Все ещё сретесь. =(
А почему бы и нет? Тут тип "ОЛДФАГИ" против и лают чёт! Впервые вижу ники этих олдфагов!
Приятно наблюдать что их лай это просто лай т.к судя по голосованию трасмогрификатору всё равно быть.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отправлено 08 августа 2014 - 02:23
А почему бы и нет? Тут тип "ОЛДФАГИ" против и лают чёт! Впервые вижу ники этих олдфагов!
Приятно наблюдать что их лай это просто лай т.к судя по голосованию трасмогрификатору всё равно быть.
Ну тут это, хаген вроде писал что ждет аргументы против транса.
Их вроде бы никто не предъявил, и срач внезапно перерос в КЛИЗМАНИОК.
Тема исчерпала себя.
Отправлено 08 августа 2014 - 02:26
Люди с офа не уходят, никакая пиратка не заменит настоящего варкрафта.
Это мой первый серв, начал с 2009 г. не буду рассказывать как было тут в то время, но сейчас тут рай по сравнению с тем временем, много чего не работало и из-за этого ушел на офф, был на кате, в пандах, но ВОВ там стал уже не тот. Поверь, много людей с оффа уходят, я же сюда перешел с 5 товарищам, потому что Лич не меняется. Да, может и будет хорошо с трансблаблабла первые несколько месяцев, но и это надоест. Так зачем поганить единственный нормальный серв из-за какой то фишки? Для этого есть ката. П.С. может я просто старомоден и мне родней мой баганый Лич, чем офф который извращается с каждым патчем
Отправлено 08 августа 2014 - 02:46
Ну тут это, хаген вроде писал что ждет аргументы против транса.
Их вроде бы никто не предъявил, и срач внезапно перерос в КЛИЗМАНИОК.
Тема исчерпала себя.
И чё это за тупорылые аргументы то? ЮВОВ И ЦИРКЛ ГАМНО ИЗА ТРАСМАГРИФИКАТАРА ХЭЙДЖЕН НЕ ВВАДИ ИВО СУДЯ ПА ЛЕГЕНДАМ ОН ГУБИТ НЕ ТОКА СЕРВЫ НО И ЦЕЛЫЕ ПАТЧИ МЫ ЗА 6 ЛЕТ НЕ НАУЧИЛИСЬ УБИВАТЬ НИКАВО ДАЖ В ДУЭЛЬКАХ И НАМ БУДИТ ФО РИЛ В ХАРДЫ ОТЛИЧАТЬ СВОИХ ПАТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРАТИВНИКОВ с а6-а7 ГИРОМ ВЕДЬ ВСЕ ОНИ БУДУТ ОДЕТЫ В ЧТО ТО НЕПОХОЖЕЕ НА УНЫЛЫЕ ВЪЕВШИЕСЯ НАМ ВСЕМ В ТУПЫЕ БОШКИ СЕТЫ!!!
ХЭЙДЖЕН ПАДУМАЙ САМ КАК НАМ В ПВЕ ТЕРЬ ОСМАТРИВАТЬ ДРУГИХ БОМЖЕЙ ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ БАГ И НАМ ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ЧУТОЧКУ ВРЕМЕНИ НА ПРОЧТЕНИЕ НАЗВАНИЙ ВСЕХ ЧАСТЕЙ СЕТА!!!
БЛИН НАРОД ЮВОВ И ЦИРКЛ ГАВНО ИЗЗА НЕВО!!! Я ТАМ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ И ХЗ ЧО ИВО ГАВНОМ НАЗЫВАЮТ ТОКА ПВП ИГРОКИ НО Я СОГЛАСЕН!!!! И МЫ ТУДА ЖЕ СКАТИМСЯ!!! ХАГЕН МЫ ВСЕ УЙДЕМ А ВЫ ПИЛИТЕ КРОССЕРВЕР КОТОРЫЙ ДАСТ СЕРВЕРУ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ ЗА ВСЕ 6 ЛЕТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! ТРАНСМОГУ СМЕРТЬ!! СЖЕЧЬ 60% ПРОГОЛОСОВАВШИХ ВЕДЬМ!! ОЛДФАГИ С РЕГОЙ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОТИВ!!! Я УЙДУ С СЕРВА!!
Спешал для брейндеад гайс публикую баглист Uwow.biz составленный за 8 часов игры:
- ДК:
Изи разгон птицы до 0.1 в сек.
Страшно апнут урон.
Неработающий рунический удар.
Рандомная пропажа рунической силы.
Оверхил койл - можно 1м ликом прохилить себе и пету и вообще всему Азероту фул хп.
Неработающий кровоотвод.
Неработающая ПОЛНОСТЬЮ розочка (смерть и разложение)/(death and decay)
- Паладин:
Баффнут сакред шилд.
Резист таланты ловят всё ваще.
Прот хаммером ваншотнуть может и это не преувеличение.
Дальше особо в них не вникал.
- Вар:
Ну тут всё ясно. Тупо вар! Бафнуты все милишники, а если вар и до этого бил лица, то здесь он ещё сильнее.
- Хант:
Мгновенный рес пета даже в комбате одним нажатием.
Сурвхант способен убить в соло диспелклив, какой то у них там баг с уроном.
- Шаман:
Орехи регенят как таблетка под критом.
Полностью непробиваемый под сакред шилдом пала.
- ДЦ прист:
Полностью не играбелен, мрет как муха за первый прок как бы вы не старались выжить.
********WOW CIRCLE*******
НЕ ВНИКАЛ ВАЩЕ!!! ТУПО НЕ ВЫДЕРЖАЛ ИГРАТЬ! Вары сверхбагнуты, дамаг нереальнейший. Геодата сломана ПОЛНОСТЬЮ! Кстати! Вар может чарджить даже на хайграунды, т.е вам от него ну никак не скрыться, а бежит он якобы по воздуху, лол. У всех накрученый с помощью ммотопа овергир, нет такого фактора что бы игрок был голым или ваще бегал в чем нибудь другом кроме вф гира. Сервера жутко лагают.
Баглист оформлен на скорую руку, с плейтаймом на обеих серверах не больше 8 часов, на циркле так вообще ели час.
Это мой первый серв, начал с 2009 г. не буду рассказывать как было тут в то время, но сейчас тут рай по сравнению с тем временем, много чего не работало и из-за этого ушел на офф, был на кате, в пандах, но ВОВ там стал уже не тот. Поверь, много людей с оффа уходят, я же сюда перешел с 5 товарищам, потому что Лич не меняется. Да, может и будет хорошо с трансблаблабла первые несколько месяцев, но и это надоест. Так зачем поганить единственный нормальный серв из-за какой то фишки? Для этого есть ката. П.С. может я просто старомоден и мне родней мой баганый Лич, чем офф который извращается с каждым патчем
Трансмогрификатор никак не повлияет на сервер в худшую сторону. Пускай он и сделает игру интересней всего на "пару месяцев", но сделает же.
Отправлено 08 августа 2014 - 02:48
И чё это за тупорылые аргументы то? ЮВОВ И ЦИРКЛ ГАМНО ИЗА ТРАСМАГРИФИКАТАРА ХЭЙДЖЕН НЕ ВВАДИ ИВО СУДЯ ПА ЛЕГЕНДАМ ОН ГУБИТ НЕ ТОКА СЕРВЫ НО И ЦЕЛЫЕ ПАТЧИ МЫ ЗА 6 ЛЕТ НЕ НАУЧИЛИСЬ УБИВАТЬ НИКАВО ДАЖ В ДУЭЛЬКАХ И НАМ БУДИТ ФО РИЛ В ХАРДЫ ОТЛИЧАТЬ СВОИХ ПАТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРАТИВНИКОВ с а6-а7 ГИРОМ ВЕДЬ ВСЕ ОНИ БУДУТ ОДЕТЫ В ЧТО ТО НЕПОХОЖЕЕ НА УНЫЛЫЕ ВЪЕВШИЕСЯ НАМ ВСЕМ В ТУПЫЕ БОШКИ СЕТЫ!!!
ХЭЙДЖЕН ПАДУМАЙ САМ КАК НАМ В ПВЕ ТЕРЬ ОСМАТРИВАТЬ ДРУГИХ БОМЖЕЙ ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ БАГ И НАМ ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ЧУТОЧКУ ВРЕМЕНИ НА ПРОЧТЕНИЕ НАЗВАНИЙ ВСЕХ ЧАСТЕЙ СЕТА!!!
БЛИН НАРОД ЮВОВ И ЦИРКЛ ГАВНО ИЗЗА НЕВО!!! Я ТАМ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ И ХЗ ЧО ИВО ГАВНОМ НАЗЫВАЮТ ТОКА ПВП ИГРОКИ НО Я СОГЛАСЕН!!!! И МЫ ТУДА ЖЕ СКАТИМСЯ!!! ХАГЕН МЫ ВСЕ УЙДЕМ А ВЫ ПИЛИТЕ КРОССЕРВЕР КОТОРЫЙ ДАСТ СЕРВЕРУ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ ЗА ВСЕ 6 ЛЕТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! ТРАНСМОГУ СМЕРТЬ!! СЖЕЧЬ 60% ПРОГОЛОСОВАВШИХ ВЕДЬМ!! ОЛДФАГИ С РЕГОЙ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОТИВ!!! Я УЙДУ С СЕРВА!!
Спешал для брейндеад гайс публикую баглист Uwow.biz составленный за 8 часов игры:
- ДК:
Изи разгон птицы до 0.1 в сек.
Страшно апнут урон.
Неработающий рунический удар.
Рандомная пропажа рунической силы.
Оверхил койл - можно 1м ликом прохилить себе и пету и вообще всему Азероту фул хп.
Неработающий кровоотвод.
Неработающая ПОЛНОСТЬЮ розочка (смерть и разложение)/(death and decay)
- Паладин:
Баффнут сакред шилд.
Резист таланты ловят всё ваще.
Прот хаммером ваншотнуть может и это не преувеличение.
Дальше особо в них не вникал.
- Вар:
Ну тут всё ясно. Тупо вар! Бафнуты все милишники, а если вар и до этого бил лица, то здесь он ещё сильнее.
- Хант:
Мгновенный рес пета даже в комбате одним нажатием.
Сурвхант способен убить в соло диспелклив, какой то у них там баг с уроном.
- Шаман:
Орехи регенят как таблетка под критом.
Полностью непробиваемый под сакред шилдом пала.
- ДЦ прист:
Полностью не играбелен, мрет как муха за первый прок как бы вы не старались выжить.
********WOW CIRCLE*******
НЕ ВНИКАЛ ВАЩЕ!!! ТУПО НЕ ВЫДЕРЖАЛ ИГРАТЬ! Вары сверхбагнуты, дамаг нереальнейший. Геодата сломана ПОЛНОСТЬЮ! Кстати! Вар может чарджить даже на хайграунды, т.е вам от него ну никак не скрыться, а бежит он якобы по воздуху, лол. У всех накрученый с помощью ммотопа овергир, нет такого фактора что бы игрок был голым или ваще бегал в чем нибудь другом кроме вф гира. Сервера жутко лагают.
Баглист оформлен на скорую руку, с плейтаймом на обеих серверах не больше 8 часов, на циркле так вообще ели час.
Помню фанился на ушоше, арена лордерона, сразу при открытии ворот в меня энх пульнул нову (это метров с трехсот наверное), я не добежал до гроба, умер.
Дропнул реалм ушоша.
А на серкле всех моих персов делетали, которые афк неделю хотя бы были.
Отправлено 08 августа 2014 - 03:04
Помню фанился на ушоше, арена лордерона, сразу при открытии ворот в меня энх пульнул нову (это метров с трехсот наверное), я не добежал до гроба, умер.
Дропнул реалм ушоша.
А на серкле всех моих персов делетали, которые афк неделю хотя бы были.
Я просто хочу сказать этим битчез что пусть выпиливаются с тредика коль не знают почему эти 2 сервера сравнивают с фекалиями.
Ты мне штаны испортил, в курсе вообще не?
Да эти все факты просто пыль! Не из-за этого круг и ушош дерьмо! Всё из-за трансмога! Багнутая спелл система на 101%, сломанная на 10000% геодата, донат, мапчейндж, телепорты, продажные звания - это всё пыль!!!! ТРАНСМОГ ТАМ ВСЕМ ПРАВИТ!!! НЕ СТАВЬТИ АДМИНЫ ПЛЕАЗЕ МЫ УЙДЕМ!!
Сори пацы ищо забыл напомнить что на ушоше можно лить себе рейту спакойна апая 24857423895498327 рейтинги в 1000000000000000000000000000000000000000000 винов и 1 луз, чекните ладдер плиз для убеждения.
И ЕЩЁ ОДИН ЗДОРОВЕННЫЙ ПЛЮС!! ГОСПОДИ ДЫРЯВАЯ МОЯ ТУПАЯ БОШКА!! КРОССЕРВЕР ЦАРСКИЙ МИКСУЕТ НА АРЕНЕ И БГ ПАЦАНОВ С х1 К ПАЦАНАМ С ФАНА! EASY!!! (на х1 всего шмов 30 как меня уверяют в скайпе!)
Ах, будь ты проклят, паганый трансмогрификатор! Все беды из-за тебя!
Отправлено 08 августа 2014 - 03:05
Лол,вот тебе делать нечего столько расписывать хз кому ^
Отправлено 08 августа 2014 - 03:08
Ничего плохого или ужасного в этом не вижу. Трансмогрификация никак не влияет на игру, просто каждый будет ходить в своем любимом сете. Я "за".
Отправлено 08 августа 2014 - 03:34
Как у каторжников с загнивающего тириона поворачивается язык назвать обитателей божественного зираэля боящимися перемен? Это мог бы сказать кто угодно, только не вы. Другой вопрос - как создание трасмога на тирионе касается игроков цири, которые не связаны со старым реалмом чем-то вроде друзей в гильдиях и бывших персонажей? Пускай решают те, кто всерьез играют на личе, а то понабежало людей, не имеющих никакого до этого дела.
Отправлено 08 августа 2014 - 04:14
"ЗА!"
Отправлено 08 августа 2014 - 05:04
Уважаемые игроки, знаю что мы всегда придерживались жесткой политики близзлайк сервера, но времена меняются, все больше просьб поступает с предложением запустить Трансмогрификацию на х2 с целью немного разнообразить игровой процесс. Ваши просьбы услышаны, было принято решение провести опрос с целью узнать ваше отношение к данной затее. Принять участие в опросе могут только верифицированные пользователи!
+
++
+++
Сообщение отредактировал Arman87: 09 августа 2014 - 08:55
Отправлено 08 августа 2014 - 05:24
Не читал все 28 страниц, может уже писали. На данный момент редкие/красивые сеты - это именно что редкие/красивые сеты, в которых можно постоять - покрасоваться. А с ведением трансмогрификации они превратятся в попсу, в которых будут бегать восемь из десяти игроков.
Какие-то свои сеты, не очередной старый тир или пвп сет придумывает и составляет... ну от силы один-два процента игроков. Остальные - просто собирают паладину т2 (или аналогичный темный сет) и так далее. К примеру не меньше половины всех трансмогрифицированных шаманов на зираеле бегает в т5 или старом пвп сете аналогичной модели. И это реально раздражает.
Короче - не надо трансмога.
Отправлено 08 августа 2014 - 05:24
те кто говорят и голосуют против, одни из первых начнут пользоваться) Делайте скорее, и ульду запускаите на фул)
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 08 августа 2014 - 05:42
После некоторого времени размышлений пришел к такому выводу. Пожалуй, если это будет введено и не будет никакого ущерба в виде проседаний фпс, каких-то возможных модификациях - приму, как есть. Увы, но проект дорог. Если сумеете сделать так, что это не каснется рядового игрока - другое дело.
Однако это уже после принятия решения. Пока трансмогрификацию не объявили я буду против. Оппозиция тоже должна быть, но жечь костры и призывать свергнуть власть мы не будем. Спасибо, что пока нас слушают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей