Давича тут пикчи с шуточками про Кореса и Хагена выкладывали. А мне вот Эмика конверты для суда поставляет
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:55
дык чо он уже прошел?
нууу, сказал что суд состоялся и легко отделался, дальше без подробностей... только попросил помочь с покупкой Iphone 5S когда, что и как не знаю.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:05
нууу, сказал что суд состоялся и легко отделался, дальше без подробностей... только попросил помочь с покупкой Iphone 5S
когда, что и как не знаю.
хорошая новость
Отправлено 04 октября 2014 - 18:03
У кого есть начертатель? и кто может дать им попользоваться, желательно много пустого места в сумках
Отправлено 04 октября 2014 - 18:46
ну или дай никю Намутишь мне краски для стен!
Отправлено 04 октября 2014 - 19:00
Так хант в гильдии же, тот самый.
Давай заходи!
Отправлено 04 октября 2014 - 19:00
ну или дай никю Намутишь мне краски для стен!
мой маг, но он сейчас в орде, пароль у тебя был, или в скупик/вкалтактик отпиши, дам пасс
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 октября 2014 - 19:12
мой маг, но он сейчас в орде, пароль у тебя был, или в скупик/вкалтактик отпиши, дам пасс
да все уже. Я чет про него и забыл уже)
Отправлено 07 октября 2014 - 22:10
Зашел случайно, а тут такое чудо:
.. а насчёт воли был момент что он состоял у нас в гильдии после пропуска рт оказалось,что он в пуго рейде скрысил волю.. после чего был кикнул по причине "крысам тут не места".. далее уже личная неприязнь ...
Я состоял у вас в гильдии? пхахахахахаа
прям в голос заржал
ох и уморил чертяка.
Уморил, не то слово Что-то доказывать люде бесполезно, что с отброса взять, но напомнили мне эти строки один давний диалог:
"не выдержал" - это к тому, сколько он на тот момент за ней ходил и все без толку было. Примерно как с щитом на вара с Ануба в ивк 10
Отправлено 07 октября 2014 - 23:05
Зашел случайно, а тут такое чудо:
Уморил, не то слово
Что-то доказывать люде бесполезно, что с отброса взять, но напомнили мне эти строки один давний диалог:
"не выдержал" - это к тому, сколько он на тот момент за ней ходил и все без толку было. Примерно как с щитом на вара с Ануба в ивк 10
Этот отброс думал, что я у него состоял в гильдии(хотя конечно не состоял), а в частности волей завладел именно в его гильдии... Он меня после ухода из Детей в лс так умолял прийти в его гильдию, что чуть ли не в любви мне признавался и говорил какой я классный. На мой вопрос: "И накой я вам нужен и что я у вас буду делать в гильдии?" он не мог дать ответа. Реально вот, он даже не смог выдавить мысль о том, что я могу временно посидеть на замене у них, тупо ничего не смог сообразить ответить. Я даже боюсь насколько больная у него фантазия. Если бы ему задали вопрос про то, какая это воля была: гер и обычка? он бы врятли ответил правильно ибо не знал, его попросту в рейде не было и всё что он знал о том случае, это пересказ.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 08 октября 2014 - 00:56
Обалдеть сколько у вас эээ.. оригинальной информации хранится на компе и в памяти.
Отправлено 08 октября 2014 - 20:36
Обалдеть сколько у вас эээ.. оригинальной информации хранится на компе и в памяти.
А тож, столько ох занимательных историй можем рассказать, аж заслушаешься
Отправлено 08 октября 2014 - 20:44
Извиняюсь, что влезаю не в свою тему, да и вообще меня сейчас пошлют подальше, но осилив занимательную историю выше, могу сказать, что хантов с роллом кожи тоже всегда посылал подальше и сам никогда не носил, ибо не профит.
Отправлено 08 октября 2014 - 20:58
Извиняюсь, что влезаю не в свою тему, да и вообще меня сейчас пошлют подальше, но осилив занимательную историю выше, могу сказать, что хантов с роллом кожи тоже всегда посылал подальше и сам никогда не носил, ибо не профит.
это пуго рейд с общими правами рола. кожа нонсетовая к тому же была. так что ролишь как все считая нужным в пределах разумного и вполне обоснованной позиции(а не просто "МНЕ НУЖНА!!!"). Посылать ты имеешь право только либо в случае ЕПГП/ДКП или будучи РЛ во время сбора рейда заранее обговаривать такие нюансы рола. Не обговорил? - иди сам знаешь куда и гони шмотку челу если он её выиграл. в таких случая тебя так же как и ты пошлют по проторенной народной дорожке и причём обоснованно это сделают.
Отправлено 08 октября 2014 - 21:31
это пуго рейд с общими правами рола. кожа нонсетовая к тому же была. так что ролишь как все считая нужным в пределах разумного и вполне обоснованной позиции(а не просто "МНЕ НУЖНА!!!"). Посылать ты имеешь право только либо в случае ЕПГП/ДКП или будучи РЛ во время сбора рейда заранее обговаривать такие нюансы рола. Не обговорил? - иди сам знаешь куда и гони шмотку челу если он её выиграл. в таких случая тебя так же как и ты пошлют по проторенной народной дорожке и причём обоснованно это сделают.
По твоей логике, если я в начале рейда будучи Рлом не сказал, что, допустим, ткань не роллит волю, и какой-нибудь маг выкинул на неё 100, я должен ему её отдать? Это я конечно утрирую, но кожа хантам ведь полное уг, я знаю о чём говорю.
Отправлено 08 октября 2014 - 21:49
По твоей логике, если я в начале рейда будучи Рлом не сказал, что, допустим, ткань не роллит волю, и какой-нибудь маг выкинул на неё 100, я должен ему её отдать? Это я конечно утрирую, но кожа хантам ведь полное уг, я знаю о чём говорю.
По моей логике, которую я озвучил выше, я указал что ролить можно вещи в разумных пределах и при нужде обосновать необходимость для себя. То есть к примеру не очень одетый хант в цлк25 может поролить какую нить нонсетовую кожу(наручи с саура к примеру или ещё что нить в этом роде, пояса там, тапки...) если эта вещь условно катит на его спек и она лучше чем то, что на нём одето - это вполне обосновано и допустимо. Другое дело когда к примеру Ретрик/Вар/Дк ролит кожаные наручи с саура, считая что так в гайдах написано и по-этому ему нужна эта вещь - в таком случае шмотку отпускают ему только в том случае, если нет реальных претендентов с более высоким приоритетом по классу и спеку - нет в рейде рог/фералов/хантов к примеру, либо эти классы не ролят, так как не нужна никому на мейн спек. А третья самая тупая логика - хант ролящий ткань, потому что там есть инта! или вар, ролящий кольчугу, потому что там есть арп - в данном случае шмотку это мудак получает только тогда, когда она ни одному члену рейда не нужна попросту и лучше её отдать чем на распыл пускать. И да, такого игрока можно смело слать куда подальше в случае если он конечно будет требовать её но не получает шмотку хотя и кидал рол, т.к. ушла вещь по приоритету класса-спека другому члену рейда.
Всё это применимо только к рейдам с общим роллом без ограничений, что обычно происходит в рандом рейдах с пугами.
Не обговорил заранее правила ролла по спекам и классам и анролы - это уже сугубо личные проблемы РЛа. Тут ты либо отдаешь шмот тому, кто выиграл по праву или становишься очередным кидалой, в честь которого сразу же будет составлена тема на форуме и так же на часик другой станешь дурно прославлен в лфг опрокинутым игроком
Темы с аналогичными тегами: Набор
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 393 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →