Пожалуйста объясните нубу что это такое и тогда смогу проголосовать!
представь, что бабушка испекла пирог с капустой, ты откусываешь, а там вермишель
Отправлено 08 августа 2014 - 08:59
представь, что бабушка испекла пирог с капустой, ты откусываешь, а там вермишель
Отправлено 08 августа 2014 - 09:01
Блин, что вы такие то? Классический Лич Кинг? Тогда почему он x2, а не x1?
Что вы как эгоисты ведёте себя, не нравятся трансмогрификация не пользуйтесь ею, вас ни кто не заставляет, на всех топ серверах лича она уже есть как бы (и онлайн там не падает, как многие думают)! За!
Отправлено 08 августа 2014 - 09:01
Неистово ЗА! Всеми руками и ногами
С введением, появится актуальность прошлого контента - это большее игровое время, это фарм, это конкурентоспособный аукцион с редкими для трансмографа вещами, если услуга трансмогрификации проходит за голд (например 1 шмотка-1к голда), это дополнительный сбыт накопившегося голда у зажиточных персов, т.е решение, на мой взгляд, экономических проблем внутриигрового рынка.
Также имеется возможность порадовать себя и удивить других необычными наборами, что разнообразит игровой процесс, который сейчас ограничен кд/цлк/кд и по кругу...
Отправлено 08 августа 2014 - 09:02
И это предложение если её введут в игру: можно НИПА с ней поставить допустим в Аметистовой Башне (вверху, где портал), там всё равно пустая комната.
Отправлено 08 августа 2014 - 09:04
Транс тока плюс, так как зашивелятся убийцы драконов дабы их чары выгледели по разнообразнее
Отправлено 08 августа 2014 - 09:06
делайте
Отправлено 08 августа 2014 - 09:18
Отправлено 08 августа 2014 - 09:21
Аргументы?
Пвп верните на серв, тройку нормально играют 10 тим, эти пвешеры только и дротят этот пве контент.. смысл от серва на котором только пве и бг.
против. Тобой уже было сказана что тут не будет трансмографа никогда, получается свое слово ты не держишь,а что будет дальше донат?
Отправлено 08 августа 2014 - 09:32
для всех кому надоел их сет т10 или ещё чего - есть специальная программка, подменяющая модельки шмота... но видеть это будете только вы... если действительно всё так надоело - 5 минут погуглить, 5 минут разобраться с программкой и будет вам счастье
вот вам скрин из игры, заменил себе модельку стафа а8 на а3 уже давно-давно:
Отправлено 08 августа 2014 - 09:34
Пвп верните на серв, тройку нормально играют 10 тим, эти пвешеры только и дротят этот пве контент.. смысл от серва на котором только пве и бг.
против. Тобой уже было сказана что тут не будет трансмографа никогда, получается свое слово ты не держишь,а что будет дальше донат?
В чем взаимосвязь доната реальных вещей и нпс трансмогрификации, по твоему? Первое влияет на игровой процесс и делает игроков на неравных условиях, второе никак не влияет на баланс в игре, тем более кто не хочет, тот не пользуется, никто не заставляет его фармить.
Да и доната на этом сервере не будет, инфа сотка.
Если придиратся к хард близлайку, многое можно исключить, например over9000 шмов, которые просто и легко достать на изи, в то время как на офе, с ним ходило очень мало народу, так как провернут было во много раз сложнее. Можно приводить много примеров....
Отправлено 08 августа 2014 - 09:34
Отправлено 08 августа 2014 - 09:36
Однозначно против, ступаете на скользкую дорогу господа !!!
Отправлено 08 августа 2014 - 09:37
как я понял это будут старые вещи с новой графикой? Это ты получается осмтриваешь противника он вроде одет т9 т10 или каким то плохоньким шмотом...а под этим шмотом фуловый а8.... и пока ты это поймешь дуэль уже пройдет... нет ребят я против непоняток. когда ты смотришь и видишь то что ты должен видеть это зер гут! а когда ты видишь забор с нехорошим словом а под словом дрова это не дело я против. Классика должна быть классикой. а то скоро такими темпами и полетки начнут в Огри летать или еще что. Лич кинг тем и хорош что это настоящая история с уже давно знакомыми и красывыми шмотками. у меня есть возможность играть в пандарию на официальном сервере..но вопрос в другом ...нужен ли этот мультик мне? вар крафт это БК и Лич а остальное уже вымогание денег от близюков.
Отправлено 08 августа 2014 - 09:41
Не читал все 28 страниц, может уже писали. На данный момент редкие/красивые сеты - это именно что редкие/красивые сеты, в которых можно постоять - покрасоваться. А с ведением трансмогрификации они превратятся в попсу, в которых будут бегать восемь из десяти игроков.
Какие-то свои сеты, не очередной старый тир или пвп сет придумывает и составляет... ну от силы один-два процента игроков. Остальные - просто собирают паладину т2 (или аналогичный темный сет) и так далее. К примеру не меньше половины всех трансмогрифицированных шаманов на зираеле бегает в т5 или старом пвп сете аналогичной модели. И это реально раздражает.
Короче - не надо трансмога.
а ничего, что если ты ставишь в перспективу клоны из 8-ми. палов с т2, и имеешь 100% клонов в а8 и сете цлк
Отправлено 08 августа 2014 - 09:47
В целом я против, тьма нерабочих талантов и контента постоянно дают о себе знать, тем более я как простой юзер не могу быть уверен что трансмограф не поломает половину цлк или еще чего, прежде чем прыгать выше головы хотелось бы увидеть хотя бы полностью рабочие таланты и актуальный контент патча, а занимать человеко-часы и без того малой команды разработчиков на такие финтифлюшки считаю не очень хорошим занятием.
Но если уж ставить нпс-трансмографа то как выше и говорилось для вывода из игры золота, соответственно для поддержания экономике на сервере. Само собой конечное решение остается за администрацией, но раз пожелали услышать скромное мнение то оно таково.
Простой юзер, ты ваще знаешь как ломаются половина цлк или ещё чего?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей