Мисс Изенгард 2014
17 участница просто шикарна Голосуем ребята!!!)
Отправлено 03 августа 2014 - 06:22
Отправлено 03 августа 2014 - 06:26
Мисс Изенгард 2014
17 участница просто шикарна Голосуем ребята!!!)
Кому как мне так лично 9 участница привлекает!
Отправлено 03 августа 2014 - 08:22
эм... сижу, просматриваю фото, думаю, за кого из девчат проголосовать, а уже... все?
Отправлено 03 августа 2014 - 08:23
осталось только поставить две точечки в разных конкурсах и жмякнуть "голосовать", а потом уже будет "все"эм... сижу, просматриваю фото, думаю, за кого из девчат проголосовать, а уже... все?
Отправлено 03 августа 2014 - 08:25
осталось только поставить две точечки в разных конкурсах и жмякнуть "голосовать", а потом уже будет "все"
проблема в том, что я точечки не жала, а мне уже высветились результаты.
Отправлено 03 августа 2014 - 08:28
Там какой-то интеллектуал топик закрыл, вот и высветились.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 августа 2014 - 08:37
Отправлено 03 августа 2014 - 08:45
Жалко, нельзя за нескольких проголосовать.
Лично мне понравились девушки 11, 27, 32, 33, 41, 52, 55. Выбор делался методом ненаучного тыка.
Отправлено 03 августа 2014 - 09:20
Посмотрел на всех, решил не голосовать. Останусь в нейтральной позиции.
Отправлено 03 августа 2014 - 09:54
Понравились две девушки 36 и 40. Проголосовал за девушку под номером 40, все-таки будущий акушер, да еще и с Харькова =)
Отправлено 03 августа 2014 - 10:05
Отправлено 03 августа 2014 - 10:07
Я проголосовал за №17,Юлечка моя самая лучшая подруга, очень хороший человечик. Просмотрел фотографии всех участниц, красивее Юли не нашёл
Отправлено 03 августа 2014 - 10:08
Ребята, а будьте так добры, подскажите о какой верификации говориться при попытке голосования за девчат ?? Смс??
Отправлено 03 августа 2014 - 11:04
У тебя есть идеи, как предотвратить накрутку? Предложи Хаскеру)
К сожалению, победит тот, у кого больше знакомых на сервере
победит тот, у кого больше номеров телефонов (своих и в доступе)
Отправлено 03 августа 2014 - 11:45
Может конечно я зануда после такого заявления, но замечу одно.. "Выйти замуж в 19/20 лет, это как уйти с вечеринки в 21:30". Если вы понимаете о чём я
Отправлено 03 августа 2014 - 12:05
Вот было бы какое-то ограничение как в мисс изи 2012-2013, тип пользователи, которые зарегистрированы не давно, ну мб день-два, то их голоса не учитываются. Было бы немного меньше накрутки. Наверно.
Уменьшить накрутку - элементарно, нет персов на учётке, с которой проголосовали - голос идёт в сад.
Задним числом все умные, чего раньше не предложили? Сейчас по-крайней мере все голоса реальные.
Ребята, а будьте так добры, подскажите о какой верификации говориться при попытке голосования за девчат ?? Смс??
По любой из ссылок:
http://ezwow.org/ind...re&tab=accounts
http://ezwow.org/ind...cp&tab=isengard
Короче что хочется сказать, конкурс оформлен безобразно. Стока приходится листать вперед назад, ваша эта кнопочка "показать" смотришь фотки потом чтобы их закрыть надо снова вверх листать, это ппц. Да и еще у каждой участницы по разному написано "о себе" приходится все читать чтобы понять как ее зовут и игровой ник персонажа. Наглядно сравнить девушек нельзя (например если мнение разделилось). Какой-то определенный номер участницы найти трудно ибо уже комментариев создано прилично, то-есть чтобы посмотреть последнюю участницу (по логике бы надо в конец матнуть) а там уже комменты сраные. Потом еще оказалось что не все участвуют в конкурсе купальников, но сил на то чтобы посмотреть все это по 2 разу уже нету(((
Надеюсь в следующий раз вы не откажитесь помочь в оформлении конкурсных анкет
Отправлено 03 августа 2014 - 12:10
Надеюсь в следующий раз вы не откажитесь помочь в оформлении конкурсных анкет
Там только у него проблемы )
А так было сказано, что анкета будет в том виде как ее попадут, своего рода это тоже "испытание" для участниц. Не все только по фото судят.
редактировать за них или исправлять - можно, но долго было бы ) И так было Ооооочень много вопросов и ошибок в подаче заявок, которые исправлялись.
А в целом там тип обычный криворукий пользователь, который не смог научится пользоваться спойлером и колесиком мышки )
Отправлено 03 августа 2014 - 12:19
Голоснул за Наташу № 34. В прошлом году тоже за нее голос отдавал вроде. Классная
Отправлено 03 августа 2014 - 12:28
Я согласен с хаскером, смотреть только на внешность это испортить себе как минимум половину удовольствия.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей