ну как бы шаришь, у всех есть мобила...друзей просто попросить зарегаться на изенгарде, верифицировать акк через мобилу, даже те кто не играет, через маму, через родственников, соседей, и тд...
Отправлено 03 августа 2014 - 02:00
ну как бы шаришь, у всех есть мобила...друзей просто попросить зарегаться на изенгарде, верифицировать акк через мобилу, даже те кто не играет, через маму, через родственников, соседей, и тд...
И всё это ради 10 сервисных карт, ага.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 02:06
ну такое
Прочитав, вспомнила про Мисс Москву, не знаю почему
Отправлено 03 августа 2014 - 02:09
а как раньше нет такого кто зареган недавно голосовать не могут?.. а то айда верифицируй всех родственников
Отправлено 03 августа 2014 - 02:10
а как раньше нет такого кто зареган недавно голосовать не могут?.. а то айда верифицируй всех родственников
Просто привязываешь телефон к странице, и о чудо, ты можешь голосовать!
Хоть час ты зареган, хоть год.
Отправлено 03 августа 2014 - 02:19
это я понимаю что хоть час, но чтоб было ограничение в накрутке все равно. хотя честно мне без разницы кто победит.. всем желаю удачи
Отправлено 03 августа 2014 - 02:23
это я понимаю что хоть час, но чтоб было ограничение в накрутке все равно. хотя честно мне без разницы кто победит.. всем желаю удачи
У тебя есть идеи, как предотвратить накрутку? Предложи Хаскеру)
К сожалению, победит тот, у кого больше знакомых на сервере
Отправлено 03 августа 2014 - 02:26
Очень здоровское голосование. Буду голосовать за знакомых, чего и всем советую. Конкурс будет живописнее и сочнее. А открытое голосование в онлайне - это просто бесподобно. Это же поддталкивает к тому, чтобы объективно мыслить, не правда ли? Каждый может глянуть, за кого голос отдан и кем) Узнаем, у кого мошна больше.
Единственное, чего не хватает - это на вручение призов обязательное присутствие в рк/открытом тсе. Чтобы все аж залило ядом.
Отправлено 03 августа 2014 - 02:32
ну кто то сейчас в контакте ссылки шлет наверно зарегистрируйся и голосуй плз за меня...
Отправлено 03 августа 2014 - 02:34
19-65 збс кто против тот филя киркоров
Отправлено 03 августа 2014 - 02:37
ну кто то сейчас в контакте ссылки шлет наверно зарегистрируйся и голосуй плз за меня...
Вот было бы какое-то ограничение как в мисс изи 2012-2013, тип пользователи, которые зарегистрированы не давно, ну мб день-два, то их голоса не учитываются. Было бы немного меньше накрутки. Наверно.
Отправлено 03 августа 2014 - 02:49
Что-то все, как то далеко от Питера живут!
Так не интересно;d
Зеркала с айфонами это конечно сильно;D
Отправлено 03 августа 2014 - 02:51
как интернет научил так и фоткают
Отправлено 03 августа 2014 - 02:56
Что-то все, как то далеко от Питера живут!
Так не интересно;d
Зеркала с айфонами это конечно сильно;D
А тебе бы лишь бы поближе к тебе.
Айфон - залог успеха.
Отправлено 03 августа 2014 - 03:24
2Outplayed: Ты ещё не нашел спутницу? Как жаль
Только смотри аккуратно, если найдешь, не знакомь её с тиммейтами.
Как-то в этом году "хаскер запотел". Красавчик.
Карина как всегда милашка. Так держать.
А насчет накрутки - было, есть и будет. Но как показывала практика, зачастую побеждали те, кто действительно был этого достоин.
Толсто. слишком толсто.
Ты бы о себе позаботился.)
Накрутку можно хоть как-то уменьшить, если захотеть. Уже хоть какой-то толк. Посмотрим, кто "достоин" в этом году.)
Отправлено 03 августа 2014 - 03:26
Отправлено 03 августа 2014 - 03:52
Уменьшить накрутку - элементарно, нет персов на учётке, с которой проголосовали - голос идёт в сад.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 03:55
Уменьшить накрутку - элементарно, нет персов на учётке, с которой проголосовали - голос идёт в сад.
Только мне жалко тех, кто будет все это проверять.)
А так идея хорошая.
Отправлено 03 августа 2014 - 04:09
Уверен, это можно автоматизировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей