по всем правилам трансмодификации ткань в ткань, кожа в кожу, латы в латы.1н сворд в 1н сворд.2н в 1н нельзя и тд и тп.Так что все равно будешь.
Будет возможность подогнать что-то более подходящее на замену одежки всех цветов радуги.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:14
по всем правилам трансмодификации ткань в ткань, кожа в кожу, латы в латы.1н сворд в 1н сворд.2н в 1н нельзя и тд и тп.Так что все равно будешь.
Будет возможность подогнать что-то более подходящее на замену одежки всех цветов радуги.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:14
Да конечно. Лич резко перестанет быть личем, прилетит смертокрыл, смешные панды осядут в столицах и сервер скатится в говно. Что еще расскажешь?
Да и тебя лично никто не заставляет ходить в эти скучные, нудные рейды бк. Кому надо - воспользуются. Не надо - ничего не изменится.
Да не лич изменится, дело не в мобах, боссах, фармах и т.д. Общая атмосфера складывается прежде всего из людей, которые здесь играют. Когда рядом пробегает парень в а4/т2, это вызывает разрыв шаблона, понимаешь, насколько это неуместно здесь и вообще такого быть не должно. Но одно дело - когда видишь его в даларане, где он напялил этот шмот с целью порисоваться, тогда его осмотришь, подумаешь о том, что он немало времени потратил, добывая эти вещи, в душе его поздравишь и забудешь об этом. Но когда в инстах начнут тусоваться люди в чем попало, у многих возникнет ощущение, что сервер скатывается в то самое. Лично мне будет очень некомфортно играть в таких условиях, и почему-то я уверен, что не мне одному.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:16
а4,т5,т6,т8? Наркоман?
http://ru.wowhead.com/itemset=-1#. самое то для блад эльфа, ага, и в ги мокрые колготки идти можно.
Все пацаны готовьтесь "Ваши просьбы услышаны" "разработка уже готовая". Подскажите где хоть трансмогр... стоять будет?
только народу поубавилось из за этого раза в 2 нормально да?
Ушло 600к, 400 пришло обратно.
С катаклизма ушло полтора миллиона.
Мне нравится аргумент " нам надоело смотреть ан Т10/А8 с такими модельками, нам надоела эта игра с этими сетами" это как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", что мешает вам модели или найти игру/патч с другими моделями? А вообще проблема решается не введением трансмога на 3.3.5, а вайп 3,3.5, приведение его в порядок и старт с нуля, после нормльного прогона и теста Ульды, кросса. либо перевод на кату и хватит некрофилии. Дальше люди поноют что им нужны гильдейские бонусы от каты для прокачки проф, инсты БК под 80 лвлв (хотя половина оццов тут героики БК не осиливают), и прочие "разнообразия в игру в виде графона и выделения своего "уникального и единственного" героя". Не делайте из одного патча сборную солянку всего о чём ноут игроки. Потеря 10% онлайна не такая уж страшная если не придут новички на сервер без трнасмога. Но приобретение 5% игроков на всё том же Изи 3.3.5 без свистопередоок важнее ИМХО.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:17
http://ru.wowhead.com/itemset=-1#. самое то для блад эльфа, ага, и в ги мокрые колготки идти можно.
Самый офигительный сет. Особенно светлый из санвела.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:17
Да какой трансмог ещё , заняться чтоли нечем?
Отправлено 08 августа 2014 - 11:19
УЛЬДУ И РС ХМ ВОТ ЧТО НАМ НАДО!!!
Отправлено 08 августа 2014 - 11:20
Отправлено 08 августа 2014 - 11:23
http://wowmop.ru/publ/37-1-0-185 первая ссылка гугла..
http://ru.wowhead.com/transmog-sets православнее.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:26
Но когда в инстах начнут тусоваться люди в чем попало, у многих возникнет ощущение, что сервер скатывается в то самое. Лично мне будет очень некомфортно играть в таких условиях, и почему-то я уверен, что не мне одному.
Ты в инстах на ГС - ДПС смотреть будешь или какой на чаре шмот? Это первое. В рейде всегда осматриваешь игроков на наличие чарок, гемов, заодно и шмот проверяешь, надетый на перса. Это второе. Если ты норм игрок, ты всегда увидишь под транс-шмоткой, что на самом деле на него одето. Сорь, получилось сумбурно, но как-то так.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:29
на циркуле есть трансмогрификация...вот там и играйте кому она очень нужна...
тут она ни к чему
Отправлено 08 августа 2014 - 11:30
Я ПРОТИВ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕЛАЙТЕ УЛЬДУ И РС ЛУЧШЕ МЫ ЖДЕМ!
Отправлено 08 августа 2014 - 11:31
Да не лич изменится, дело не в мобах, боссах, фармах и т.д. Общая атмосфера складывается прежде всего из людей, которые здесь играют. Когда рядом пробегает парень в а4/т2, это вызывает разрыв шаблона, понимаешь, насколько это неуместно здесь и вообще такого быть не должно. Но одно дело - когда видишь его в даларане, где он напялил этот шмот с целью порисоваться, тогда его осмотришь, подумаешь о том, что он немало времени потратил, добывая эти вещи, в душе его поздравишь и забудешь об этом. Но когда в инстах начнут тусоваться люди в чем попало, у многих возникнет ощущение, что сервер скатывается в то самое. Лично мне будет очень некомфортно играть в таких условиях, и почему-то я уверен, что не мне одному.
Блин, я теперь не смогу мимо тебя своим друидом в а4 пробежать((((
Отправлено 08 августа 2014 - 11:32
на циркуле есть трансмогрификация...вот там и играйте кому она очень нужна...
тут она ни к чему
не нравиться не делай её, это выбор каждого!
Hagen, а когда итоги голосования будут?
Отправлено 08 августа 2014 - 11:34
я понимаю вас, что вы не можете сделать ульду пока и вы хотите внести в игру какие то новшества! Но от этих новшеств у вас проблем еще больше появиться больше жалоб и подобного и ульду еще лет 5 придеться жадть!Так что не меняйте ничего мы ждем ульду и рсхм
Отправлено 08 августа 2014 - 11:36
А обратного нет для тебя да?не нравиться не делай её, это выбор каждого!
Отправлено 08 августа 2014 - 11:37
я уже представляю тот товарный состав соплей от таппвеубиллича25хм и гладиторнаате в сторону пацанят 60-79 лвл которые покидают их на шмот=)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей