Да, согласен, но я обнимал все подряд свыше десяти тысяч раз! Дайте мне приз за это!
Отправлено 03 августа 2014 - 16:49
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Хмм, после просмотра сего конкурса у меня появился следующий вопрос: некоторые лица моложе восемнадцати лет - это нормально? И не противоречит ли это правилам конкурса?
Короче, девушка под номером 24 просто лапка и охренительна на скучном фоне остальных. Но все, наверно, уже понимают, что победит только та участница, у которой гильдия или вов-друзей больше остальных, поэтому пусть победит сильнейшая гильдия.
Тут же просто девушки, играющие в вов на изи. А не те, кто дольше. Или какие-то другие критерии относительно самой игры.
пуха с лича тоже как вариант!
Отправлено 03 августа 2014 - 16:54
пуха с лича тоже как вариант!
А это не ко мне. :Р
Отправлено 03 августа 2014 - 17:39
Как-то несправедливо все обходят одну девчушку-лапочку. Так вот, выражу свое мнение одной собственной картинкой:
Отправлено 03 августа 2014 - 17:51
все страшные
Отправлено 03 августа 2014 - 17:56
Как-то несправедливо все обходят одну девчушку-лапочку. Так вот, выражу свое мнение одной собственной картинкой:
Ооой. Так мило с Вашей стороны. Спасибо.
Отправлено 03 августа 2014 - 18:18
На 65ю вебку можно уже сейчас включать, очень разная на фото, как будто 2 человека, хотя обе симпатичные и одна из них явно войдет в призеры.
найди в вк ,я сомнения улетучатся, на всех фото я разная, и это не повод ,говорить ,что я фейк или чужие фото ставлю, мне это ни к чему
Отправлено 03 августа 2014 - 18:20
Если не надо говорить очевидное, то так и быть, многозначительно помолчим об этом.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 августа 2014 - 18:21
найди в вк ,я сомнения улетучатся, на всех фото я разная, и это не повод ,говорить ,что я фейк или чужие фото ставлю, мне это ни к чему
Берешь и даешь вк - и нет проблем. :3
Отправлено 03 августа 2014 - 18:23
Отправлено 03 августа 2014 - 18:32
Проголосовал за №48. Милая девчонка, не расфуфыреная, видно что настоящая. А так никто особо не зацепил.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься.
Отправлено 03 августа 2014 - 18:34
А я всё равно за Асю. Её и в игре видела. И на форуме. Роднее будет.
Отправлено 03 августа 2014 - 18:35
дорогая Яна, Вы все равно в лидерах, Вы красивы, Вы достойны, я же написала, что кто бы ни был на фото, она получит приз. Брюнетка с табличкой вообще прелесть! А во что верю или не верю я - какое кому дело...
меня просто не очень устраивает это ваше : "кто бы ни был" . обидно как -то
Отправлено 03 августа 2014 - 18:57
Задним числом все умные, чего раньше не предложили? Сейчас по-крайней мере все голоса реальные.
А нас кто-то спрашивал, как и что сделать лучше? Предложили бы, не переживай.
ну кто же виноват что ты не подал заявку, был бы хоть кто-то достойный... эх, щас весь форум так расстроился
Так, ну ты же видел, что мы с Оскаром обсуждали мою кандидатуру в теме Братства, почему не сказал, что можно? =/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 18:58
Голоса для серой массы.
Я обиделся.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 19:00
А зачем?) Не считаю, что могу победить. ) А показать себя - показывала уже. )
Мне не показывала.
Отправлено 03 августа 2014 - 19:00
Мне не показывала.
А ты и не просил.
И вообще-то участвовала в каком-то там Мисс изи. )
Сообщение отредактировал Pleasure: 03 августа 2014 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей