Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Kores

Отправлено 08 августа 2014 - 11:14

по всем правилам трансмодификации ткань в ткань, кожа в кожу, латы в латы.1н сворд в 1н сворд.2н в 1н нельзя и тд и тп.Так что все равно будешь.

Будет возможность подогнать что-то более подходящее на замену одежки всех цветов радуги.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 Tobias26

Tobias26

Отправлено 08 августа 2014 - 11:14

Да конечно. Лич резко перестанет быть личем, прилетит смертокрыл, смешные панды осядут в столицах и сервер скатится в говно. Что еще расскажешь?

Да и тебя лично никто не заставляет ходить в эти скучные, нудные рейды бк. Кому надо - воспользуются. Не надо - ничего не изменится.

Да не лич изменится, дело не в мобах, боссах, фармах и т.д. Общая атмосфера складывается прежде всего из людей, которые здесь играют. Когда рядом пробегает парень в а4/т2, это вызывает разрыв шаблона, понимаешь, насколько это неуместно здесь и вообще такого быть не должно. Но одно дело - когда видишь его в даларане, где он напялил этот шмот с целью порисоваться, тогда его осмотришь, подумаешь о том, что он немало времени потратил, добывая эти вещи, в душе его поздравишь и забудешь об этом. Но когда в инстах начнут тусоваться люди в чем попало, у многих возникнет ощущение, что сервер скатывается в то самое. Лично мне будет очень некомфортно играть в таких условиях, и почему-то я уверен, что не мне одному.

• 0

#623 superkat

Отправлено 08 августа 2014 - 11:16

а4,т5,т6,т8? Наркоман?

http://ru.wowhead.com/itemset=-1#. самое то для блад эльфа, ага, и в ги мокрые колготки идти можно.

• 0

76ccbeb1c587aa9e69ff056a983aefab.png

#624 Killer347

Все пацаны готовьтесь "Ваши просьбы услышаны" "разработка уже готовая". Подскажите где хоть трансмогр... стоять будет?

• 0

#625 meledyne

только народу поубавилось из за этого раза в 2 нормально да?

Ушло 600к, 400 пришло обратно.

С катаклизма ушло полтора миллиона.

• 0
Мужики, я починил вентилятор, только он теперь них*я не работает...

#626 bfg9000k

bfg9000k

Мне нравится аргумент " нам надоело смотреть ан Т10/А8 с такими модельками, нам надоела эта игра с этими сетами" это как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", что мешает вам модели или найти игру/патч с другими моделями? А вообще проблема  решается не введением трансмога на 3.3.5, а вайп 3,3.5, приведение его в порядок и старт с нуля, после нормльного прогона и теста Ульды, кросса. либо  перевод на кату и хватит некрофилии. Дальше люди поноют что им нужны гильдейские бонусы от каты для прокачки проф, инсты БК под 80 лвлв (хотя половина оццов тут  героики БК не осиливают), и прочие "разнообразия в игру в виде графона и выделения своего "уникального и единственного" героя". Не делайте из одного патча сборную солянку всего о чём ноут игроки.  Потеря 10% онлайна не такая уж страшная если не придут новички на сервер без трнасмога. Но приобретение 5% игроков на всё том же  Изи 3.3.5 без свистопередоок важнее ИМХО.

• 0

#627 Kores

Отправлено 08 августа 2014 - 11:17

http://ru.wowhead.com/itemset=-1#. самое то для блад эльфа, ага, и в ги мокрые колготки идти можно.

Самый офигительный сет. Особенно светлый из санвела.

• 0

#628 natasha1691

Отправлено 08 августа 2014 - 11:17

Да какой трансмог ещё , заняться чтоли нечем?

• 0

#629 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 11:19

УЛЬДУ И РС ХМ ВОТ ЧТО НАМ НАДО!!!

• 0

#630 Leeya

Отправлено 08 августа 2014 - 11:20

у паладина да

http://wowmop.ru/publ/37-1-0-185 первая ссылка гугла..

• 0

#631 Kores

Отправлено 08 августа 2014 - 11:23

http://wowmop.ru/publ/37-1-0-185 первая ссылка гугла..

http://ru.wowhead.com/transmog-sets православнее.

• 1

#632 leeder88

leeder88

Отправлено 08 августа 2014 - 11:26

Но когда в инстах начнут тусоваться люди в чем попало, у многих возникнет ощущение, что сервер скатывается в то самое. Лично мне будет очень некомфортно играть в таких условиях, и почему-то я уверен, что не мне одному.

Ты в инстах на ГС - ДПС смотреть будешь или какой на чаре шмот? Это первое. В рейде всегда осматриваешь игроков на наличие чарок, гемов, заодно и шмот проверяешь, надетый на перса. Это второе. Если ты норм игрок, ты всегда увидишь под транс-шмоткой, что на самом деле на него одето. Сорь, получилось сумбурно, но как-то так.

• 0

#633 bvufkalino

Отправлено 08 августа 2014 - 11:29

на циркуле есть трансмогрификация...вот там и играйте кому она очень нужна...

тут она ни к чему

• 0

#634 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 11:30

Я ПРОТИВ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕЛАЙТЕ УЛЬДУ И РС ЛУЧШЕ МЫ ЖДЕМ!

• 0

#635 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 11:31

Да не лич изменится, дело не в мобах, боссах, фармах и т.д. Общая атмосфера складывается прежде всего из людей, которые здесь играют. Когда рядом пробегает парень в а4/т2, это вызывает разрыв шаблона, понимаешь, насколько это неуместно здесь и вообще такого быть не должно. Но одно дело - когда видишь его в даларане, где он напялил этот шмот с целью порисоваться, тогда его осмотришь, подумаешь о том, что он немало времени потратил, добывая эти вещи, в душе его поздравишь и забудешь об этом. Но когда в инстах начнут тусоваться люди в чем попало, у многих возникнет ощущение, что сервер скатывается в то самое. Лично мне будет очень некомфортно играть в таких условиях, и почему-то я уверен, что не мне одному.

Блин,  я теперь не смогу мимо тебя своим друидом в а4 пробежать((((

• 0

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#636 Rekizxels

Отправлено 08 августа 2014 - 11:32

на циркуле есть трансмогрификация...вот там и играйте кому она очень нужна...

тут она ни к чему

не нравиться не делай её, это выбор каждого!

Hagen, а когда итоги голосования будут?

• 0

#637 silvios

Отправлено 08 августа 2014 - 11:34

Я ПРОТИВ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕЛАЙТЕ УЛЬДУ И РС ЛУЧШЕ МЫ ЖДЕМ!

за себя говори, узколоб...

• 0

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#638 kacum

Отправлено 08 августа 2014 - 11:34

я понимаю вас, что вы не можете сделать ульду пока и вы хотите внести в игру какие то новшества! Но от этих новшеств у вас проблем еще больше появиться больше жалоб и подобного и ульду еще лет 5 придеться жадть!Так что не меняйте ничего мы ждем ульду и рсхм

• 1

#639 Kahil-Anu

Отправлено 08 августа 2014 - 11:36

не нравиться не делай её, это выбор каждого!

А обратного нет для тебя да?
Не нравится что на изи нет трансморфа не играй здесь, это выбор каждого!
  • -1

#640 alexeigest

Отправлено 08 августа 2014 - 11:37

я уже представляю тот товарный состав соплей от таппвеубиллича25хм и гладиторнаате в сторону пацанят 60-79 лвл которые покидают их на шмот=)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.