Простой юзер, ты ваще знаешь как ломаются половина цлк или ещё чего?
на изи часто после правок квестов и других мелочей xDDD
Отправлено 08 августа 2014 - 09:57
на изи часто после правок квестов и других мелочей xDDD
На самом деле нет
Товарищ silvios выразил весьма интересную позицию: если вы хотите настоящего близзлайка, то давайте сделаем здесь х1 и уберем 95% ШМов. Я и сам не против без него играть, мне, в прочем, плевать, а что, не по близзлайку же!
Отправлено 08 августа 2014 - 09:57
Хоть 100 раз меняйте модельки шмота, от этого форма у друида не измениться)))))))
Отправлено 08 августа 2014 - 10:01
На самом деле нет
Товарищ silvios выразил весьма интересную позицию: если вы хотите настоящего близзлайка, то давайте сделаем здесь х1 и уберем 95% ШМов. Я и сам не против без него играть, мне, в прочем, плевать, а что, не по близзлайку же!
Поддерживаю х1 и обнуление шмов, а то глор нафиг не пригодился
Отправлено 08 августа 2014 - 10:01
При чем тут количество ШМов... Не надо сравнивать количество ШМов на оффе и у нас. По времени продолжительности патча - если бы на оффе до сих пор был ЛК, ШМов там было бы не меньше. Аргумент ниочем.
Отправлено 08 августа 2014 - 10:03
При чем тут количество ШМов... Не надо сравнивать количество ШМов на оффе и у нас. По времени продолжительности патча - если бы на оффе до сих пор был ЛК, ШМов там было бы не меньше. Аргумент ниочем.
Если бы лич там продлился как у нас - там бы тоже был Трансмогрификатор.
Отправлено 08 августа 2014 - 10:20
лучше сделайте ульду! а потом уже свой транс...! И еще не будут ли пропадать вещи из-за этого?
незнание всегда порождает уйму глупых вопросов
Отправлено 08 августа 2014 - 10:25
как я понял это будут старые вещи с новой графикой? Это ты получается осмтриваешь противника он вроде одет т9 т10 или каким то плохоньким шмотом...а под этим шмотом фуловый а8.... и пока ты это поймешь дуэль уже пройдет... нет ребят я против непоняток. когда ты смотришь и видишь то что ты должен видеть это зер гут! а когда ты видишь забор с нехорошим словом а под словом дрова это не дело я против. Классика должна быть классикой. а то скоро такими темпами и полетки начнут в Огри летать или еще что. Лич кинг тем и хорош что это настоящая история с уже давно знакомыми и красывыми шмотками. у меня есть возможность играть в пандарию на официальном сервере..но вопрос в другом ...нужен ли этот мультик мне? вар крафт это БК и Лич а остальное уже вымогание денег от близюков.
Для кого придумали осмотр вещей? Ты вообще дуэлишься только с теми, кто пве одет? Небось стоишь у входа в Цлк и показываешь всем свой дмг. Сходи, на входе столицы подуэлься, там пве абузников нет.
Отправлено 08 августа 2014 - 10:26
Отправлено 08 августа 2014 - 10:28
Ладно, делайте трансмогрификацию. Я согласен
Отправлено 08 августа 2014 - 10:29
для всех кому надоел их сет т10 или ещё чего - есть специальная программка, подменяющая модельки шмота... но видеть это будете только вы... если действительно всё так надоело - 5 минут погуглить, 5 минут разобраться с программкой и будет вам счастье
вот вам скрин из игры, заменил себе модельку стафа а8 на а3 уже давно-давно:
дак, мы ж попонтоваться хотим :3
Отправлено 08 августа 2014 - 10:30
зА!!!!!
Отправлено 08 августа 2014 - 10:34
Это вопрос пары дней.
Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня
, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас
Отправлено 08 августа 2014 - 10:36
Все аргументы "за" начинаются и заканчиваются ровно на том, что "хочу разодеть перса покрасивее". Никаких Реальных аргументов в пользу не приведено. Зато все это любители изменений в упор не хотят посмотреть чуть дальше и увидеть что ни одно изменение не обойдется без поломок чего то другого, зачастую намного более важного. Так же уперто не хотят понять что трансмогрификация это не причина упадка сервера, это его начало. Т.е. начало уступок администрацией всяким - "хочу стразиков". И если администрация говорила что никогда не будет тут трансморфа а теперь все переиначивает то чему еще верить или не верить то.
как будто после введения чего то другого, не будет последствий для уже установленного...каждый говорит в меру своих интересов, не будь эгоистом...Да и читай внимательней, аргументы "за" очень весомые, а вот ваши вайны, пафосны, начинаете тыкать администрацию, за ранее сказанное...
Да и вообще, что бы не вводили, всегда будут фразы типа: "начало упадка серва", "да все загнется", " а что дальше, - донат?", "да пве...", "да пвп..", "опять сломаете", "да все уйдут". То есть вопреки твоим интересам, "администрация потакает", а вот то, что бы нравилось тебе, ты бы по другому запел...каждый раз одни и те же вайны...
Отправлено 08 августа 2014 - 10:38
Все аргументы "за" начинаются и заканчиваются ровно на том, что "хочу разодеть перса покрасивее". Никаких Реальных аргументов в пользу не приведено. Зато все это любители изменений в упор не хотят посмотреть чуть дальше и увидеть что ни одно изменение не обойдется без поломок чего то другого, зачастую намного более важного. Так же уперто не хотят понять что трансмогрификация это не причина упадка сервера, это его начало. Т.е. начало уступок администрацией всяким - "хочу стразиков". И если администрация говорила что никогда не будет тут трансморфа а теперь все переиначивает то чему еще верить или не верить то.
"Хочу разодеть персонажа покрасивее" это и есть реальный аргумент в пользу. Оживятся игроки, начнут ходить в БК Классик рейды.
Кстати, вот у тех кто против на самом деле нет "реальных аргументов".
У вас есть лишь одна фраза: "это будет начало упадка сервера", причем непонятно, с чего это администрация, которая с таким трудом согласилась на трансмогрификацию вдруг возьмет и мигом одобрит все просьбы игроков аля "хотим панд, хотим маунтов". Ах да, еще вы предсказываете всемирный потоп! (ну, безграничные поломки, изменение аптайма и т.д. и т.п.)
Трансмогрификация - это не такое серьезное нововведение, чтобы так бурно его обсуждать, я считаю.
Отправлено 08 августа 2014 - 10:39
ЗААААААААААААААААААААААААААААА
Отправлено 08 августа 2014 - 10:41
Категорически против! Всем кто хочет менять шмотки, добро пожаловать на Зираэль. Пора поднимать онлайн!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей