если не прятать под спойлер, тема будет грузится очень долго. по крайнеймере у меня в том году было так.
у меня картинки под спойлерами грузятся
Отправлено 06 августа 2014 - 14:48
если не прятать под спойлер, тема будет грузится очень долго. по крайнеймере у меня в том году было так.
у меня картинки под спойлерами грузятся
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 06 августа 2014 - 16:39
Почему у девушки под номером 24(Кхаалиси) удалили первое фото?! Она на нем такая милая
Честно говоря, я сама попросила удалить. ^^
Отправлено 06 августа 2014 - 17:24
Очень жаль, очень жаль... Я бы хотел еще раз на него полюбоваться))
перед сном?
Отправлено 06 августа 2014 - 21:33
Во избежании накрутки голосов (или наименьшей наркрутки) фото можно выкладывать без подписей (да, да, духовную красоту владелиц фото понять будет непросто , да и из написанного участницами сейчас узнать глубоко их нельзя) и в рандомном порядке без номеров (чтоб участникам нельзя было сказать: "Голосуй за меня, я под таким то номером"), желательно не скрытым текстом (например как фото вк показываются, так и тут примерно можно сделать, по 1 фото чтоб можно было смотреть или сразу несколько). Насчет самой процедуры голосования, выбирать можно как сейчас 1 фото (не группу фоток получается); выбирать те, которые нравятся; оценивать каждую фото отдельно (от 1 до 5 или 10 баллов, или не оценивать (0 баллов)). Как то так
Ps, это не критика, это пожелания)
Отправлено 06 августа 2014 - 21:37
Вот всегда хотелось маленькую необычную брюнетку среднего бюста и с характером , а попадались всегда блонды, которые могли покорять лишь душой, которая плохо помещалась в руку. Поетому 17 и 24. Интересные лица, темные волосы, красивая фигура и уверенный взгляд.17 - раскованная, 24 - загадочная. Остальные либо картинные, либо страшные, либо, в моем случае, к ним только со стремянкой ) А вообще хорошая идея с демонстрацией женской красоты на любой вкус в задротском логове )
Отправлено 07 августа 2014 - 01:37
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 августа 2014 - 07:58
свежая шутка !
Отправлено 07 августа 2014 - 09:25
Девчат, у вас реал глаза на фронте оторвало? я конечно понимаю, что кого ток не "бут.. и туда же.. Если у Изенгарда ТААкое "лицо" то я понимаю, почему играть не хочется.
ваша заявка под каким номером ?
123321
Отправлено 07 августа 2014 - 12:01
Вот всегда хотелось маленькую необычную брюнетку среднего бюста и с характером , а попадались всегда блонды, которые могли покорять лишь душой, которая плохо помещалась в руку. Поетому 17 и 24. Интересные лица, темные волосы, красивая фигура и уверенный взгляд.17 - раскованная, 24 - загадочная. Остальные либо картинные, либо страшные, либо, в моем случае, к ним только со стремянкой ) А вообще хорошая идея с демонстрацией женской красоты на любой вкус в задротском логове )
да 17 ниче такая )
Отправлено 07 августа 2014 - 13:36
у 17 с прошлого года фотки напоминают последняя точно и остальные ее фотки вроде дежавю прям
Отправлено 07 августа 2014 - 15:29
да 17 ниче такая )
Как-то некрасиво игнорировать номер 24, уважаемая администрация.
Отправлено 07 августа 2014 - 19:03
А вы не думали что девушки уезжают отдыхать??? С чего вы с бухты барахты просто захотелось второй тур? С самого начала не кто не писал таких нюансов, допустим в блоге №65 я знаю и ещё в июле она писала что с 9 августа по 18 августа она за границу улетает отдыхать, и что вы на это скажете, а другие тоже. Кому нужен этот 2 тур, только плаксам страшным которые хотят себя хоть как-то оправдать?ну что, как думаете какие критерии для 2го тура ? ) какой % и нужно себя подтверждать или нет ? )
И на месте любой из 5ти я бы не стал учавствовать второй раз, 1) потому что августа 9-15 это самое тёплое море в году и температура воздуха на побережье. 2) Ответственность за проведение конкурса , мягко говоря КОЛХОЗНАЯ. 3) Просто было бы влом, ибо все могут опять напрячься, а админ почешет "яйца" и скажет, да "безразницы" давайте третий тур, а то мне скучно. Стыдно...ну что, как думаете какие критерии для 2го тура ? ) какой % и нужно себя подтверждать или нет ? )
Отправлено 07 августа 2014 - 19:06
А вы не думали что девушки уезжают отдыхать??? С чего вы с бухты барахты просто захотелось второй тур? С самого начала не кто не писал таких нюансов, допустим в блоге №65 я знаю и ещё в июле она писала что с 9 августа по 18 августа она за границу улетает отдыхать, и что вы на это скажете, а другие тоже. Кому нужен этот 2 тур, только плаксам страшным которые хотят себя хоть как-то оправдать?
P.S Максимум что адекватно будет, это скайп подтверждение победителю и награждение, либо отмена и перенос на конец сентября с сохранением голосов. Ибо это всё выглядит как не серьёзный конкурс, а детский сад. Захотел изменили , захотели не изменили. МОжет после вручения заберёте? Нужно отвечать за изначальную информацию , а не по ходу менять всё своё мнение. Это будет смешно если вы просто так , с нечего захотели 2рой тур, а там не учавствуют те которые уже победили и по сути они и будут являться победительницами, а все последующие это уже формально ваша подгон призов.И на месте любой из 5ти я бы не стал учавствовать второй раз, 1) потому что августа 9-15 это самое тёплое море в году и температура воздуха на побережье. 2) Ответственность за проведение конкурса , мягко говоря КОЛХОЗНАЯ. 3) Просто было бы влом, ибо все могут опять напрячься, а админ почешет "яйца" и скажет, да "пох" давайте третий тур, а то мне скучно. Стыдно...
мне кажется или у вас бомбит ?
аргументы у вас собственно жиденькие)
, допустим в блоге №65 я знаю и ещё в июле она писала что с 9 августа по 18 августа она за границу улетает отдыхать,
тут *картинка морфиуса из нео" А что если я вам скажу, что вы и №65 одно лицо, и ваша вторая форумка та с цифрами... или вы его\ее корешь ? но так пишите, аля мистер объективность
до 9го еще 2 дня, есть время себя подтвердить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей