Резко упал ФПС, не знаю что делать... Чистил кэш, ребутал комп, установил другой антивирус, все равно ФПС не больше 10, подскажите что делать)
За ранее спасибо)
Отправлено 04 августа 2014 - 02:11
Резко упал ФПС, не знаю что делать... Чистил кэш, ребутал комп, установил другой антивирус, все равно ФПС не больше 10, подскажите что делать)
За ранее спасибо)
Отправлено 04 августа 2014 - 02:30
Какие аддоны используешь? Если хил бот, то у меня из за него такая же проблема была.
Отправлено 04 августа 2014 - 02:36
пропылесось системник
Он чистый
Какие аддоны используешь? Если хил бот, то у меня из за него такая же проблема была.
Тююю, какой хил бот) Мейн вар, хилами не играю, стоит Рекаунт, Дбм, Атлас, Автосейв, Омен, Рейдролл и все, да я и без аддонов пробовал играть, все равно ФПС не больше 10...
Отправлено 04 августа 2014 - 06:15
При таком раскладе попробуй запустить))
Отправлено 04 августа 2014 - 07:50
Видимо пора менять HDD. Советую взять SSD 60gb хватит на систему Windows и WOW. От жесткого тоже многое зависит загрузка прорисовка всего мира варкрафт
Отправлено 04 августа 2014 - 09:36
У меня на определенных персонажах падает ФПС до 10ки на определенных боссах ( у лока падает на принцах, у протопалла на личе, у хпала на вальках в ивк). Аккаунт один, адонны одни и те же, почему так происходит - до сих пор для меня загадка)
++
Отправлено 04 августа 2014 - 09:58
Угу такая же проблема на шмане и варе проблемные ребрад и синдрагоса. На дк тухлопуз это вобще ужас 2-4 фпс.
Кстати никто несталкивался с проблемой после смены ХР на Семерку в ВоВ фпс остался такой же а все остальные игры (кс и томуподобные онлайнки) сплошное слайдшоу с фпс 4-5
Отправлено 04 августа 2014 - 10:10
Во-первых ноутбук или стационарный?
В любом случае нужно очистить его от пыли и грязи.
Проверь обязательно работоспособность кулеров, так как от них зависит нагрев важных частей копмьютера, а это в свою очередь фпс.
Термопаста - важный элемент, от неё тоже может зависеть работоспособность и фпс в игре.
Если ноутбук купи подставку + к охлаждению.
p/s: Была такая же проблема, не побоялся, разобрал свой ноутбук lenovo z500, поменял термопасту, заметил что кулер работает очень медленно, смазал, очистил от пыли (хз как туда попала).
До прочистки: League of Legends - 20-27 фпс (играть невозможно) - максимальные настройки видеокарты
World of Warcraft - 30-45 фпс (играть возможно, но дискомфортно) - максимальные настройки видеокарты
После прочистки: League of Legends - 120-150 фпс - максимальные настройки видеокарты
World of Warcraft - 85-90 фпс - максимальные настройки видеокарты
Удачи!
Отправлено 04 августа 2014 - 10:27
Было так же. На одном аккаунте низкое ФПС, на другом все ок, не знаю, в чем проблема. Попробуй открыть игру, зайти на свой акк, потом открой второе окно, зайди на другой аккаунт. Проверь, не лагает ли во 2 окне, если нет, то попробуй во 2 окне залогиниться в 1 аккаунт, если проблема решилась, то я ананас.
Серьезно, мне помогло, но так и не понял - в чем же причина? Сервер другой, так что мне безразлично уже это.
Отправлено 04 августа 2014 - 11:01
Папку WTF очисти,вернуться стандартные настройки WoW,мб поможет
Отправлено 04 августа 2014 - 19:20
Отправлено 06 августа 2014 - 11:23
истина всегда одна-переустановить виндоус
Отправлено 07 августа 2014 - 12:59
У тебя рекаунт 25мб весит,нормально так) А вообще скорее это PlateBuffs,у меня на арене такой же фпс был.
Отправлено 11 августа 2014 - 18:44
может видеокарта не тянет...
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Как ходить в рейды с калькулятора и не наблюдать сдайдшоу.11 Ответов 2 475 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() лагает игра1 Ответ 5 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Простой вопрос23 Ответов 1 753 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →