то он должен объяснить, как мы это делали и что мы делали там собсно. Но... вменяемого ответа у него нет как и у Нэя(ибо по его подъ.м в игре можно сделать вывод, что именно он наблюдал по просьбе людочки).
Самое забавное во всём этом, что он весь свой понос выливает именно лично мне. Он никогда не говорит не о моей тиме, или рейде в котором я был, только я и ещё раз я. Вот теперь, я полагаю, ты можешь представить какой у него стояк на меня, наверное ещё и глаз дёргается при упоминании моего ника.
ультра горение. интересно было бы послушать рассказ с его стороны)
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:24
просто он 4 года назад меня умолял покинуть свою гильдию и присоединиться к пиплам, но уже в то время зная о репутации пиплов, я отказался от его предложения. потом была... воля спустя год, а летом 2012 года появились плечи. Эх если бы ты видел, как он мне полчаса после покупки плечей в личку поносил и оскорбял меня. Какой я нехороший, как типа перелил себе рейт на плечи. Он клялся
что меня вот прямо сразу после апа должны были забанить, так как последние бои за нами на арене наблюдали бан-мастера(а тогда половина БМ была как раз из пиплов в лице Нея и Эларии) и всё зафиксировали.
Хорошие сказки ты рассказываешь, жаль,что я их не люблю с детства, а всегда предпочитал рассказы... насчёт плечей хз чё за история.. не могу вспомнить даже... а насчёт воли был момент что он состоял у нас в гильдии после пропуска рт оказалось,что он в пуго рейде скрысил волю.. после чего был кикнул по причине "крысам тут не места".. далее уже личная неприязнь ...
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:38
Хорошие сказки ты рассказываешь, жаль,что я их не люблю с детства, а всегда предпочитал рассказы... насчёт плечей хз чё за история.. не могу вспомнить даже... а насчёт воли был момент что он состоял у нас в гильдии после пропуска рт оказалось,что он в пуго рейде скрысил волю.. после чего был кикнул по причине "крысам тут не места".. далее уже личная неприязнь ...
Я состоял у вас в гильдии? пхахахахахаа прям в голос заржал
ох и уморил чертяка. Тебя похоже в армии не в очко имели а в ноздри или ухо, ибо такие провалы в памяти и их замещение какими то своими влажными мечтами не могли образоваться на пустом месте. До ухода в армейку ты хоть и был куском дерьма, но хотя бы был вменяемым, а сейчас... ну совсем всё плохо стало похоже.
Слушай, а какие у тебя ещё фантазии на мой счёт есть в твоей шальной голове? что нового родилось за время отдачи долга родине? ну кась расскажи нам, мне даже самому интересно стало почитать, не говоря уже о том как тебе этого хочется рассказать.
Нуу, с плечами ты как то не важно съехал с темы, не зачёт, а вот с волей порадовал.
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:42
Я состоял у вас в гильдии? пхахахахахаа
прям в голос заржал
ох и уморил чертяка. Тебя похоже в армии не в очко имели а в ноздри или ухо, ибо такие провалы в памяти и их замещение какими то своими влажными мечтами не могли образоваться на пустом месте. До ухода в армейку ты хоть и был куском дерьма, но хотя бы был вменяемым, а сейчас... ну совсем всё плохо стало похоже.
Слушай, а какие у тебя ещё фантазии на мой счёт есть в твоей шальной голове? что нового родилось за время отдачи долга родине? ну кась расскажи нам, мне даже самому интересно стало почитать, не говоря уже о том как тебе этого хочется рассказать.
Нуу, с плечами ты как то не важно съехал с темы, не зачёт, а вот с волей порадовал.
Чувак тебя похожу постоянно обижают) от тебя столько высера) капец...и да я с армии пришёл год назад)) и ты так об мне много информации знаешь, не фанат ли часом?)
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:48
Чувак тебя похожу постоянно обижают) от тебя столько высера) капец...и да я с армии пришёл год назад)) и ты так об мне много информации знаешь, не фанат ли часом?)
Ты с темы то не съезжай на ворон в окне то не отвлекайся, давай вещай нам свои влажные фантазии. Нам до лампочки на твоё мнение, от тебя другого ждут, или тебя как 16-летнюю девочку надо уламывать за 500р?
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:13
Ты
с темы то не съезжайна ворон в окне то не отвлекайся, давай вещай нам свои влажные фантазии. Нам до лампочки на твоё мнение, от тебя другого ждут, или тебя как 16-летнюю девочку надо уламывать за 500р?
лан общайся со своими дружками(твоего интелекта)... не буду мешать бро) извини,что потревожил)
и да забыл сказать,да я проиграл, ты победил!!!ура ура
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:55
конечно своих кидаю.
чтобы на твоей клаве кнопке "3" и "4" постигла участь кнопок "1" и "2"
Отправлено 26 сентября 2014 - 07:03
он всё ровно всё мышкой жмёт)
я хочу с тобой потусоваться в понедельник
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 394 Просмотров ![]() |