Да ну... Нельзя никакие соц сети к делу пришивать. Вот так выберут королеву красоты - а бац, она тупорылая. Что делать? Как быть? Это же травма на всю жизнь для чьей-то психики.
Отправлено 04 августа 2014 - 21:09
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 августа 2014 - 21:18
А тебе не посрать какие у неё интеллектуальные способности? Тут тебе показали тело, голосуй за тело, больше от тебя ничего не требуется.
Отправлено 04 августа 2014 - 21:20
Неа, мне - не насрать, извини уж.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 августа 2014 - 06:07
Форма конкурса с подачей фотографий участниц (ИМХО) как всегда вышла не важная. Лучше чем прошлый год само собой, но тем не менее я, как и впрочем многие знакомые (Хотя я вроде и не состою в клубе аутистов) просто забывали милашек-участниц и приходилось 5 пересматривать жмакая спойлеры, к чему я это, хотелось бы видеть на будущий конкурс инструмент дающий возможность выделять (для посл просмотра) энное количество участниц, и уже спокойненько потягивая любимый напиток ударится в сравнение и без лишней суеты отдать свой голос не прибегая к методам проголосуй за знакомую или /roll 65
Не сочтите за критику, сочтите за пожелание. Повторюсь в целом как много раз выше говорилось конкурс удался, и количество участниц действительно радует. Глаза разбегаются.
Отправлено 05 августа 2014 - 06:53
Ах, какие стихи, напоминают Хармса :]Ох Мария, ах Мария!
Ых Мария, ух Мария!
Я Вас люблю!
Ух-ых, ах-вых!
Я посвящаю эти стихи, этот порыв творческого гения, той, единственной, Последней Звезде На Небосклоне!
Ну, кто-то способен видеть одно лишь тело, иной же видит сразу некую неразрывную совокупность, в которой внешность - лишь часть.А тебе не посрать какие у неё интеллектуальные способности? Тут тебе показали тело, голосуй за тело, больше от тебя ничего не требуется.
Отправлено 05 августа 2014 - 10:03
Хотел предложить какую-нибудь фигню с магазина за голос, но что-то явной фаворитки не нашел. Впрочем, если у кого таки есть лишний, готов обменять.
Как думаете, №65 лидирует, потому что основная масса читает только последнюю страницу темы или есть иные причины? =з
65 в лидерах потому что администрация так решила (общая знакомая) - слИм
Да ладно, они там все почти, видимо осознавая свои слабые места, маловато и тускло написали.
Вот фразочка про ртуть, например, чудесна, побольше бы такого.
после просмотра тех же фоток но на страничке участницы, понимаешь, какая она "красавица" на самом деле. например 65 вообще отвращение стал вызывать, не в обиду Яна, это слИм (каждый имеет право на это)
для особо одаренных: слИм - это имхо по-русски
Отправлено 05 августа 2014 - 10:20
65 в лидерах потому что администрация так решила (общая знакомая) - слИм
после просмотра тех же фоток но на страничке участницы, понимаешь, какая она "красавица" на самом деле. например 65 вообще отвращение стал вызывать, не в обиду Яна, это слИм (каждый имеет право на это)
для особо одаренных: слИм - это имхо по-русски
могу заверить , что я не знакомая администрации ))), если не можешь объяснить результаты голосования, зачем выдумывать .
Отправлено 05 августа 2014 - 10:32
слИм это даже лучше ртути в сжатой руке.
Отправлено 05 августа 2014 - 10:32
В любой непонятной ситуации обвиняй администрацию!
А вообще, как и в любом другом конкурсе с голосованием, побеждает тот претендент, который активней спамил "Голосуй за №n". С этим ничего не поделаешь.
Отправлено 05 августа 2014 - 10:41
ну если не уродина в лидерах, значит что-то в ней есть, разве не так?
Отправлено 05 августа 2014 - 10:43
Отправлено 05 августа 2014 - 10:47
могу заверить , что я не знакомая администрации ))), если не можешь объяснить результаты голосования, зачем выдумывать .
могу заверить, что я лучший друг администрации )))
Я попробовал даже загуглить, попал только на плейстейшн слИм.
разложи мне по слогам имхо
Отправлено 05 августа 2014 - 10:50
Ин май опинион, там на х - слово скромный.могу заверить, что я лучший друг администрации )))
разложи мне по слогам имхо
По моему скромному мнению. Не?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей