Задам нескромный вопрос) У участницы № 27 (Diosa) линзы или глаза действительно разных цветов?
Отправлено 08 августа 2014 - 10:38
Отправлено 08 августа 2014 - 10:53
Задам нескромный вопрос) У участницы № 27 (Diosa) линзы или глаза действительно разных цветов?
Нормальны вполне себе такой вопрос) Привыкла уже отвечать: да,действительно, разного цвета. Не линзы)
https://vk.com/id18563759 пруфы
Отправлено 08 августа 2014 - 10:55
Нормальны вполне себе такой вопрос) Привыкла уже отвечать: да,действительно, разного цвета. Не линзы)
Завидую белой завистью
Отправлено 08 августа 2014 - 13:35
Почему так мало голосов за №34? Она же просто невероятно красива
Отправлено 08 августа 2014 - 20:27
Кто читал "Мастер и Маргарита" Булгакова, так вот там у Воланда тоже были глаза разных цветов. Не наталкивает ли вас это на невесёлые мысли по поводу участницы № 27??
Отправлено 08 августа 2014 - 20:37
Нельзя же голосовать за одни только глаза. А нет фоток как последняя стадия исчезновения чеширского кота? Там вроде как раз одни глаза.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 08 августа 2014 - 20:41
Нет, ты не прав. Можно голосовать за одни только глаза если они ПРЕКРАСНЫ!!! Видал я в жизни такие глаза.....За них не то что голосовать, за них умереть можно
Отправлено 08 августа 2014 - 21:10
у меня тоже есть глаза
Отправлено 08 августа 2014 - 21:19
у меня тоже есть глаза
а у меня глаза даже разного цвета!
но ты то жирный
но тоже не без этого
Отправлено 08 августа 2014 - 21:42
но я же не жирный
Отправлено 08 августа 2014 - 21:43
Как человек или как тролль?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 августа 2014 - 22:17
Отправлено 08 августа 2014 - 22:26
наверное, если будет еще такой конкурс, нужно учесть все просчеты данного. У одной участницы финала всего 3 фото, те же фото в вк и все три с какого-то конкурса. Да, красивое платье, прическа, макияж, даже качество фото - все на высоте, все профессионально, равно как и у девушки номер 65 слишком все как-то профессионально-ненатурально. Я не говорю, что это другие девушки, но желательно это учесть, и в новом конкурсе просить участниц предоставить 1 фото с табличкой Изенгарда в натуральном виде без избытка косметики и фотошопной ретуши. Тогда не будет возникать сомнений и не будет обид. Молодые девушки красивы сами по себе, а с помощью профи можно кого угодно сделать звездой с глянцевой обложки - там подкрасить, тут заузить, тут прыщики затереть, там загара добавить. Это всего лишь мое личное наблюдение.
да это дело лично каждой участницы, лично я увидел много очень симпатичных девушек. к сожалению они не попали в топ 5 ) хотя достойны не меньше.
так же убедились что многие голосуют, просто по "дружбе" либо за "красивую картинку" особо не вникая что там. и сколько фотошопа. Но это дело каждого )
Отправлено 08 августа 2014 - 22:49
Съехал как лох)) Какой фотошоп? На фотографиях приложение телефона , к примеру REtrica. Просто гамму меняет и контраст, вы знаете что такое фотошоп?
ПЫ.СЫ АДМИН ГОВОРИТ, ЧТО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ЛИЦО СЕРВЕРА , ЛИЦО СЕРВЕРА СТРАШНЫЕ БАБЫ) ТИПА КАКОЙ-СЕРВЕР , ТАКОЕ И ЛИЦО ПОТОМ))) АДМИН , ТЫ УДАЛИЛ СООБЩЕНИЕ ЩАС СВОЁ, чё ты как крыса с коробля ? Отфотошопленный ты и твоё лицо, а у неё есть фотошоп и только на профи фотографиях где она бренд или фирму представляет к примеру tony & guy
да это дело лично каждой участницы, лично я увидел много очень симпатичных девушек. к сожалению они не попали в топ 5 ) хотя достойны не меньше.
так же убедились что многие голосуют, просто по "дружбе" либо за "красивую картинку" особо не вникая что там. и сколько фотошопа. Но это дело каждого )
Голосуют по идеологии, к кому по идеалу в голове ближе девушки , нахер нужны накрутки и прочее , ты деньги раздаёшь или что? Кому какая выгода
Отправлено 08 августа 2014 - 22:50
Главное в жизни это друзья хорошие, которые поддержат в трудную минуту, когда сплоченные форумные тролли со склянками накинутся.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 августа 2014 - 22:50
наверное, если будет еще такой конкурс, нужно учесть все просчеты данного. У одной участницы финала всего 3 фото, те же фото в вк и все три с какого-то конкурса. Да, красивое платье, прическа, макияж, даже качество фото - все на высоте, все профессионально, равно как и у девушки номер 65 слишком все как-то профессионально-ненатурально. Я не говорю, что это другие девушки, но желательно это учесть, и в новом конкурсе просить участниц предоставить 1 фото с табличкой Изенгарда в натуральном виде без избытка косметики и фотошопной ретуши. Тогда не будет возникать сомнений и не будет обид. Молодые девушки красивы сами по себе, а с помощью профи можно кого угодно сделать звездой с глянцевой обложки - там подкрасить, тут заузить, тут прыщики затереть, там загара добавить. Это всего лишь мое личное наблюдение.
Не наградила природа , нужно обвинить кого-то. Что бы убедиться себя , самовнушить , что да всё не правда , всё ложь, а я такая офигенная. Плюю в лицо с такими самомнениями и вашем ПОНЯТИИ О ПРОГРАММЕ PHOTOSHOP , Кинь фотку своего лица, я тебе покажу что такое фотошоп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей