А ты и не просил.
И вообще-то участвовала в каком-то там Мисс изи. )
Это не означает, что я тогда интересовался, кто и где там участвовал. Так что давай, к осмотру. "Ню" приветствуется.
Отправлено 03 августа 2014 - 19:02
А ты и не просил.
И вообще-то участвовала в каком-то там Мисс изи. )
Это не означает, что я тогда интересовался, кто и где там участвовал. Так что давай, к осмотру. "Ню" приветствуется.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 19:08
Мисс Изенгард 2014
17 участница просто шикарна Голосуем ребята!!!)
Я всех просмотрел, и отдал свой голос за 59, с этой девушкой я бы познакомился)))
Отправлено 03 августа 2014 - 19:16
Никогда не был скрыт профиль в вк. )
Отправлено 03 августа 2014 - 19:19
Ренумавлины здесь не хватает с ее подругой =)
Отправлено 03 августа 2014 - 19:23
Хотел предложить какую-нибудь фигню с магазина за голос, но что-то явной фаворитки не нашел. Впрочем, если у кого таки есть лишний, готов обменять.
Как думаете, №65 лидирует, потому что основная масса читает только последнюю страницу темы или есть иные причины? =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 августа 2014 - 19:31
Надеюсь, до следующего раза Вы запилите нормальную верификацию.
Чем текущая не устраивает?
А нас кто-то спрашивал, как и что сделать лучше? Предложили бы, не переживай.
Это обсуждалось в теме про конкурс.
Отправлено 03 августа 2014 - 19:33
Это обсуждалось в теме про конкурс.
А, ну вот видишь - в этом и проблема. В следующий раз если захотите по-настоящему умных мыслей - заходите в тему Братства, только вытирайте ноги и особо долго не задерживайтесь.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 августа 2014 - 19:40
59 Женюсь!!!
Отправлено 03 августа 2014 - 20:17
Рыжие вин с:
Отправлено 03 августа 2014 - 20:29
Я всех просмотрел, и отдал свой голос за 59, с этой девушкой я бы познакомился)))
Спасибо!
Отправлено 03 августа 2014 - 21:25
А я всё равно за Асю. Её и в игре видела. И на форуме. Роднее будет.
и Резя у вас один xd
Отправлено 03 августа 2014 - 21:29
и Резя у вас один xd
в смысле?
Отправлено 03 августа 2014 - 21:35
в смысле?
в смысле аватарочные отношения
у меня есть ;D
жаль я не верифицирован
Отправлено 03 августа 2014 - 21:36
в смысле аватарочные отношения
Мне моего парня вполне хватает. :3
Отправлено 03 августа 2014 - 21:37
а вообще мисс Изи, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
Отправлено 03 августа 2014 - 21:39
а вообще мисс Изи, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
мой статус в вк
Отправлено 03 августа 2014 - 21:45
нет же, в смысле да, просто зацепило, ведь "ртуть в ладони" это так близко и понятно каждому.
Отправлено 03 августа 2014 - 21:48
Зачем вообще держать ртуть на руке?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей